![]() |
Нам в садике сказали, что все мальчики - колокольчики, а девочки - бусинки.
Мы в раздумьях, где раздобыть или как сделать колокольчика? |
А мой пожелал быть сначала троллейбусом, потом паровозиком из Чаггинтона! :010: Пока есть только фонарик на лоб и "рожки"... Теперь колеса бы какие-нибудь придумать... :))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
нам сказали просто красивыми,на представлением им там на голову оденут маску,а так в чем хочешь.я хотела в черно-серебристой гамме,но дочка чего-то про розовое платье мне мозг выносит.время еще есть
|
Цитата:
|
а у нас все мальчики зайчики, а девочки снежинки
|
А у нас девочки - русалки, минутки и снежинки, мальчики - лошади, рыбки и дельфины. Кароче, все смешалось в доме Облонских))
|
Цитата:
Надо же какая фантазия у муз.работника ) Я так поняла, что у нас смесь всевозможных зверей. Всем в группе сказали, какой костюм готовить. Мой будет петухом. Ужас-ужас :0009: не хочу чтобы сын был петухом :( |
Цитата:
|
А у нас девочки- синички, мальчики- снегири.
|
нам сказали любой костюм, будет маскарад
купила костюм мушкетера |
у нас шикарное платье- вот и весь костюм)
|
В саду сказали,что мальчики будут медвежатами,на елку во дворец сынуля пойдет снеговичком,ну и еще на одну елку просто нарядно одетым.:)
|
у нас мальчики петрушки
девочки снежинки |
Цитата:
девочкам всегда больше везет... (имхо) |
у нас бусинки
|
Опять все мальчики-зайчики,а девочки "куколки".
Думаю,будут в красивых платьях и всё :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите хороший магазин для рукоделия (ткани, фурнитура и тд) в Московском районе. Делаем костюм пирата)))
|
А у нас мальчики - богатыри, а девочки - феи.
|
Купила на днях в Лукоморье прекрасный костюм Красной шапочки. Дите в восторге :).
|
Девочки. не могу найти костюм гнома (текстиль), может кто напрокат даст или продаст. Нам на 23, на рост 98-104
|
а может у кого есть костюм буратино на прокат???? ооочень нужен
|
У нас в этом году большинство детей в саду - елочные игрушки. В общем - любой костюм (я очень рада этому!).
Будет пиратом или ковбоем Вуди из Истории Игрушек. В выходной нарисуем и решим что как и из чего сделаем :)). |
Цитата:
|
Мальчики Петрушки, девочки Бусинки.
Будем кошкой:):fifa: |
У нас стандартно - девочки-белочки, мальчики-мишки. А на елки детей не вожу в костюмах. Просто нарядно одеваемся, но без фанатизма. Вот такая я некомпанейская))) дети не обламываются - довольны самим происходящим, на костюмы других детей не обращают внимания.
|
лесной разбойник
У нас тоже костюмы согласно сценария, моему сказали быть разбойником...
Помогите, плз :091:, советом, каким придумать этот костюм???:016:...а то я уже всю голову себе сломала :010: - начинаю собирать образ, а в итоге получается какой-то пират:(, а мне специально сакцентировали, что должен быть не пират, а лесной разбойник |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |