![]() |
Цитата:
|
ездим за водой на родник
Цитата:
|
фильтр стоит
|
Из под крана через фильтр прогоняем , кипятим и пьем, В кувшине всегда кипяченая стоит для питья
|
Архыз
|
Зимой отфильтрованную, а лето родниковую.
|
Долго пользовались с гейзером с отдельным краном. Переехали - стали просто из-под крана пить - разницы не чувствую!
|
История рассказана мною неоднократно на просторах ЛВ:))
Я была за бутил. воду, пока мой муж, работая с химиками не сделал анализы и выяснил: для образца было взято 3 вариант. Из бутылки, из под крана, после фильтра-кувшина Брита. Везде вода была в норме, но по содержанию всякой гадости и отсутствия полезности 1. место было отдано Росинке-бутылке 2. из под крана 3. из под крана после фильтра. Итог) Бутылки больше не берем;) |
фильтр стационарный подключен
|
Для готовки из фильтра Брита, и покупаю воду в бутылках просто попить чаще Липецкий бювет, иногда Архыз или Рушаночку или Родники России.
|
очищенную
|
покупаем в бутылках 6-8 литров ребенку ,а сами кипяченую
|
В бутылях - одну и ту же марку 5 лет. Фильтрам не доверяем.
|
у нас стоит 3-х ступенчатый Аквафор с отдельным краником, на этой воде готовим и пьем... кипяченую
|
из под крана, даже фильтром не пользуемся, естественно кипяченую, а тетя у меня вообще даже не кипяченую пьет
|
Тоже из крана после фильтра и кипячения.Никаким бутылкам и надписям не доверяем.Пили бы сырую из родника,но не знаем таковых.А когда едем из Псковской области,везём оттуда.
|
Цитата:
готовлю только с водой, пропущенной через фильтр, кипячу тоже только такую воду |
Воду из-под фильтра Гейзер (3 колбы). Пьем и не кипяченую уже не первый год. Фильтры меняем, как положено, через определенное время.
|
Архыз 19 лит бул
|
Цитата:
|
ну по вкусу она сильно отличается в лучшую сторону от фильтрованной.
|
Мы заказываем в "Хваловских водах" большие бутыли по 19 л.
|
Цитата:
Насчет Рк ничего не могу сказать - не пробовала. Я бы вам посоветовала не сертификаты смотреть, а выяснить каким способом она очищена. Потому как если заказать воду очищенную осмосом то это просто деньги на ветер.:( Проще домой осмосный фильтр купить. Знаю точно, что Серебряную росу только углем и песком очищают, т.е. все полезное там сохраняется. |
Серебренную воду
|
подниму)))
|
Фильтрованную для готовки.
Для питья берём 6л бутыли "Святой источник" |
Мы заказываем Нестле бутыли по 19л.Пьем уже второй год.
|
а нам очень нравится Архыз!
|
прикрепляю опрос
http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post63298928 |
Для готовки фильтруем, а пьем бутылированную Аква Минирале
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |