![]() |
Цитата:
|
Он говорит , что время и желания встречатся нет, отмазывается, но он очень мягкий пацан...и грубо послать не может...Например вчера девушка настойчиво приглашала на примьеру Гарри Потера..и никакие аргументы , что он не хочет не действовали...Когда он сказал , что точно нет...не получится..она сказала , что перезвонит на выходных...Вот как?
|
отстань грубо...а времени и желания встречатся нет...в другой раз, попозже ...непонятно...
|
Цитата:
|
не-а ей 17...он приезжает и звонит...встречаютя каждый день ,но без романтики..Он зовет её плюмбой, она его извините олигофреном
|
вы не отвечаете на вопрос
почему мама принимает активное участие в жизни сына и отвечает на звонки, предназначенные ему? мальчик не так прост вот вывод |
именно так...но после посещения клуба...где он клеит девиц появляются новые - имя им легион
|
потому что звонят домой, на мобиле определитель и приходят домой ...
|
и маму не беспокоит...маме то как раз не беспокоит , меня беспокоит..
|
мальчик совсем не прост...вы правы, А мама никуда не лезет..,а детей все мамы обсуждают и в год и в 30...Что нам старым кошелкам делать?
|
Сомневаюсь я
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то он и только он дает им повод звонить ему :0097: |
беспокоит
|
это отмаза для мамы, или для вас, что он такой нерешительный и не может сказать "нет"
он такой и есть, распущенный и свободный, ему льстит такое внимание, он сам позволяет звонить я не верю с такую неземную красоту и скромность хамелеон ваш мальчик, а вы наивная |
Что он дает повод это понятно....Непонятно это современны тенденции такие или егго личная особенность так строить отношения..Вернее неуменее их строить и нежелание..или что
|
В чём отмаза? Никто ему мораль не читает...маме пофигу с кем он спит...пусть тока по ночам не звонят...
|
А красота вполне земная...на мой взгляд излишне слащавая...но на вкус на цвет...как горворится
|
Цитата:
не всей, но большинства Цитата:
отмаза-что он не может сказать "нет", не верю звонки ночью-позволяет не хотел бы-не давал тел и выключал бы его на ночь это его образ жизни |
дочь у вас практически уже взрослая
думаю, вы воспитали ее правильно вообще подобные мальчики меня никогда не интересовали хотя бы потому, что не хотела никогда быть "одной из.........." если вы дочь научили уважению к себе, все должно быть в порядке |
дочь я воспитала конечно.....но отношения у меня двойственное...мне очень нравится их близкая дружба и очень нежное отношение друг к другу ...но я очень боюсь за неё...она у меня заучка и тепличный ребенок
|
Цитата:
такая девочка может и хочет, но в душе наверняка таких его подруг осуждает и не хочет быть среди них ей воспитание не позволит бросить учебу и загулять а еще ей очень важно должно быть ваше мнение ну так поговорите с ней лучше конечно с ним, но вам виднее возможно ли это и в каком контексте |
Не в целях оправдать настойчивых девушек., а просто пример из жизни.
Все мы (наша компания) были юными и молодыми тогда. МЧ познакомился с девушкой, повстречались и он решил расстаться. Она вцепилась мертвой хваткой, хотя была очень молоденькая. Вроде еще и 18 не было. Преследовала его. Угрожала. И даже для убедительности нанесла себе травму. Уж не знаю что повлияло на него, но остались они вместе. Прошло почти 20 лет. У них четверо детей (останавливаться не собираются). Мир, любовь, уважение, дружба. Просто идеальная пара. Уверовали вместе, воцерковились. Просто смотришь на них и понимаешь что они созданы друг для друга. Даже внешне как то похожи. В общем образец семьи. Смотришь и радуешься. |
о чем поговорить...как вы себе это представляете..
|
рада за них...но блин не хотела бы такого счастья своим мальчишкам...пусть не правильный выбор.., но свой
|
Цитата:
насколько серьезны ваши опасения вам лучше знать свою дочь и что у нее в голове насколько тепло она к нему относится почему и с чего вы так решили, что она будет его очередная?предпосылки для этого есть? |
предпосылок нет...сейчас он учит её паралельной парковке....и вождению...чуйка...они всегда много общались ..но она сильно повзрослела..и чуствует....силу
|
Цитата:
чуйка..не знаю |
а я вот не могу понять, он что всем девчонкам с дискотек свой адрес оставляет или домой всех таскает?
|
оставляет...потом сокрушается...домой никого не таскает...просачиваются с друзьями или через друзей...думаю мы наблюдаем вершину айсберга
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |