Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками-3 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3507105)

hitrya alisa 05.12.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 52773045)
Если обычная Зиппи, то не будет маленькая и для трехлетки.
А по Макларен особо с ума не сходят. Есть пара параметров, по которым подходят только они.
Мне, например, нужна большая, с большими колесами, но легкая трость. И поэтому я готова потерять в функциональности. С первым ребенком мне не был так важен вес, а важна была функциональность, поэтому я выбирала Зиппи и обожала ее. И счас обожаю, но мне не подходит.

спасибо ) а какие зиппи бывают - я смотрела обычную - знаю что вроде есть еще зиппи фри - в неё ребенок не влезет ?
про Макларен понятно )) просто мне нравится больше трость Silver Cross Dazzle но про функциональность я вообще еще не думала - рано нам пока
мне вот сейчас надо что бы и складывалась удобно и поспать и если что по улице до бабушки доехать и тепло было ))) вот думаю подойдёт зиппи или нет )
еще смотрела Peg Perego Pliko P3 - но мало отзывов - все как то зиппи берут

маманата 05.12.2010 20:19

о, новый топ..........

Елёнок 05.12.2010 21:10

Девочки, а кто-нибудь знает, макларен по карточке только в ЗМ можно купить или есть еще где-то?

Mistrale 05.12.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Елёнок (Сообщение 52787697)
Девочки, а кто-нибудь знает, макларен по карточке только в ЗМ можно купить или есть еще где-то?

Только там. И их там нет до весны.

Popova 05.12.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от rozanna (Сообщение 52774525)
о раньше такой расцветки не было
когда мы брали тока серые и бежевые

да? мы брали в мае, были еще и рубин, и зелёные. это расцветки 2009 года вроде)

Елёнок 05.12.2010 23:56

Спасибо:flower: А в ЗМ как то на оередь вставать заказывать или кто успел тот схватил?

Мамашка Мальчишек 05.12.2010 23:59

Девочки, планирую купить коляску, сейчас катаем Капеллу 901, её катала и со вторым ребенком, перепробовала много разных колясончиков, но осталась предана только ей, вот для магазинов и на лето хочу купить трость, выбираю между Сайбекс Оникс, Сильвер Кросс Даззл, похвастайтесь колясочками плиз!!!
Сейчас для этих целей использую Инглезину Трип, но дала приятельнице попользоваться и они сломали капюшон....теперь как пунктик у меня что все на этот косяк обращают внимание....да и не люблю донашивать, пусть и сама за собой

домашняя стерва 05.12.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Popova (Сообщение 52797722)
да? мы брали в мае, были еще и рубин, и зелёные. это расцветки 2009 года вроде)

мы брали летом 2008
надо пойти посмотреть что за цвета:))
а у нее так же 2 комплекта для зимы и для лета?

домашняя стерва 06.12.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Мамашка Мальчишек (Сообщение 52797997)
Девочки, планирую купить коляску, сейчас катаем Капеллу 901, её катала и со вторым ребенком, перепробовала много разных колясончиков, но осталась предана только ей, вот для магазинов и на лето хочу купить трость, выбираю между Сайбекс Оникс, Сильвер Кросс Даззл, похвастайтесь колясочками плиз!!!
Сейчас для этих целей использую Инглезину Трип, но дала приятельнице попользоваться и они сломали капюшон....теперь как пунктик у меня что все на этот косяк обращают внимание....да и не люблю донашивать, пусть и сама за собой

я тоже между ними выбирала,но пришла в магазин и все поняла:love:
вот я отзыв писала летом после года катания
я сына посадила в нее в 10 мес
конечно амортизации в ней ноль,но это трость на прорезиновых колесиках,как можно от нее требовать укачивания
проходимость у нее супер,она может многое,мы даже этой зимой по снежной каше ехали конечно она шла туго,но мы с ней старались
Она уже со мной прошла все что можно и во всех условиях показала себя на высоте-на пляже(по сухому песку конечно не едет,но по нему ни одна коляска не поедит)по мокрому мы катались,по траве,по гравию,в лесу,в поездке она очень выручала. спальное место у нее хорошее. Может для кого 7 кг(в иных источниках 8) это много,но для меня нормально для полноценной спальной трости
НО у нее есть минус,эти грешат все Дазлы,а не только мой.У них слабое место тормоз,у меня он заел через 2 недели,как отпустили его так еле подняли,полчаса ковырялись на парковке,но это гарантийка,но мне было лень ехать,так год и ездим без тормоза-я не страдаю.И со временем расшатались фиксаторы плавающих колес
про дизайн я молчу:019:
вот моя детка
http://i078.radikal.ru/1007/87/b7e8a33b3f6ct.jpg
http://i057.radikal.ru/1007/d2/862b6d3837ae.jpg

