![]() |
эх, а мне раньше очень много помогал, а теперь уже практически нет. гуляю с дочкой я (только на выходных вместе), готовлю я, кормлю я, купаю я, ночью встаю я. а так же убираю, глажу и ты пы.
|
Если бы не мой муж я бы с двумя уже совсем рехнулась, помогает во всем, с рождения первого!!!!!Могу оставить одного с двумя детьми почти на день и для разгрузки заняться шопингом или пойти в салон сходить!!!!Конечно по дому в это время ничего не будет сделано:046:, но дети накормлены, на поены и спать уложены!!!
|
У меня муж с рождения помогает.. вернее не помогает, а просто заботиться о своей дочери. Вот с 6 месяцев ребенкиных я вышла на работу (по утрам) - он сидит и полностью обеспечивает жизнедеятельность ребенка - кормит, меняет памперсы, играет и т.д. Но у меня супруг в принципе во всем помогает и разделяет обязанности по дому.:support:
|
[QUOTE=Viku;50480829]
Цитата:
|
У моего основная обязанность - купание, оставляю одних, я только прингошу в ванную и уношу, всё остальное - забота папы :)) С подгузами туже, боится он их, чтоли :)) но мне не сложно 5-6 подгузов в день на ребёнка надеть... Могу оставить, правда, ненадолго - мы хоть и на ИВ, но всё же кормёжку и последующее укладывание спать не доверяю никому :008: Но вот между кормёжками (у нас режим), могу уйти хоть на все 3,5 часа и быть спокойна. Да, ещё у папы лучше получается общаться с ребёнком, я так не умею... он рпямо с ним так серьёзно обо всё разговаривает, всё рассказывает.. а у меня прям барьер какой-то на такие "беседы" :005: В общем, я положением вещей более чем довольна, хоть папа у нас и не "усатый нянь" :019:
|
Цитата:
Ой, как мне понравилось про Красную Книгу. :) Скажу своему мужу сегодня.. Ты у меня редкий экземпляр... Как в рекламе про натс..хватай, а то убежит...:):):) Если без шуток. То наш папа вообще всё это время кормил по ночам, я дрыхла как сурок. Конечно, папа уезжал на конференцию в другую страну, но он же врач, ему надо квалификацию повышать, вот тогда я прочувствовала ночные кормления...:( Наш папа не работает сутки через трое, но участвует в дете наравне со мной. Он умеет делать ВСЁ! Отпускает меня без слов куда надо, но и я отпускаю его. В общем берите нас в свою компанию :), пжл. Если честно, то я считаю папино участие нормой. |
[QUOTE=Viku;50480829]
Цитата:
А ваших мужей, на свой характер, я бы просто закопала :0065: Обидно же так. |
Да, вижу, что Красная книга довольно толстенькая получается, что не может не радовать!!!!:080::080::080:
|
У меня тоже муж из красной книги. После выписки из роддома два месяца сидел дома и делал абсолютно всё. Дочу очень беспокоил животик и проблемы со стулом были, так он все эти первые два месяца каждую ночь на руках её качал, не спал совсем. Нам сейчас 11 мес и ничего не изменилось. Папа наш и работает и с дочей много времени проводит. Гуляет, купает, меняет памперсы, кормит и т.д. и т.п. Она очень его любит и спокойно с ним остается. Меня муж даже на 8 марта с подругами в кафе отпускал, да и сейчас я спокойно могу их оставить вдвоем и пойти по магазинам, заняться делами. Да и ребёнок чувствует, что у неё есть не только мама. Лера очень любит папу и очень ждет его с работы, уже даже капризничает, если он поздно приходит и мало времени с ней может побыть.
|
темку нужо было назвать "Хвастанье мужьями приветствуется" ))))
по теме- мой муж помогает от и до, первое слово ребенка было "папа", первое, что она произносит, проснувшись - "папа", и если в двери ключ повернули - тоже "папа")))) но в целом, все наши знакомые папы такие |
Цитата:
|
хочу тоже занести нашего папу в местную "красную книгу", он готовит и в основном только он, купает, гуляет, кормит, когда нужно посидит. Первый раз сдал экзамен на профпригодность когда сыну было 2 недели и я уезжала в больницу на целый день в течении недели. Наш папа только не любит мыть попу после как, но должны же быть у пап недостатки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вечером ждем нашего папочку с нетерпением. Даже когда пупс ревет наш папа умеет как то так его волшебным образом заговорить, заболтать , что он успокаивается. Наблюдаю за ними и балдею, бывает уснут рядышком на большой кровати , очень трогательно:) Купает только он, по магазинам пробежаться меня отпускает
прямо даже завидую :) как он умеет к сыночку найти подход, луше меня иногда:) |
Наш папа вообще не помогает, ну ооочень редко могу попросить посидеть с мелким, отлучиться в магазин или в поликлинику, и то, максимум на час (хихи, за этот час стопииисят раз позвонит с вопросом - ну когда ты уже приедешь???????)
Памперсы, кормежка, прогулки и проч. - вообще не знает что это такое..... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мой помощничег и дитьку "укатал" и про себя не забыл...:) Совместил приятное с полезным...:008: |
Фотка супер прикольная!!!! НЕ замерз папа то ваш?
|
ОЙ, ДЕВОЧКИ!!! СУПЕРСКИЕ ФОТКИ!!!!
ПРОСТО РЕСПЕКТИЩЕ ВАШИМ МУЖЬЯМ!!!! НАСТРОЕНИЕ МНЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ПОДНЯЛИ!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort: |
Цитата:
|
Надо темку нашему папе подсунуть...
|
помогает всё время - за исключением рабочего...
ночь делим пополам, вечером гуляет он, меняет памперсы, переодевает, играет и купает папа-я в это время готовлю на завтра, убираю квартиру, глажу.... и тп... пс.только еду детям не готовит-боится чн напутать.... |
Девочки, у меня вопрос к мамам мальчиков. А вы своим сыновьям будете говорить, что надо жене помогать с детём или с работы пришел, денюжку заработал и отдыхай - не мужское это дело с ребенком нянчиться? Просто интересно. :flower:
|
У меня муж вообще не помогает, считает, что его дело только работать. Но так же считает и его мама. :(
|
Наш папашка вообще сначала к дочке не подпускал, все сам,все сам...Теперь поутихло немного,много работает )) :support:
|
Цитата:
чтобы обо мне , свекровке, невестка на ЛВ не писала гадостей:015: |
Цитата:
Впрочем, великое дело сделаете. Пусть всё получится.:support::support::support: |
Цитата:
может, столько, что можно домработницу нанять...и не будет смысла в его помощи |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |