Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девы! А кому мужья помогают с малышами? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3361403)

Хельга Патаки 26.10.2010 09:51

эх, а мне раньше очень много помогал, а теперь уже практически нет. гуляю с дочкой я (только на выходных вместе), готовлю я, кормлю я, купаю я, ночью встаю я. а так же убираю, глажу и ты пы.

Снежок.spb 26.10.2010 10:05

Если бы не мой муж я бы с двумя уже совсем рехнулась, помогает во всем, с рождения первого!!!!!Могу оставить одного с двумя детьми почти на день и для разгрузки заняться шопингом или пойти в салон сходить!!!!Конечно по дому в это время ничего не будет сделано:046:, но дети накормлены, на поены и спать уложены!!!

Радость Жизни 26.10.2010 10:11

У меня муж с рождения помогает.. вернее не помогает, а просто заботиться о своей дочери. Вот с 6 месяцев ребенкиных я вышла на работу (по утрам) - он сидит и полностью обеспечивает жизнедеятельность ребенка - кормит, меняет памперсы, играет и т.д. Но у меня супруг в принципе во всем помогает и разделяет обязанности по дому.:support:

kiskal81 26.10.2010 10:57

[QUOTE=Viku;50480829]
Цитата:

Сообщение от kiskal81 (Сообщение 50472703)
Вот молодцы некоторые мужья!!Завидую,Вам,девчонки,белой зависью :0072: У меня муж лежит только у телека и хоть трава не расти,прям иногда охота подойти и ТРЕСЬ чем-нидь по башке!

У нас с вами случайно не один и тот же муж???:073:
Хочется иногда еще этот зомби-ящик разбить.
Вообщем, что папа на работе, что дома на выходных - одно и тоже :( Обидно

Вот и мне обидно,иногда аж до слёз:(Проще даже когда его нет дома,хоть не бесит:wife:

Tara_Meisy 26.10.2010 13:16

У моего основная обязанность - купание, оставляю одних, я только прингошу в ванную и уношу, всё остальное - забота папы :)) С подгузами туже, боится он их, чтоли :)) но мне не сложно 5-6 подгузов в день на ребёнка надеть... Могу оставить, правда, ненадолго - мы хоть и на ИВ, но всё же кормёжку и последующее укладывание спать не доверяю никому :008: Но вот между кормёжками (у нас режим), могу уйти хоть на все 3,5 часа и быть спокойна. Да, ещё у папы лучше получается общаться с ребёнком, я так не умею... он рпямо с ним так серьёзно обо всё разговаривает, всё рассказывает.. а у меня прям барьер какой-то на такие "беседы" :005: В общем, я положением вещей более чем довольна, хоть папа у нас и не "усатый нянь" :019:

она и я 26.10.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от ann 61126859 (Сообщение 50453457)
Хочу рассказать про нашего папочку.
Нашей младшенькой 9 мес. и все время, начиная с ее рождения, муж разделяет все заботы со мной в полной мере. Кормит, гуляет, меняет памперсы, купает. Ночью дежурит, что бы я могла выспаться. Если мне надо куда то поехать, остается с ней на целый день (в первый раз остался в 1 мес). Вообщем, иногда не понятно, кто мам.
Надо отдать должное - он работает сутки через трое.:020:
А как у вас, или у меня "Красная книга"?:008:

Ой, как мне понравилось про Красную Книгу. :) Скажу своему мужу сегодня.. Ты у меня редкий экземпляр... Как в рекламе про натс..хватай, а то убежит...:):):)

Если без шуток. То наш папа вообще всё это время кормил по ночам, я дрыхла как сурок. Конечно, папа уезжал на конференцию в другую страну, но он же врач, ему надо квалификацию повышать, вот тогда я прочувствовала ночные кормления...:(
Наш папа не работает сутки через трое, но участвует в дете наравне со мной. Он умеет делать ВСЁ! Отпускает меня без слов куда надо, но и я отпускаю его. В общем берите нас в свою компанию :), пжл.
Если честно, то я считаю папино участие нормой.

она и я 26.10.2010 13:38

[QUOTE=Viku;50480829]
Цитата:

Сообщение от kiskal81 (Сообщение 50472703)
Вот молодцы некоторые мужья!!Завидую,Вам,девчонки,белой зависью :0072: У меня муж лежит только у телека и хоть трава не расти,прям иногда охота подойти и ТРЕСЬ чем-нидь по башке!

У нас с вами случайно не один и тот же муж???:073:
Хочется иногда еще этот зомби-ящик разбить.
Вообщем, что папа на работе, что дома на выходных - одно и тоже :( Обидно

Девы, просто ужОс...:( Очень сочувствую. Наш папа просто супер-пупер. Ему даже говорить не надо и напоминать, но даже притаком раскладе я иногда всё равно его подпиливаю...:008: Ну, характер такой поганый что-ли...:(
А ваших мужей, на свой характер, я бы просто закопала :0065: Обидно же так.

Кузьминична 26.10.2010 13:40

Да, вижу, что Красная книга довольно толстенькая получается, что не может не радовать!!!!:080::080::080:

Светуня 26.10.2010 13:51

У меня тоже муж из красной книги. После выписки из роддома два месяца сидел дома и делал абсолютно всё. Дочу очень беспокоил животик и проблемы со стулом были, так он все эти первые два месяца каждую ночь на руках её качал, не спал совсем. Нам сейчас 11 мес и ничего не изменилось. Папа наш и работает и с дочей много времени проводит. Гуляет, купает, меняет памперсы, кормит и т.д. и т.п. Она очень его любит и спокойно с ним остается. Меня муж даже на 8 марта с подругами в кафе отпускал, да и сейчас я спокойно могу их оставить вдвоем и пойти по магазинам, заняться делами. Да и ребёнок чувствует, что у неё есть не только мама. Лера очень любит папу и очень ждет его с работы, уже даже капризничает, если он поздно приходит и мало времени с ней может побыть.

gadosti 26.10.2010 16:55

темку нужо было назвать "Хвастанье мужьями приветствуется" ))))

по теме- мой муж помогает от и до, первое слово ребенка было "папа", первое, что она произносит, проснувшись - "папа", и если в двери ключ повернули - тоже "папа"))))
но в целом, все наши знакомые папы такие

ЭльвираиАлиса 26.10.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от ann 61126859 (Сообщение 50453457)
Хочу рассказать про нашего папочку.
Нашей младшенькой 9 мес. и все время, начиная с ее рождения, муж разделяет все заботы со мной в полной мере. Кормит, гуляет, меняет памперсы, купает. Ночью дежурит, что бы я могла выспаться. Если мне надо куда то поехать, остается с ней на целый день (в первый раз остался в 1 мес). Вообщем, иногда не понятно, кто мам.
Надо отдать должное - он работает сутки через трое.:020:
А как у вас, или у меня "Красная книга"?:008:

у меня как у вас,притом наш папа работает 5тидневку.... но всегда если дома готов покормить,помыть попу,поиграть,остаться с ребенком хоть на целый день,если мне куда-то надо.....ночью только спит,не умеет наш папа просыпаться к ребенку,не слышит его:)

пупсик+ 26.10.2010 17:29

хочу тоже занести нашего папу в местную "красную книгу", он готовит и в основном только он, купает, гуляет, кормит, когда нужно посидит. Первый раз сдал экзамен на профпригодность когда сыну было 2 недели и я уезжала в больницу на целый день в течении недели. Наш папа только не любит мыть попу после как, но должны же быть у пап недостатки.

Barabul'ka 26.10.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от пупсик+ (Сообщение 50518108)
хочу тоже занести нашего папу в местную "красную книгу", он готовит и в основном только он, купает, гуляет, кормит, когда нужно посидит. Первый раз сдал экзамен на профпригодность когда сыну было 2 недели и я уезжала в больницу на целый день в течении недели. Наш папа только не любит мыть попу после как, но должны же быть у пап недостатки.

Про недостатки Вы правы!:)) Мой вот только что по ночам к дочке не встает, не слышит он ее,я же при каждом ее шорохе просыпаюсь:)

она и я 26.10.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от gadosti (Сообщение 50515483)
темку нужо было назвать "Хвастанье мужьями приветствуется" ))))

по теме- мой муж помогает от и до, первое слово ребенка было "папа", первое, что она произносит, проснувшись - "папа", и если в двери ключ повернули - тоже "папа"))))
но в целом, все наши знакомые папы такие

Ага... Надо было пойти ещё дальше и выкладывать фотографии мужей, занесённых в Красную Книгу... Будет альбом-хвасталка "редкими" экземплярами...:):):):):):):)

fairy ozz 26.10.2010 19:36

вечером ждем нашего папочку с нетерпением. Даже когда пупс ревет наш папа умеет как то так его волшебным образом заговорить, заболтать , что он успокаивается. Наблюдаю за ними и балдею, бывает уснут рядышком на большой кровати , очень трогательно:) Купает только он, по магазинам пробежаться меня отпускает
прямо даже завидую :) как он умеет к сыночку найти подход, луше меня иногда:)

AnnaNova 27.10.2010 11:43

Наш папа вообще не помогает, ну ооочень редко могу попросить посидеть с мелким, отлучиться в магазин или в поликлинику, и то, максимум на час (хихи, за этот час стопииисят раз позвонит с вопросом - ну когда ты уже приедешь???????)
Памперсы, кормежка, прогулки и проч. - вообще не знает что это такое.....

Кузьминична 27.10.2010 12:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от она и я (Сообщение 50525512)
Ага... Надо было пойти ещё дальше и выкладывать фотографии мужей, занесённых в Красную Книгу... Будет альбом-хвасталка "редкими" экземплярами...:):):):):):):)

Вот решила выложить нашего папулю: это он после суток заступил на смену № 2!!!:004:

Justička 27.10.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от она и я (Сообщение 50525512)

Судя по количеству страниц папа- суперпомощник не редкость, а норма. И в Красную книгу нужно заносить папу-лентяя :))

она и я 27.10.2010 12:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ann 61126859 (Сообщение 50562191)
Вот решила выложить нашего папулю: это он после суток заступил на смену № 2!!!:004:

О! Уже пошли первые смельчаки! Поддержу...:)
Мой помощничег и дитьку "укатал" и про себя не забыл...:) Совместил приятное с полезным...:008:

Кузьминична 27.10.2010 12:52

Фотка супер прикольная!!!! НЕ замерз папа то ваш?

MariannaBay 27.10.2010 13:10

ОЙ, ДЕВОЧКИ!!! СУПЕРСКИЕ ФОТКИ!!!!
ПРОСТО РЕСПЕКТИЩЕ ВАШИМ МУЖЬЯМ!!!! НАСТРОЕНИЕ МНЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ПОДНЯЛИ!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:

она и я 27.10.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от ann 61126859 (Сообщение 50564389)
Фотка супер прикольная!!!! НЕ замерз папа то ваш?

У нас рядом залив и ветренно...:) А папа мерзляк ещё тот...:) Хотя я иногда падаю в обморок КАК много он надевает на себя, но он то знает лучше, что ему надеть.

Gulya81 27.10.2010 13:32

Надо темку нашему папе подсунуть...

Nadina30 27.10.2010 13:42

помогает всё время - за исключением рабочего...
ночь делим пополам, вечером гуляет он, меняет памперсы, переодевает, играет и купает папа-я в это время готовлю на завтра, убираю квартиру, глажу.... и тп...
пс.только еду детям не готовит-боится чн напутать....

Лёгкая 27.10.2010 14:00

Девочки, у меня вопрос к мамам мальчиков. А вы своим сыновьям будете говорить, что надо жене помогать с детём или с работы пришел, денюжку заработал и отдыхай - не мужское это дело с ребенком нянчиться? Просто интересно. :flower:

Дачница 27.10.2010 14:27

У меня муж вообще не помогает, считает, что его дело только работать. Но так же считает и его мама. :(

Nikonorova 27.10.2010 14:47

Наш папашка вообще сначала к дочке не подпускал, все сам,все сам...Теперь поутихло немного,много работает )) :support:

MariannaBay 27.10.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Лёгкая (Сообщение 50569175)
Девочки, у меня вопрос к мамам мальчиков. А вы своим сыновьям будете говорить, что надо жене помогать с детём или с работы пришел, денюжку заработал и отдыхай - не мужское это дело с ребенком нянчиться? Просто интересно. :flower:

я уже сейчас себя настраиваю, что воспитываю сына для его будущей жены!
чтобы обо мне , свекровке, невестка на ЛВ не писала гадостей:015:

она и я 27.10.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от MariannaBay (Сообщение 50572689)
я уже сейчас себя настраиваю, что воспитываю сына для его будущей жены!
чтобы обо мне , свекровке, невестка на ЛВ не писала гадостей:015:

Трудно Вам будет.. вырастить такого сына... Моя свекровь вырастила, я сама удивляюсь как? А вот когда народ сос стороны начнёт давть авторитетом, да сына Ваш насмотрится на других.... :(
Впрочем, великое дело сделаете. Пусть всё получится.:support::support::support:

MariannaBay 27.10.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Дачница (Сообщение 50571067)
У меня муж вообще не помогает, считает, что его дело только работать. Но так же считает и его мама. :(

тут такой тонкий момент...надо еще учесть, сколько муж зарабатывает
может, столько, что можно домработницу нанять...и не будет смысла в его помощи

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.