домашняя стерва 06.12.2010 00:05

после этого отчета она еще три раза летала и отдыхала на море,вот просто не нарадуюсь я на нее, к лету нужно уже ее менять очень жалко раставаться с ней

Popova 06.12.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от rozanna (Сообщение 52798037)
мы брали летом 2008
надо пойти посмотреть что за цвета:))
а у нее так же 2 комплекта для зимы и для лета?

да, комплектация такая же) вот еще бы сумку к ней....а то всё в ногах у детя валяется)

Мамашка Мальчишек 06.12.2010 00:14

коляска супер, я тоже такой цвет хочу!!!!!! очень клевая, я уже катала их обоих в ЦПДК тоже Даззл больше понравился....главное мужу не говорить сколько он стоит

Мамашка Мальчишек 06.12.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от rozanna (Сообщение 52798335)
я тоже между ними выбирала,но пришла в магазин и все поняла:love:
вот я отзыв писала летом после года катания
я сына посадила в нее в 10 мес
конечно амортизации в ней ноль,но это трость на прорезиновых колесиках,как можно от нее требовать укачивания
проходимость у нее супер,она может многое,мы даже этой зимой по снежной каше ехали конечно она шла туго,но мы с ней старались
Она уже со мной прошла все что можно и во всех условиях показала себя на высоте-на пляже(по сухому песку конечно не едет,но по нему ни одна коляска не поедит)по мокрому мы катались,по траве,по гравию,в лесу,в поездке она очень выручала. спальное место у нее хорошее. Может для кого 7 кг(в иных источниках 8) это много,но для меня нормально для полноценной спальной трости
НО у нее есть минус,эти грешат все Дазлы,а не только мой.У них слабое место тормоз,у меня он заел через 2 недели,как отпустили его так еле подняли,полчаса ковырялись на парковке,но это гарантийка,но мне было лень ехать,так год и ездим без тормоза-я не страдаю.И со временем расшатались фиксаторы плавающих колес
про дизайн я молчу:019:
вот моя детка
http://i078.radikal.ru/1007/87/b7e8a33b3f6ct.jpg

мне кажется или у вас там еще сумка есть?

домашняя стерва 06.12.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Мамашка Мальчишек (Сообщение 52799250)
мне кажется или у вас там еще сумка есть?

нет это спинка полностью опущена

Popova 06.12.2010 00:32

Девы, а есть кто катает Britax B-SMART ?

Mistrale 06.12.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от Мамашка Мальчишек (Сообщение 52799134)
коляска супер, я тоже такой цвет хочу!!!!!! очень клевая, я уже катала их обоих в ЦПДК тоже Даззл больше понравился....главное мужу не говорить сколько он стоит

ну она не жестоко сейчас стоит, особенно в инет-магазинах, да и по карте можно цапнуть в инет ЗМ.

olga-18 06.12.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Шоко-лапки (Сообщение 52736666)
А как вы эти санку-коляску затаскивали-вытаскивали из парадной? на себе вместе с ребенком?:008:

Вообще-то они очень легкие. Я и сейчас спускаю их по лестнице одной рукой (во второй ребенок 1,5 года). Выношу санки прямо к входным дверям, сажаю ребенка. Через порог переехать совершенно реально.

Мамашка Мальчишек 06.12.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 52808193)
ну она не жестоко сейчас стоит, особенно в инет-магазинах, да и по карте можно цапнуть в инет ЗМ.

у нас нет карты:(

Мечта Сбывается 06.12.2010 22:58

а владелицы ХЛР, подскажите, заем по бокам разрезы в пару см. не догадаюсь никак...

Mistrale 07.12.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Мечта Сбывается (Сообщение 52857527)
а владелицы ХЛР, подскажите, заем по бокам разрезы в пару см. не догадаюсь никак...

у меня есть предположение, что это для крепежа люльки или автокресла.
А вообще я надумала почитать мануал на досуге :)) пойду положу в туалете

anna150975 07.12.2010 00:19

http://www.lastenturva.fi/kauppa/index.php неплохой магазин именно по коляскам,кроваткам,креслам и т.п. по кеха 3 недалеко,мы там брали,но хвастаться пока не будем!)

Йоканьга 07.12.2010 11:33

Нашла вас с трудом! Что-то, думаю, темка давно не обновлялась, а тут уже новый топ! :support: будем маньячить дальше:065:

Мечта Сбывается 07.12.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 52863429)
у меня есть предположение, что это для крепежа люльки или автокресла.
А вообще я надумала почитать мануал на досуге :)) пойду положу в туалете

если что узнаете - поделитесь с народом, плиз:008::))

KOSHA-na-vectre 08.12.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от anna150975 (Сообщение 52863967)
http://www.lastenturva.fi/kauppa/index.php неплохой магазин именно по коляскам,кроваткам,креслам и т.п. по кеха 3 недалеко,мы там брали,но хвастаться пока не будем!)

А от границы этот магазин не далеко,а то в финку стали ездить ,а магазин с автокреслами так и не нашли?Навигатора нет под рукой ,а так и не соориентироваться.

ilanna82 08.12.2010 15:29

Нужна помощь: выбираю между тевтонией космо и Бугабу ( в инете примерно одинаково стоят). Тевту видела в магазине - вроде ничего, но почитала про недостатки прогулки... иуже сомневаюсь...т.к. в прогулку мы пересядем к зиме (мартовская девочка). Тогда остается бугабу - но не знаю, где ее посмотреть!? Может вы знаете где или у кого-нибудь она есть?... Переживаю, что она (расположение люльки) будет низковата для меня (рост 175), хотя понятно, что ручка регулируется, но все же...

Katofeinka 08.12.2010 17:23

Девочки, посоветуйте: безумно хочу Jane Slalom Pro Reverse. Но прочитав некоторые отзывы, сомневаюсь о ее проходимости и амортизации, и на сколько ребенку будет тепло зимой???

Мечта Сбывается 08.12.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от ilanna82 (Сообщение 52962469)
Нужна помощь: выбираю между тевтонией космо и Бугабу ( в инете примерно одинаково стоят). Тевту видела в магазине - вроде ничего, но почитала про недостатки прогулки... иуже сомневаюсь...т.к. в прогулку мы пересядем к зиме (мартовская девочка). Тогда остается бугабу - но не знаю, где ее посмотреть!? Может вы знаете где или у кого-нибудь она есть?... Переживаю, что она (расположение люльки) будет низковата для меня (рост 175), хотя понятно, что ручка регулируется, но все же...

мне тевта очень нра:love:, мы как раз в прогулке ездим сейчас.

ilanna82 08.12.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Мечта Сбывается (Сообщение 52973669)
мне тевта очень нра:love:, мы как раз в прогулке ездим сейчас.

И как - не сползаете с сиденья? (как пишут в отзывах). Как маленькие колесики по снегу?

In Paradise 08.12.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от ilanna82 (Сообщение 52962469)

ИМХО Бугабу как Дольче Габбана - дорого и глупо. Если похвастаться и показать свой достаток всем, то покупайте, а для ребенка она не удобна (почитайте отзывы в нете), в то время как Тевтония сочетает в себе и цену и качество. Посмотрите Емалюнги, если они конечно не слишком дешевы для Вас.

ilanna82 08.12.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от In Paradise (Сообщение 52974626)
ИМХО Бугабу как Дольче Габбана - дорого и глупо. Если похвастаться и показать свой достаток всем, то покупайте, а для ребенка она не удобна (почитайте отзывы в нете), в то время как Тевтония сочетает в себе и цену и качество. Посмотрите Емалюнги, если они конечно не слишком дешевы для Вас.

А сарказм разве уместен в данной ситуации? Цена на тевту и бугабу одинакова... при этом судя по многочисленным отзывам бугабу удобней по множеству критериев. Есть определенные сомнения,т.к. и в той и другой есть все же и недостатки- потому я и спрашиваю совета. Хочу купить одну коляску, а не разводить несколько на разные случаи жизни, при этом важным критерием является и ширина шасси (узкий лифт), потому и эммалюнга не подойдет ( цена на нее стати тоже не из низких - также, как и на бугу в иностр. инет магазине). Так что ваше сообщение совершенно не содержательно и не отражает ничего, кроме желания подколоть.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.