![]() |
Света, спасибо тебе большое:flower:, позвоню!:008:
|
Кать, я думала первая картинка акварельная.....супер!
|
НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОДВОДИТ И ЛЮБОВЬ СОГРЕВАЕТ ТЕБЯ! |
Всем утро добро!
Цитата:
Наш папа вчера пришел с работы и сказал, что ему надо тож на работу на выставку детских поделок такую елку!! Тока- грит сделайте саму елку более традиционную по форме:046::046: а то это что-то среднее между знаком вопроса и скрип. ключом:wife::wife: Меж прочим енто художника и дизанера из Одессы выкройка, вот забыла фамилию.. что похожее на Елена Когаль что ли:)) Цитата:
Ушло 2.5кг и пока всё. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Кате с Никитой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки много тут уже хорошего насоветовали. У меня Миша когда весной 2009 болел 3 раза подряд неизвестно чем, неподтвердившемся ротовирусом что ли, мы тож узи делали и тож бяки всякие нашли. Для себя решила -что просто стараться обеспечивать все же ребенку не диет питание, а.. ну что-то на него похожее:)) Хотя канечн и времени не хватает, и бывает хочется сосиски сварить и все.. Но всеж -стараюсь:) |
Вложений: 1
Наташу-Натарика с Днем рождения!
Просто радости, здоровья и удачи! |
Доброе утро!
Никите, Антону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на неподтверждение диагнозов! Цитата:
|
Наташенька- с Днем Рождения!!!! Любви, здоровья, исполнения всех мечт и желаний!!!! |
Наташик, поздравляю!!! Здоровья, счастья и много-премного удачи!!! Пусть все невзгоды и напасти обходят твой дом стороной!!! http://i071.radikal.ru/1012/d5/4fcf83e5ff71.gif |
НАТАШЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ- ПУСТЬ ОБОЙДУТ СТОРОНОЙ ТЕБЯ ВСЕ ПЕЧАЛИ И НЕВЗГОДЫ. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ. И ПУСТЬ К ТЕБЕ ПРИВАЛИТ ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШУЩАЯ РАДОСТЬ! |
Цитата:
И я надеюсь, никому не надо объяснять, что это шутка?:flower::flower::flower: |
Цитата:
И вот такая всегда присутствует :) [/QUOTE] |
ТОП ШИКАРНЫЙ!!!!:080::080::080:
Цитата:
Цитата:
|
Наташа поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе счастья, И множества цветов Желаю комплиментов, И просто теплых слов Желаю жизни долгой, Как телесериал Желаю, чтоб во всех делах Хороший был финал! |
Здра
НАтали с Днем Варенья |
Добрый день.
. Наташа, с Днем Рождения! |
Наташенька, с днем рождения!!!
От всей души - чтоб все проблемы и напасти поскорее остались в прошлом! Здоровья и счастья тебе и твоим близким! И хорошего настроения (если надо - зови, гарантируем :) И еще немножко чуда - они случаются, я узнавала :) Лови мою любимую открытку! http://i019.radikal.ru/1012/4a/c3fa16bc08a9.jpg И немножко подснежников - они иногда цветут даже в декабре:) http://img23.imageshack.us/img23/262...birdru0344.jpg |
Егорка говорит...
. Я: Ой, забыла тебе дать рыбий жир. Папа принеси нам рыбий жир. Е: Ура! Рыбий джем! папа приносит ложку с рыбьим жиром... Егорка выпивает. смотрит удивленно. Е: А где же рыбий джем?! это же было маслице! Хочу рыбий ДЖЕМ!!! |
Егорка говорит...
. Мама, у тебя сегодня день рождения! Я подарю тебе корааабль. такой большой с дымом. ну у него из трубы идет дым! я буду капитаном. я буду крутить штурвал, а ты будешь сидеть сзади, вооон там, и смотреть в окошко. И папу тоже прокачу. он будет сидеть рядом с тобой, вооон там, сзади... А я буду капитан. я буду крутить штурвал. ой, мама, а капитан крутит штурвал? |
Наташенька, с Днём рождения!!! Здоровья, любви, тепла, удачи и простых (ежедневных) семейных радостей!!! Будь счаслива!!! http://i057.radikal.ru/0912/84/20faeb85aac8.gif |
Кать, спасиб за видео вчерашнего светопредставления
Почему-то мне тоже оно больше понравилось чем живьем:) Правда, мы из машины рискнули вылезти на 2 минутки, хооолодно очень было...Подумала, что видимо хорошо такие представления смотреть летом, но поскольку темных ночей в Питере мы лишены, то и шоу соответственно тоже:) Катя, вам с Никиткой выздоровления и чтоб все страшные диагнозы не подтвердились! Врачи перестраховываются часто, но честно, уж лучше пусть перестраховываються в таких ситуациях...В НИИДИ специалисты хорошие, условия только жуткие:( держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Ира, насчет хронического панкреатита по УЗИ - чушь это (сорри за неколлегиальное высказывание). Кто диагнозто поставил? Врач УЗИ? Больше ниногой в такое учреждение (или это полУклиника районая)? Полностью согласна со Светой - обследоваться в приличном месте, и не паниковать раньше времени...Если каждую "фигню" узишную трактовать как хронические болячки - останется только удивляться, как мы вообще все живы-то:) |
Про прикус - тоже присоединяюсь к общему мнению сходить еще к одному ортодонту...
А то моей подруге после визита в какую-то навороченную клинику с ходу предложили брекеты поставить, не заметив что у нее два моста стоят на челюсти:)) Бизнес блин... |
Привет всем!
Даня заболел :(, пока темпа высокая, жалуется на ушко, болит голова и желтая слизь в носике...ждем врача...С одной стороны хорошо, что целых 3 недели и 3 дня в этот раз продержались в садике :) (для нас это из области фантастики), с другой стороны - хнык, как жаль, что так мало продержались и опять "двадцать пять" :005:. Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ И У ТЕБЯ САМОЙ, И У ТВОИХ БЛИЗКИХ!!! Вложение 4950355 |
НАТАШИК! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ, А ТЕБЕ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО! У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ТЕБЕ НА ЗАКУСКУ! |
Чуть переезд не пропустила:001:
Девочки у кого-нибудь есть "муж на час" с рекомендациями??? Натарик ! С днем Рождения тебя! Счастья! Хорошего настроения! Пусть жизнь будет фруктовым миксом! Нашла вот для тебя бусики :)) http://www.juliabristowjewelry.com/3...lace%20(1).jpg |
Цитата:
|
Цитата:
платишь за час - получаешь на всю оставшуюся жизнь:046: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |