![]() |
в общем ждет нас великая депрессия :(
|
Цитата:
|
Ваще не парюсь носить обедик из дома.:009: И в лучшие времена, и в кризисные.
|
Цитата:
|
Еще в начале начавшегося кризиса , писали в статьях о том что это только цветочки , а будет еще ого-го как плохо . я думаю . что так и будет.
|
Гр. Путен жа сказалгде-то год назад , не будем вкладывать в производства . то бишь их восстанавливать , т.к это слишком длинный рубль . т.е. слишком долго ждать выхлопов , при таком подходе ничего для страны и народа не делается , все разваливается благополучно.Наверное так и хотят, чтобы абсолютно все задохнулось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду вторую волну. затаримся подешевле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорю про коэффициент в 2.5 (что 150%), а человек говорит про чистый процент наживы. это когда на три лимона продал, а нажил пятьдесят у меня в моих фактурах стоит розничная цена. Маржа - 2.5 это одежда. В часах работала - маржа 2.2 была. она традиционно ниже. всегда по другим товарам я не в курсе, особенно на продукты. подозреваю, что на продукты маржа ниже |
хотя все может быть
не далее как вчера покупала детскую оправу - ценник 115Е - сразу скидку в 50Е дали. Ведь не себе же в убыток? |
Цитата:
|
Цитата:
Мой брат говорит, что работы больше стало, чем до кризиса было. Сфера торговли ИТ и компбютерной техникой. |
Цитата:
У мужа тоже бизнес связан с продажами и установкой аппаратуры.. Тоже пока все не плохо.. |
У нас в Москве все восстанавливается потихоньку, падение оборота (и увольнения) - в пределах обычных флуктуаций, например, сезонных. Но не забывайте, что Москва сожрет и переварит любое количество любого товара по любой цене. В Питере, конечно же, хуже.
Вот и я переехал в кризис в Москву (перевели по работе), а в Питере фиг бы нашел такую же работу. Зарплаты упали примерно тысяч на 30. По поводу маржи - да, действительно, мы в России ЗАЖРАЛИСЬ. И это надо признать. Даже с учетом заложенных в маржу всех возможных страновых рисков, рисков неопределенностей, рисков, что придет СЭС и пожарные и т.д. и т.п. За-жра-лись! У нас ни один человек не откроет свой бизнес без расчета на то, что заработает за несколько лет на машину и квартиру. Маржа >100% у нас - норма жизни. Наша организация работает с западными частными инвестиционными фондами. Там есть низкорисковые фонды (вложения в реальный сектор!), дающие 40-45% годовых. Туда миллионеры стоят в очереди "пожалуйста, позвольте нам принести хотя бы миллиончик!", а им в ответ - "фиг, это закрытый фонд, у нас всего несколько инвесторов, и все свои. Входа в наш клуб ни для кого нет". |
Цитата:
|
хочу с Вами дружить !!!!!
|
Цитата:
о скидке я узнала на кассе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|