![]()  | 

Цитата: 

про Макларен понятно )) просто мне нравится больше трость Silver Cross Dazzle но про функциональность я вообще еще не думала - рано нам пока мне вот сейчас надо что бы и складывалась удобно и поспать и если что по улице до бабушки доехать и тепло было ))) вот думаю подойдёт зиппи или нет ) еще смотрела Peg Perego Pliko P3 - но мало отзывов - все как то зиппи берут  | 

о, новый топ.......... 
	 | 

Девочки, а кто-нибудь знает, макларен по карточке только в ЗМ можно купить или есть еще где-то? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Спасибо:flower: А в ЗМ как то на оередь вставать заказывать или кто успел тот схватил? 
	 | 

Девочки, планирую купить коляску, сейчас катаем Капеллу 901, её катала и со вторым ребенком, перепробовала много разных колясончиков, но осталась предана только ей, вот для магазинов и на лето хочу купить трость, выбираю между Сайбекс Оникс, Сильвер Кросс Даззл, похвастайтесь колясочками плиз!!! 
	Сейчас для этих целей использую Инглезину Трип, но дала приятельнице попользоваться и они сломали капюшон....теперь как пунктик у меня что все на этот косяк обращают внимание....да и не люблю донашивать, пусть и сама за собой  | 

Цитата: 

надо пойти посмотреть что за цвета:)) а у нее так же 2 комплекта для зимы и для лета?  | 

Цитата: 

вот я отзыв писала летом после года катания я сына посадила в нее в 10 мес конечно амортизации в ней ноль,но это трость на прорезиновых колесиках,как можно от нее требовать укачивания проходимость у нее супер,она может многое,мы даже этой зимой по снежной каше ехали конечно она шла туго,но мы с ней старались Она уже со мной прошла все что можно и во всех условиях показала себя на высоте-на пляже(по сухому песку конечно не едет,но по нему ни одна коляска не поедит)по мокрому мы катались,по траве,по гравию,в лесу,в поездке она очень выручала. спальное место у нее хорошее. Может для кого 7 кг(в иных источниках 8) это много,но для меня нормально для полноценной спальной трости НО у нее есть минус,эти грешат все Дазлы,а не только мой.У них слабое место тормоз,у меня он заел через 2 недели,как отпустили его так еле подняли,полчаса ковырялись на парковке,но это гарантийка,но мне было лень ехать,так год и ездим без тормоза-я не страдаю.И со временем расшатались фиксаторы плавающих колес про дизайн я молчу:019: вот моя детка http://i078.radikal.ru/1007/87/b7e8a33b3f6ct.jpg http://i057.radikal.ru/1007/d2/862b6d3837ae.jpg  | 

после этого отчета она еще три раза летала и отдыхала на море,вот просто не нарадуюсь я на нее, к лету нужно уже ее менять очень жалко раставаться с ней 
	 | 

Цитата: 

| 

коляска супер, я тоже такой цвет хочу!!!!!! очень клевая, я уже катала их обоих в ЦПДК тоже Даззл больше понравился....главное мужу не говорить сколько он стоит 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Девы, а есть кто катает Britax B-SMART ? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

а владелицы ХЛР, подскажите, заем по бокам разрезы в пару см. не догадаюсь никак... 
	 | 

Цитата: 

А вообще я надумала почитать мануал на досуге :)) пойду положу в туалете  | 

http://www.lastenturva.fi/kauppa/index.php  неплохой магазин именно по коляскам,кроваткам,креслам и т.п. по кеха 3 недалеко,мы там брали,но хвастаться пока не будем!) 
	 | 

Нашла вас с трудом! Что-то, думаю, темка давно не обновлялась, а тут уже новый топ! :support: будем маньячить дальше:065: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Нужна помощь: выбираю между тевтонией космо и Бугабу ( в инете примерно одинаково стоят). Тевту видела в магазине - вроде ничего, но почитала про недостатки прогулки... иуже сомневаюсь...т.к. в прогулку мы пересядем к зиме (мартовская девочка). Тогда остается бугабу - но не знаю, где ее посмотреть!? Может вы знаете где или у кого-нибудь она есть?... Переживаю, что она (расположение люльки) будет низковата для меня (рост 175), хотя понятно, что ручка регулируется, но все же... 
	 | 

Девочки, посоветуйте: безумно хочу Jane Slalom Pro Reverse. Но прочитав некоторые отзывы, сомневаюсь о ее проходимости и амортизации, и на сколько ребенку будет тепло зимой??? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |