![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ним и разбираться. |
А я вот не очень понимаю, что все кинулись так рьяно защищать Бычкова? Неужели не понятно, что, если его оправдают/осудят условно, это будет прецедент (хоть у нас и не прецедентное право), когда можно будет отправить на принудительное лечение кого угодно (вернее- неугодных :)) Что-то не хочется возвращаться в USSR.
|
А хочется куда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут без либерастического присяжного суда, как писал Штроссмайер, не отделить зерна от плевел. Да даже и с ним, возможно всякое..... |
Цитата:
Это ты намекаешь, что у тебя она есть, а у меня нет. Ну-ну. |
Цитата:
Зато нормальные люди имели какую-то защиту, в том числе и от нарколыг. Причем не со стороны отдельных добровольцев, а со стороны государства. Замечено, что как только либерастика самого что-то касается ( апример деточка торчать начнет) он визжит громче всех, что государство должно его защитить. |
Цитата:
Мишель, мы все находимся в цунг-цванге. При существующих правоохранительных органах никакая борьба с наркоманией невозможна ни в русле законодательства, ни с его нарушением. Поэтому человек, делающий в этом направлении хоть что-то вызывает сочувствие. Цитата:
Евгеник, причем тут либеральная общественность? Вы к каждой истории притягиваете за уши свои фобии. ОМОН, который разгоняет несогласных и милиция, которая крышует (или просто не борется) наркоторговлю встроены в одну и ту же вертикаль. И эта вертикаль ни к демократии, ни к либерализму не имеет никакого отношения. |
Цитата:
Тоже хотела написать, что все офигеть какие великодушные ко всяким недочеловекам, пока эти недочеловеки им или их детям жизнь не искалечат. Почему таким заступникам кажется, что такая беда с кем-то другим случится, а они-то защищены.. О том, чтобы некоторым пора задуматься не о "back in ussr" (тоже мне беда) а о том, что страна летит в тартарары, я уж вообще молчу. |
Цитата:
|
Ну Бычков же сам говорил, что готов к любому повороту событий, и к турьме, и к оправданию (во что слабо верил). Мне кажется тут все ясно, он Дон-Кихот, а наркотики это ветер, раскручивающий мельницу. Он был изначально готов к подставам со стороны государства, вот и итог. У нас чудес не бывает. А что случилось с милиционером, который разоблачал милицию через интернет, кто знает? полагаю, сидит тоже?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |