![]() |
Я пью фольку, витамины для беременных и надо конечно во второй чатси цикла витамин Е пить, но у меня очень нерегулярный цкил был до этого, поэтому не принимала. Муж пьет фольку и витамин Е(кстати вроде про него читала, что для повышения активности). А вот про фольку для мужей- я не понимаю на что она влияет, вроде не на активность, но на всякий случай пить заставила:) А кто-нибудь точно знает зачем она?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как и пр подготовке к первой беременности пью фолиевую и витамин Е. Муж и тогда ничего не пил и сейчас не пьет.
|
Цитата:
|
Девочки, мы тоже пытаем с июля! Пока никак! А тут второй месяц делаю тест на овуляцию! Все время одна полосочка..... Я так расстраиваюсь, не могу даже! А тут в пятницу появилась очень слабая вторая! Думала, что в субботу появится яркая! Но ее не было..... Сегодня тоже не было! :((((((
|
девочки и я к вам)
мы уже с июля пытаемся, пока никак(( в этом месяце начала делать тест на овуляцию, вчера была слабая вторая полосочка, вот и начали активничать...вчера-сегодня..очень хочется детку....вчера и муж признался, что уже хочет осознанно (до этого говорил, что ну давай попробуем, но без особого энтузиазма, типа самому повзрослеть надо)) в общем, очень надеюсь на это месяц! все у нас, девочки, получится!!!!!!@@@@@@@@@@@! |
Надо же, я тоже с июля. и все никак.. Прям заговор.. среди будущих деток:(
|
Да уж! И мы же с июля!!! В сентябре ездили в Грецию! Я думала, там точно получится...море.. солнце.. никаких проблем. Но нет, не получилось!
Уже начинаю переживать, может у меня какие-нибудь проблемы. Прочитала на форумуме, что тест на овуляцию, который я делаю уже 2 месяца, почти все время врет. Это Фраутест! Куплю завтра другой!!! Anzem, а какой Вы тест делаете? Если вчера у Вас была слабая полоска, сегодня появилась ли у вас яркая????? |
Цитата:
у нас вот скоро годовщина, думаю как было бы здорово на годовщину чтобы все получилось!) |
девочки, а по скольку вы в сутки фольки пьете? и муж? а то мы чего-то купили так и лежит, невостребованная..
|
ураа!! у меня вылезла яркая вторая полоска в тесте на овуляцию!:support:
теперь вопрос: стоит ли приставать к мужу сейчас, если мы занимались "деланием детей" утром или подождать до завтрашнего вечера, чтобы "подкопить"? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне тест показал вторую бледную полоску совсем не в расчетное время овуляции (разница недели 2-4), так что думаю что наврал он мне) Но шанс использовали;)
|
Цитата:
Цитата:
а я вот бью себя по рукам чтобы тест на Б не делать.. до М еще больше недели.. но так хочется уже сейчас знать да или нет... |
наверное, все-таки попристаю...почитала аннотацию к тесту, написано, что за 24 часа примерно определяет..если учесть, что вчера она уже была бледненькая, сейчас, наверно, самое время, а завтра вечером будет поздно, хотя для профилактики повторим:))! муж предложил завтра с утра разбудить он встает в 6, а я в 9 :065:...как-то я отказалась!:008:
спасибо за советы по фольке :flower: |
И меня запишите! Тоже будем стараться.
|
И я к Вам! Овулька планируется 24 октября :)
|
Кажется, около 3-х дней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я с этими тестами тоже пролетела :( делала-делала, а меня все слабые полосочки....вот и пойми ,когда....?!
а вот у кого О поздняя, что делать....ведь у некоторых и в М бывает... |
приветики всем...я к вам)
возьмете?=)) делала тест на овуляцию около 5дней вчера еще только.было одна четкая полосочка вторая бледная. так сегодня уже 2 ) так что сегодня будем делать лялю =))*держите кулачки за меня!!! |
я купила тесты на овульку фирмы eviplan они вроде не врут))
:019: |
Цитата:
а про тесты да, вроде как они совсем не стабильны...в том плане, что бывают ложноположительными и вообще, хотя некоторым действительно помогли точное время определить, так что будем надеятся!:) кстати, ну это понятно, что максимум процентов 50 из топика увидят две полосочки в ноябре, а что будет с остальными?? ну в смысле, когда ждать их будем уже в декабре? будем менять название топика каждый месяц? :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот хочу к НГ быть в положении)))) |
Цитата:
хотя да, я тоже хочу летнего ребеночка) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |