![]() |
Цитата:
Или ярко-розовый йогурт и нашего завода белоснежную сметану (в которую можно добавить немного сахара и потереть банан).Понятно что всегда проще баночку йогурта открыть. Нашим родителям было не достать продукты. А нам сложно их выбирать из огромного их кол-ва. Уж и не знаешь что лучше.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да что тут спорить...Хлеб домашний-такое объедение!:019: Никогда не куплю себе хлебопечь, потому что от такой вкуснятины разнесет во все стороны:065: У меня свекор печет хлеб-оторваться невозможно. |
Цитата:
Считаю,что сама ещё вырастет и всего напробуется,т.к. я понимаю не под колпаком же расти будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но почему-то я часто слышу другие доводы: типа, если сейчас не давать, то потом вырастет и будет отрываться по полной, поедая все запрещенные продукты. Даже, если это так и будет, что совсем не обязательно, то по любому, лучше позже, чем раньше. |
ну вот не удивилась ни разу... столько рекламы хорошему прдукту не нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- продукты с длительным сроком хранения (например, молоко - я не верю, что молоко со сроком хранения несколько месяцев не содержит ничего вредного и может содержать в себе что-то полезное) - продукты, содержащие добавки Е (иногда производители маскируются - пишут название добавки, а код Е не указывают), но тут даже не надо быть гением по химии или диетологом, чтобы понять, что глутамат натрия или каррагинан - это некие добавки, а не вполне безобидные уксус и сода - продукты, содержащие некие субстанции, идентичные натуральным - будь то вкусы или ароматизаторы. И вы уверены, что употребляете подобные продукты 1-2 раза в неделю в виде Растишки? А остальные этикетки безупречны? Ведь есть продукты, которые максимально натуральные и не содержат ничего из вышеперечисленного, а есть которые просто нашпигованы различными добавками. Тот же сыр можно купить с красителем, отвердителем, консервантом, а можно и без них, то же с хлебом, майонезом, сосисками и др. Попробуйте изучить состав употребляемых продуктов, наверняка окажется, что всякая кака попадает в организм при каждом приеме пищи... |
Цитата:
|
кстати молоком с коротким сроком хранения травились несколько раз и половину раз его вообще до дома не доносили (уже кислое было) а вот с длительным что то не разу такого не случалось.Мне вот оно безопаснее кажется.
|
Девочки а какой йогурт то покупать можно?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки! Все зависит от нас. Как приучим. И мы переодически брали, и берем растишки.(Стараюсь редко, где-то раз в мес)))))
Просто приучила сына к творогу с черносливом ,курагой ,изюмом. Можно же шедевры создавать вместе на тарелке. Или взбить кефир с ягодой, фруктами, вареньем- вот и йогург. Брыкался, но давала трубочку,зонтик на стакан! или украшала мармеладом творог. Так и привыкли!!!! Терерь творог, запеканки ,кефир- это все!!!! Очень любим ацидобифилин, нат . йогурт, можно с хлопьями. Р.S. Растишку уже больше мес. не ели. )))) Но мы любим сырки глазированные)))))Ужас, компенсируем отсутствие растишки в организме)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |