![]() |
Меня, что в топике девочки, слетевшей с эскалатора, что здесь, знаете, что поражает? Количество форумчан, бывающих в ОВО, оказавшихся свидетелями одной и той же ситуации в одном и том же месте и времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я видела этого мужчину. Правда попозже проезжала.
Куча медикаментов рядом лежала, видимо - пытались помочь чем могли (( Почему тут некоторых так раздражает открытие темы? Меня тоже взволновала эта ситуация. мужчину жаль, он явно еще не старый. Не настолько люди черствые, все же их волнуют такие ситуации. Кстати зря тут про толпы на месте проиществия. Никого не было, только медики и милиция |
Цитата:
Героин, вотку, косяк и ну и клей, туда же. А чо, все эти обдолбыши и человеки в сильнейшей абстиненции нуждаются в помощи. Тогда в стране обдолбанных, укуреных и "вечно молодых и пьяных" наступит идиллия, где не будет преступлений.:ded: |
Цитата:
Задача: человек сломал бедренную кость, его заставили встать и пройти пару шагов до скорой, человек встал, сделал несколько шагов и умер. Почему? При переломе трубчатой кости(бедренная, плечевая тд) нельзя вставать на нее, смещать. Внутри трубчатых костей находится желтый костный мозг (состоит из жировой ткани). При смещении в кровь может попасть жировая ткань, отсюда жировая эмболия - закупорка и смерть.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто метал копья в топах про нариков, фкурсе, к чему была эта цитата.;) |
я очень боюсь ездить в метро, лет пять назад ехала, давка была страшная, и не поняла даже, как в обморок упала. Очнулась уже сидя на скамейки с валидолом и нашатырем. И сумку с газетой мне сразу отдали. И на след. станции проводили до работника метрополитена. Вспоминаю с благодарностью людей.
А недавно в автобуме до Меги ехала, девушка упала от духоты, так водила даже не остановился, кричит :" окна откройте, я не имею право парковаться. " И мужики одни на сиденьях сидели, никто даже не встал. Пожилые женщины девушку поднимали и открывали окна. Вообщем поражает людское равнодушие. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |