![]() |
а я реву, когда смотрю..
" куда приводят мечты" Фантастическая мелодрама "Куда приводят мечты" (What Dreams May Come). http://exler.ru/films/images/05-04-2000.jpgМолоденькие Крис (Робин Уильямс) и Энни (Аннабелла Шиорра) знакомятся во время отпуска. Знакомство, как водится, переросло в бурную любовь, они поженились, и вот нам уже показывают счастливую семью Криса и Энни, которая, к тому же, пополнилась двумя чудесными ребятишками - Мэри и Яном. Но внезапно оказывается, что детишки живут на этом свете последний день... По дороге в школу они погибают в автокатастрофе. Режиссер - Винсент Уорд. В ролях - Робин Уильямс, Аннабелла Шиорра. 1998 год. http://exler.ru/films/images/05-04-2000_4.jpgПроходит четыре года. Энни так и не оправилась от потери детей, она часто проводит время в психиатрической лечебнице и находится в глубочайшей депрессии. Крис же старается забыть о своем горе, занимаясь лечением детей (он по профессии - врач-педиатр). Но внезапно Крис тоже гибнет в автокатастрофе. и когда смотрю месть с К.Костнером...http://mmedia.ozon.ru/multimedia/vid.../dvd_00123.gif http://www.kinoexpert.ru/foto/000561_0.jpg http://www.kinoexpert.ru/foto/002751_0.jpg Продюсер: Кевин Костнер. Краткое содержание: По роману Джима Харрисона "Месть". Кевин Костнер играет ушедшего в отставку американского военного летчика Кокрена. Решив отдохуть перед 'гражданкой', Кокрен едет к своему приятелю - мексиканскому миллионеру и мафиози Мендесу. Тому - лет 70, у него дом с огромным парком и молодая красивая жена. 'Молодые полюбили друг друга', что не осталось незамеченным. Разгоряченный мафиози отправляет изменницу в публичный дом, а предавшего приятеля сжигает в домике для свиданий. Но подручные 'гориллы', как обычно, что-то не доделали, и несколько изменившийся Кокрен отправляется восстанавливать справедливость в своем понимании. http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=8849 |
Цитата:
Еще из душещипательного - тут не упоминали по-моему сравнительно новый наш фильм "Мне не больно". Может не так, чтобы обрыдаться уж совсем, но очень трогательный...Рената Литвинова играет девушку, умирающую от лейкемии, она знакомится с парнем, у них любовь, он чувствует, что что-то не так, но не знает в чем дело. В конце фильма он узнает... А еще я ревела в конце фильма "Разум и чувство" (Sense and sensibility) с Кейт Уинслетт, Эммой Томпсон и Хью Грантом. Так я переживала за этих девушек, ищущих свое счастье, а особенно за героиню Эммы Томпсон, которая страдала молча... |
Мою истерику после просмотра "Истории любви" мама помнит до сих пор...
И ведь читала книгу, знала, как кончится, но ..и музыка там... Больше его посмотреть не смогла. После родов вообще над многими фильмами рыдать стала. |
Цитата:
А я вот всегда плачу в конце фильма "ОДиноким предоставляется общежитие". Бог знает почему, но когда Старый Морской Волк делает предложение героине Гундаревой у меня просто комок встает в горле. |
Девочки весь топ прочитала, но самого моего слезливого фильма не нашла...
Наш фильм "Невеста" - рыдала в середине и рыдала в конце. не смотря на серьезную суть, фильм несет много положительных эмоций и, что самое главное для слезливого фильма, заканчивается вполне хорошо. Соглашусь с Привидением и Дневниками памяти. Есть еще очень хороший слезливый фильм- Спеши любить с Мэнди Мур. Джон Ку-не заплачет только каменный. Превратности любви-спокойный, позитивный, но с моментами слез. Реальная любовь-на любителя конечно. Вообще я люблю слезливые фильмы, но в основном чтобы заканчивались позитивно. |
посоветую фильм "Прерванная жизнь"
|
Еще одно кино для любителей пореветь в платочек - Нелл (Nell) c Джоди Фостер в главной роли. Он можно сказать "древний", еще с одноголосым переводом, но блин... как я ревела...:010::010: На новогодних праздниках я посмотрела его 3 раза!!!:ded:, 2 раза одна и 1 раз заставила мужа присоединиться - он вначале не хотел смотреть, не понравилось описание фильма, но после просмотра, вытирая скупую мужскую слезу, сказал, что Фостер - гениальная актриса и фильм заслуживает всяческих похвал!!!!:080:
Посмотрите, кто еще не видел:017: "В глухих лесах Северной Каролины умирает старуха. У нее остается дочь по имени Нелл. Девушка никого не знала, кроме матери. Разговаривать, как люди, она не умела, общаясь сама с собой на одной ей понятном языке. Врач, обнаруживший нелл, предлагает оставить девушку в покое, но у психолога на этот счет свое мнение" |
наш советский "Мужики!- плакать начинаю с первых кадров. в сцене прощания с собакой рыдаю навзрыд. даже сейчас клавиатуру закапала слезами...
|
Цитата:
|
Да, " Белый Бим " я и сейчас не могу смотреть и не хочу показывать ребенку.
А плакала я последний раз над " Послание в бутылке ". |
Цитата:
|
Ой девочки, не могу вспомнить название одного фильма... Очень надо. Там Рассел Кроу играет преподавателя (что то типа слегка не в себе) очень интересный фильм. Сидим с мужем, переднами локальная база - не можем вспомнить название.
Извините за беспокойство - вспомнила "Игры Разума" |
Девочки не знаю советовали или нет:
"Сладкий ноябрь" "Осень в нью-йорке" |
ууу... Смерть среди айсбергов.. любимый фильм моего детства :)) Мы, помнится, с подружкой на него раз восемь ходили, в первый ряд... мазохисты... :041: сорри за офф
|
Французский фильм "Мама" или еще иногда переводят "Майрик". Его лет 6 назад по первому каналу показывали.
Ооочень слезливый. |
Плачу когда смотрю военные фильмы.
"В бой идут одни старики" когда около могил сидят ...Плачу...жалко столько молодых погибло.. |
Цитата:
Еще могу посоветовать любителям собак фильм БЕЛЫЙ ПЛЕН. |
*Мосты округа Медиссон* с Мерил Стрип и Клинтом Иствудом. Рыдала без остановки...
|
"Разрисованная вуаль" по Моэму. Книгу я читатала 100 лет назад, но она меня не особо тронула,а над фильмом рыдала. В главных ролях Эдвард Нортон и Наоми Уоттс. Да, и фильм скорее по мотивам книги (в книге все более жетско да и подоплека другая и финал несколько отличается).
|
"Соммерсби" с Ричардом Гиром! Смотрела его много раз и каджый раз рыдала в конце :041:
|
"Белый Бим..." - это да:041::041: В детстве рыдала, не могла смотреть
"Привидение", "Мосты округа...", "Грязные танцы", Сомерсби", "Форест Гамп" и что-то тут еще упоминалось... - тронули, но не до слез. До моих слез им очень далеко:065::096: "Список Шиндлера" - фильн не слезливый, а безумно тяжелый. Смотрела один раз, ревела, больше смотреть не могу. Слишком тяжело :( Над чем рыдала не так давно: - "Черная вода" (про привидение утонувшей брошенной девочки) - "Сильвия" (с Гвинет П. про поэтэссу, покончившую с собой) Но это исключительно потому, что фильмы были просмотрены в эпоху моих сильных переживаний :091:Как бы "в струю" попали. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё во время беременности почему-то рыдала над "Кинг-Конгом" |
"Овод" - как рыдала над книжкой, как рыдала. Лет 12 мне было. Фильм, ИМХО, таких эмоций не вызывает. Как и в большинстве случаев - при сравнении фильма и книги. Ремарк, например... Булгаков...
А про фильмы и слезы. Ох, "Белый Бим..." вне конкуренции. Мазохизм какой-то, ей-богу. Каждый раз обещаю себе не смотреть больше. И музыка эта... и пес... ох-х-х... Все равно смотрю. Вот тут правильно кто-то писал - ребенку (10 месяцев пока) не хочу давать смотреть. Жалко дочку. "Король Лев" - ага, ревела. Когда папа его погиб. А подружка моя (когда "Король Лев" еще только вышел на экраны наши) удивленно мне сказала: "Не понимаю, чего вы все плачете?" А я вот не плакала над "Привидением" ("Призрак"?), не плакала над "Грязными танцами" (чудесный фильм!), а "Титаник" не смотрела вообще ни разу. Терминатора и Кинг-Конга жалко. В горле пощипывало. Но сдерживалась. ИМХО, музыка ОГРОМНЮЩУЮ роль играет в кино. И в том, есть ли слезы у нас на глазах. Я вот 9 мая реву каждый год. Во время "Минуты молчания". От вида Вечного огня... и мерного стука метронома... и скорбного "Памяти павших будьте достойны..." Вот такие у меня слезы. |
"Снежный пирог", выложен там же, на "Торрентсе", "Искренне, безумно, глубоко" - там же. Возможно, "Разум и чувства"
|
А мне очень нравиться фильмы "Осень в Нью-Йорке" и "Маска" с Шер в главной роли, там рассказывается о трагической судьбе мальчика с лицом, как маска. Рыдала навзрыд, нигде не могу найти его((((((.
"Зеленая миля" - хороший очень фильм. |
"Куда приводят мечты":041::041::041:
На днях посмотрела "На следующий день"- фильм о ядерной войне. Вышел он в 1983г., там нет навороченных спецэффектов, но так берет за душу!.. я потом уснуть не могла... |
А меня "Куда приводят мечты" вообще не трогул...Хоть и настрой был мелодраматический.
|
Цитата:
|
Из последних отечественных - "Слушая тишину". При банальнейшем сюжете, такой накал эмоций. Под впечатлением долго ходили...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |