![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, отличный способ знакомства для девушек.
Многие МЧ сами никогда не походят к девушкам, а сидят и ждут, когда на них обратят внимание. Моя дядя, например. Сам красавчик, но первый знакомство никогда не заводил. На мой вопрос - и что, как ты себе девушек выбирал - абы из чего? Нет, говорит, смотрел, какая посимпатичнее. Если не нравилась, то просто не продолжал общение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. каждый день пока стою в очереди на маршрутку накидываться:028: в надежде, что его встречу....жесть:010::065: я так долго не протяну:017: У меня вообще не проблема познакомиться, но только в клубе или на празднике каком-нить, на улице не подойду))...проблема взять телефон так чтоб он в итоге оказался записан...:046: А еще имена всегда забываю.....одно время были а телефоне записи типо "парень на белой машине"..."чудный парень в сером костюме":009::)):)):)) |
Ой, я уже столько лет ни с кем не знакомилась :)
Приятель со своей женой в автобусе познакомился. Как-то помог девушке вынести из автобуса тяжелую сумку, дальше оказалось в разные стороны... через пару дней опять увидел в автобусе эту девушку, ну и разговорились :) Еще один приятель помог девушке донести сумку от электрички для автобуса... Уже дети взрослые :)) Отсюда мораль - носите девушки большие тяжелые сумки :)) |
А ко мне сразу у барной стойки девицы подваливают и просят налить дринк водки:073:;)
Есть ещё приём - пробить мобилу, типо: - мэче, у меня что-то мобила глюкнула, наберите мой номер, плиз:fifa:, о, пробилась! ну, номерок-то в памяти остаётся Ну, или в кожгалантерее, типо, мэче, смотрите какой ремешок мужской симпатичный:073:, как думаете, подойдёт?;):019: |
А чего ждать у моря погоды?Вспоните фильм "Самая обаятельная и привлекательная" Все надо делать самим,а то до пенсии так просидеть можно.Хотя у меня таких ситуаций не было,но считаю действия девушки нормальными.
|
Ну что не говорите, а ведь так хочется, так хочется МУЖСКОЙ ИНИЦИАТИВЫ!!! :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. попроситься к приятному незнакомцу под зонтик в ливень. |
Цитата:
Нееее....хочу так чтоб на всю жиСть:0075::073: |
У меня подруга как-то сама подошла на улице с парнем знакомиться с вопросом: " Привет, ты меня не помнишь?" (Вспомнить он врядли сможет, потому как не знакомы, а вот знакомство завязать легко)...
|
Кстати, тема "за праздничным столом опрокинуть МЧ на брюки что-нибудь, броситься извиняться, снимать-застирывать, для чего отволочь МЧ в ванную" - суперпримитив, но ТОЖЕ работает! Результату пролитого супа уже 4 годика ;-)
|
Цитата:
В сложившихся погодных условиях .....имеем только снег....... Шо делать.:016: Поросить лопату или предложить свою когда будет машину раскапывать:046: |
запустить свой зонтик незнакомке в ливень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет главное чтобы зонт был суперавтомат......:010: |
Цитата:
|
Не знаю никаких оригинальных способов. Всегда стандартно было. :065:
|
авто создает массу вариантов для знакомства. на днях крышку расширительного бачка прикручивала, тут же парень подкатил "вам помочь?". или дворники меняла на парковке Окея. рядом стоял Лексус, его хозяин захотел помочь, это заняло у него 40 минут.потом домашний адрес выяснял, хотел оригинальные дворники привезти, чтоб больше не мучилась))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с БМ на увеселительном мероприятии типа концерт познакомилась так - просто спросила: молодой человек, можно с вами познакомиться, как вас зовут? вижу вы тут один, я сюда пришла одна, так давайте же слушать музыку вместе. В результате это он у меня № телефончика попросил и потом звонил, потом 2 года встречались и 10 лет женаты были...
|
хотите меня, балбески?
|
Цитата:
Цитата:
|
С моей мамой тож до сих пор знакомятся! Причем мужчины значительно моложе!
Умеет она у меня ТАК посмотреть, ТАК заговорить, что он уже и жениться готов и меня удочерить!:)) Но это видимо врождённое и по наследству не передается... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |