![]() |
Из комедий мне оч. понравились: слишком женатый таксист, деревенская жена(театр Комедии ), Перезагрузка (Балтийский дом), ,Интимная жизнь, Ladiesnight, еще оч. понравилась комедия точно не помню как называется то ли "все оплачено " то ли "все включено"-с Янковским и Чуриковой в ДК Выборгском
|
"О Белла Чао" смотрели в ДК "Выборгский" с Васильевой и Гаркалиным. Отлично провели вечер, посмеялись от души и актерский состав замечательный
|
"Женитьба" и в приюте Комедианта очень понравилась. Из последних посмотренных понравилось - "Балбесы " идет в театре за Черной речкой и на малой сцене БДТ (артисты одни и те же)
|
Цитата:
Спутнику моему совсем не понра, но антреприза видимо вообще не для него.... |
[quote=AlinaKh;20408584]"Женитьба" и в приюте Комедианта очень понравилась. Из последних посмотренных понравилось - "Балбесы " идет в театре за Черной речкой и на малой сцене БДТ (
артисты одни и те же)[/ Понравилась комедия московского театра Маяковского боинг , боинг, смотрела с большим подъмом, легкая современная комедия похожая на жизнь. |
"Деревенская жена" в Театре Комедии
|
Говорят очень смешно "Дикарь" с Дроновым (Саша+Маша)
Он один играет, но зажигает по полной!!!! Держит зал!! Уже не раз об этом с другом слышали, не выдержали, купили билеты. 30 января в ДК Выборгском. Билеты недорогие, до 1 500 вроде. |
"Ночь ошибок" Молодёжный театр на Фонтанке. 4 часа как одно мгновение. Спектакль с морем чувств. Плакала, смеялась, забывала дышать.
|
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь смотрел спектакль "Лав". нам его разрекламировали как очень хорошую и смешную комедию. Завтра с мужем идем в театр эстрады.
|
Ночь ошибок. Молодежный
Таксист. Акимова. |
внесу свои 5 копеек)
недавно ходила в ДК Выборгский - спектакль "Театр по правилам и без".... смешной. Особенно весь 2й акт)))))) Видимо, в выборгском все спектакли удачные.
|
Цитата:
Уже боюсь туда идти. |
Цитата:
Я просто по ориентировалась по отзывам... в этом топике... многое хвалят. |
Цитата:
с тех пор все собираюсь на него пойти, думаю в этом году точно схожу! :) |
Цитата:
Но Усатову нежно люблю. А по теме: Чтобы в северных районах посмотреть? Так не хочется в центр от нас выбираться вечером, да и времена нынче неспокойные.... |
Цитата:
|
И никто не пишет про "Пижаму на шестерых"!!!
Это лучшая комедия за неск.последних лет, что я смотрела (ну и Ladis Night, конечно).Попала случайно, пригласили на лишние билеты, антерпризные спектакли не очень люблю, но была в полном восторге, смеялась от души. Алферова великолепна, остальные не хуже. Я смотрела без Мигицко и на сцене Комиссаржевки. Сейчас они в ДК Выборгский показывают. Советую. |
Девочки, а что скажете про "Супницу" с Усатовой?
Хотим на 23 февраля билеты взять. СтОит? |
давненько я сюда не захаживала:)
а что посоветуете из репертуара театра на Фонтанке в рамках этого топа?:) |
Цитата:
Очень понравилась. |
Цитата:
А вот кстати, про то, что очень нра."Ужин с дураком" Хазанов-Басилашвили....в конце я плакала правда (но явсегда так делаю)) |
а мне АРТ нравиться в БДТ :)
|
:))вне конкуренции - СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ. в Театре комедии им. Акимова. НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО, СЛЕЗЫ ТЕКЛИ ОТ СМЕХА И БОЛЕЛ ЖИВОТ ВЕСЬ СПЕКТАКЛЬ!!!!!!!!!!!!!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bileter.*******ru/enterta...pl66937&lang=2 |
Цитата:
|
Цитата:
понятно. Не в курсе была.:flower: |
Есть еще супер-комедия "Папа в паутине" или "Слишком женатый таксист-2", того же автора - Куни. (т.е. продолжение "Слишком женатого таксиста", новые приключения). Все актеры в "2" иные.
|
"Леди найтс", Башаров, Куценко.. и т.д... мне очень понравилось
|
- Боинг Боинг
- Леди Найтс -позитив гарантирован любому (театральное шоу превращается в мини стриптиз) - Любовь не картошка (с Усатовой была на многих представлениях - ухахатывалась, ни разу не пожалела + билеты бюджетные) - Интимная жизнь с Боярским - легкая, время проходит незаметно |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |