![]() |
Ко всему этому пол нашего квартала весь вечер с 18 до 1.00 ночи просидели без света!!! Ни отопления, ни гор. воды, ни света!! Нет слов ...
|
какой кошмар!:001:
|
Цитата:
абалдеть ваще... 21 век, йомайо |
Цитата:
|
Нас вчера развернули домой на развивалках на Луначарского, не было отопления. Даже не знаю, ехать ли сегодня.
|
На Руднева до сих пор нет ни отопления, ни горячей воды. Мерзнем третьи сутки.
УРРррааааа!!!! Нам дали отопление спустя 56 часов. |
Цитата:
Цитата:
не ту страну назвали Гондурасом. интересно, хоть в одной стране Европы может такое быть, чтобы рвало трубы и люди по трое суток в мегаполисах без воды сидели? реально - у моей подруги третий день пошел ВООБЩЕ без воды - Вы представляете? ладно, что не помыться. но посуда грязная? туалет :001: |
Цитата:
К подруге летом норвежец приезжал,попал как раз на плановое отключение горячей воды ...видели бы вы его глаза :0007:,я ему минут десять пыталась объяснить эту причуду,сама толком не понимая,для чего это делается...в итоге плюнула...человек всё равно не понял... а,что касается стран Европы,если бы они сидели три дня без отопления-да это была бы КАТАСТРОФА для них !!!! |
Цитата:
Цитата:
УЖАС! нам сегодня пару часов назад дали гор воду и отопление в половине квартиры.. но за эти 1,5 суток квартира так выстудилась :001: сочувствую тем, кто еще без воды и отопления. держитесь. |
пр.Культуры,батарейки по-тихонечку нагреваются :)
|
да, да, задолбали уже!!!
зима в России как всегда внезапно начинается!!!! и нафига спрашивается они летом профилактику устраивают? и держат нас по 2 недели без горячей воды????????? ужас!!!!!!!!!!!! у нас стабильно на Суздальском (уже несколько дней) по утрам нет воды горячей!!! |
Цитата:
"Что русскому хорошо..." (с) :065: Зато мы приспособлены к выживанию в разы больше, чем европейцы. Хотя я бы предпочла жить со светом, теплом и очищенными дорогами... Девушки, у кого появилось отопление, очень радуюсь за вас :080: Ведь это действительно пушистый северный зверек- почти три дня без тепла. |
А у нас сегодня не воды горячей, вместо нее холодная и вонючая, не батарей горячих((((((((
|
Нам дали отопление и воду :091: ! Наконец то !!! Я надеюсь , что кто то все таки будет отвечать за такое:015:
Цитата:
про Гондурас - я всегда так говорю :)) ой Ё, без воды- это вообще жесть :001: я вчера решила , что если бы пошел третий день - все семейство в охапку и в любую мало мальски гостиницу или в кв-ру , которые по суткам сдаются... в Европе , при такой ситуации , думаю суды были бы завалены исками от жильцов, цивилизованная Европа же... а мы так, всего то Культурная Северная Столица .... |
На Энгельса рядом с метро Озерки все в порядке.
|
Цитата:
я имела в виду, что Вы - сообразно своему нику, за деньги ломаться не будете. мы просто не поняли друг друга :) |
Мы хоть и не в Выбрском, но отопления нет третий деть. Муж поехал за вторым обогревателем.
|
пр.Культуры снова без тепла,авария на ул.Руднева :wife:
и шедевральое объявление на дверях : " Уважаемые жильцы,бла-бла -бла про аварию и ... просьба НЕ пользоваться радиаторами и печками,так как не выдерживают пробки " Чем согреваться то ? воткой ?:009: может Финалгоном намазаться ?:010: |
Цитата:
Сегодня уже попались сообщения о прорыве в районе Фонтанки и в Купчино. О Культуре тихо пока. И с фонтанки.ру: Аварийных теплотрасс стало меньше Оне издеваются??? |
Сводка за неделю:
30 ноября 2010 г. - порыв теплотрассы на пр. Художников. В ночь на 1 декабря 2010 г. – порыв теплотрассы на пр. Энгельса. 2 декабря 2010 г. – порыв теплотрассы на площади у Финляндского вокзала. 2 декабря 2010 г. – авария на теплотрассе в Колпино. 3 декабря 2010 г. – повторная авария на той же теплотрассе в Колпино. Кто-нить ещё чего подкинет? ;) |
Цитата:
30 ноября 2010 порыв теплотрассы на пр. Художников рядом с д.39к.1 :008: |
Сводка за неделю:
30 ноября 2010 г. - порыв теплотрассы на пр. Художников. В ночь на 1 декабря 2010 г. – порыв теплотрассы на пр. Энгельса. 2 декабря 2010 г. – порыв теплотрассы на площади у Финляндского вокзала. 2 декабря 2010 г. – авария на теплотрассе в Колпино. 3 декабря 2010 г. – повторная авария на той же теплотрассе в Колпино. Кто-нить ещё чего подкинет? ;) А никому не кажется что наша милейшая губернаторша должна отвечать не только за проведение саммитов, строительство кукурузины, превращение Питера в какой-то там Детройт но и за это тоже? Доколе? |
У нас около дома на Петергофском рвануло, и к метро Лен. пр. вчера подъезжала, там вода стоит и пар идет.
|
да недолго ей осталось. Видимо хотят чтоб до конца срока досидела. Шуму кому-то не хочется...
По теме: я уже в каких-то темах отмечалась относительно тренировки морозоустойчивости граждан у нас в районе. Аккуратно весь ноябрь по четвергам отключали одновременно горячую воду, электричество и отопление. Сказать, что это была жесть - ничего не сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В саду на Руднева тепло дали,как-то быстро решили проблему,а вчера дети полдня сидели без отопления.Дома, ттт,тоже тепло. |
Цитата:
Отвечать-то должна, да к то ж её спросит? :065: |
у подруги опять нет ни холодной ни горячей воды. на энегельса, напротив гранд каньона
|
Цитата:
Вот ситуация 6 летней давности : Зима,конец 2004 начало 2005 ,постоянно вырубалось электричество,не преувеличаваю-каждый день практически часа на два,на час ...на след год такая же ерунда...выхожу как-то на улицу-соседка стоит и разговаривает с другой соседкой и громко так : "Скажите мне спасибо,дошла до г-на Тимофеева,всё,электрики всё исправили "...ага,щаззз,электрики перебросили,поменяли фазы,свет стал вырубаться у другой половины дома :)),пару лет было всё ок,вот снова наша половина дома без света :065: Вот поэтому и написали,чтобы не включали радиаторы,да ещё и с угрозой,что отключат лифты,чтобы не было нагрузки на электоросеть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |