![]() |
Цитата:
А измены, увы, не зависят от личности того, кому изменяют. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех мужчин носки разобраны по парам, футболки красивыми стопками лежат в идеальном шкафу, а рядом жена с маникюром и макияжем? ;) Цитата:
Просто моя с территориальной точки зрения удобней. Ну и больше :008: Узнала как? Классика... Плюнула на свою принципиальность и посмотрела телефон. Дальше дело техники. У него привычка замечательная - записывает ВСЕХ - фамилия-имя. Очень удобно было в контакте посмотреть - на ее странице все ДОКАЗАТЕЛЬСТВА были. Цитата:
Надеюсь, что чей я клон не вычислить :065: Иначе б под своим ником бы писала. Так сдыдоба ж... У меня же не может быть "плохо" - у меня всегда "хорошо". Комплекс знаете ли-с... Чувство юмора не покидает меня оттого, что я как заядлый лв-вановец с 6-летним стажем столько подобных тем видела... Теперь кроме как посмеяться, что все предсказуемо, не остается ничего. |
я бы нашла, что сказать, и мужу и жене, от которой он гуляет.
|
Цитата:
похоже ,его мало что волнует. раз Вы от него финансово зависите-можно и не волноваться поэтому поводу. Цитата:
прекрасный манипулятор-вот это будет правильно. согласна с китайцами-для меня фатальным в такой истории стало бы : -1-финансовый вопрос.когда мне говорят-"Ты от меня зависишь по деньгам.поэтому Я делаю что хочу" -2-то,что в квартиру таскал. брезгливая я :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы все жены бросали мужей после интрижек и ты.ды. семей бы вообще не было. Автор, возьмите тайм-аут. Как говорится утро вечера мудренее.
Со старой любовью тоже встретиться не помешает и для поднятия самооценики, и развлечься, да и вообще после родов в форму приходить надо. Никто не говорит, что надо новую семью рям завтра создавать, но кино, вино и домино теперь для вас, а муж пусть с ребенком после работы сидит, может силенок на прогулки и поубавится.:wife: В общем ГКА всегда успеется, займитесь собой:flower:. |
мужа гнать в шею - развод и алименты (лучше фиксированную сумму, заверенную у нотариуса (если оклад офиц.маленький)), и крутить любовь с появившимся на горизонте!
|
Цитата:
Вот как-то нигде не прочитала, "Ты от меня зависишь по деньгам.поэтому Я делаю что хочу" Прочитала, что нынешняя зависимость автора-один из аргументов мужа в ползу сохранения семьи. |
Цитата:
У меня все четко - день-завтра-через год. Распланировано, можно сказать. Там - легкость. Легкость молодости. Еще... одна профессиональная область - им есть о чем поговорить... Цитата:
Цитата:
Он говорит: "Если ты примешь "это" решение, я, конечно, финансово беру всю ответственность на себя, но ты же понимаешь, насколько сложно это будет действительно реализовать так, чтобы ничьи финансовые интересы не были нарушены". Манипулятор?... Возможно... Если честно, это не важно. |
Цитата:
|
Цитата:
(надеюсь,Вы не подумали,что я не знаю значения слова "фатальный"??;)) Цитата:
я это написала. потому что восприняла слова автора(когда муж ей намекает на деньги)-именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки небольшие коммуникативные ошибки возникают, хотя я, стараюсь как можно четче выражать свои мысли. |
Цитата:
Так а как он с детьми сейчас себя ведет? С младенцем? Я не очень поняла или пропустила, простите. |
У моей подруги была похожая история.
Беременна вторым ребенком, лежит на сохранении, муж в это время развлекается с её же приятельницей. Да так, что та тоже беременеет. Тяжело конечно это всё. Муж валялся в ногах, плакал, говорил люблюнимагу, прости, бес попутал..Любовница вместе с ребенком была послана в сад ( алименты она, правда, потом выбила). Подруга мужа простила, родили потом еще двоих.))) Конечно, ей это всё нелегко далось. Но она сильная, интересная женщина, он тоже лакомый кусок для многих. Те, кто не в курсе этой истории, сильно изумляются, глядя на эту красивую, успешную пару, что нечто подобное могло иметь место в их жизни. |
Цитата:
Эти понятия близки друг другу). Важен итог - кто более правильно и более изощренно интеллектуально (по возможности) сможет отстоять свою точку зрения. А как следствие - дальшейшее развитие событий - жить нашей семье дальше или каждый по своим тропкам идет. Со стороны наши выяснения отношений выглядят очень мило - с цитированиями известных и не очень психологов и философов, к обращению к подобным прецедетам в практиках не только знакомых людей, но и знаменитостей. Идут в ход фильмы, книги. Ошо мы оба уже вызубрили :)) Мы не ругаемся, не орем друг на друга, нет взаимных необоснованных обвинений. Все до тошноты интеллигентно и как то официально. |
Цитата:
Как он ведет себя с детьми. Со старшей. Недавно сделали наклейки на стекла. Продается такой набор - там гель. Им рисуешь на бумаге, он застывает и получается гелевая наклейка, которую можно на стекло прилепить. Холодильник украшен собственноручно сделанными с ребенком магнитами (полкухни мне изгваздали своим гипсом, пока ваяли эти художества - скульпторы, млин :)) ) С младшим. Гуляет через день и не по полчаса. Без проблем подходит ночью, не боится агукаться и тетешкаться с младенцем. Читает литературу по раннему развитию. В курсе того, что должен ребенок делать по возрасту. Постоянно следит за физическим и умственным развитием. Как видите - придраться не к чему :( До тошноты хорош - не упрекнуть. Цитата:
Я всегда думала, что сильная женщина - это та, кто может громко хлопнуть дверью и цокая каблучками уйти. Фиг вам... Уйти - легко. Тяжело - простить. Искренне и без остатка. Это - сильно. |
Кусачая лошадка, какая ВЫ!!!!
Я правда в восхищении! Семью конечно рушить не нужно. Разрулите как нибудь.Держитесь и сил Вам. А, Вы книгу напишите! Отвлекетесь "заодно" и финансовый вопрос "порешаете" Я серьезно! |
Милый автор! Ежели квартира ваша, то пущай идет лесом, без развода, так, с чумаданами. А там видно будет;)
|
Цитата:
:)) Спасибо. Я тут отчетик как-то писала, но давно, уж покрылся пылью в архивах форума, тоже всем понравилось - писать еще рекомендовали. Вот - сижу, пишу... |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама сейчас в состоянии "прощения" мужа нахожусь. Капец, как тяжко.. |
Цитата:
не мучайте себя и детей :flower: |
Цитата:
Но у нас с "нашей радостью" размерный ряд не совпадает. У меня 42-ой, а у нее 46 :073: Я в детских вещах нашла спрятанную ее майку :065: Надо было видеть лицо мужа, когда я спросила: "Дорогой, что ЭТО?". Постирала ее, погладила. Попросила передать, а то совершу над ней ритуалы вуду. А спрятала она ее специально для меня. Да так, что и я не сразу нашла :015: |
Цитата:
это,конечно чепуха-как назвать.и здесь-это наименее важная проблемка. (хотя_для меня манипулятор-это тот,кто гребёт к себе.исходя из собственных интересов и удобств). Вам тут давали -на первой странице -хороший совет. припрятать обиду,создавать себе финасовую базу,и закрутить роман. на своём собственном месте-я бы создавала финансовую базу. роман,прятанье обид и проч-по желанию. а вот при наличии финансовой независимости-ситуация будет совсем другой. |
Автор, признайтесь, зачем вы все это пишите?:073:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |