![]() |
У меня собственно такая же ситуация....только за минусом мужа.
Причем по имени отчеству обращается паразит, в стихах. Мой совет дорогая не парьтесь вы так. Оно Вам надо...бегать с шоколадками и прочим?! И телефон менять незачем...просто игнорируйте гада и все. Ведь Вы же можете удалить смс-ку сразу как она придет.. В конце концов просто относитесь ко всему с юмором....именно Ваша реакция провоцирует мужа. Вот придет Вам еще одна такая смс-ка, Вы ее мужу покажите со словами..а вот мне мой любовничек снова пишет...просто посмейтесь над этим....и все успокоиться. Ни в коем случае не надо оправдываться никогда. |
Цитата:
|
Я бы купила новую симку на время, и поставила бы переадресацию на нее. Звонки будут проходить, но смс - нет. Спустя время, симку вернуть обратно.
|
может переадресовать звонки этого чела на телефон мужа, пусть муж с ним разговаривает
|
вот блин у людей проблемы...да в игнор его и всех делов!
|
история получила неожиданное продолжение. После того, как я создала эту тему, девушка пробила мне этот номер. Ну посмотрела я на фамилию этого товарища - не знаком мне такой. На этом и успокоилась. А вчера вдруг вспомнила, что несколько дней назад я приняла этого самого товарища к нам на работу. Мне кажется, что вряд ли это случайность.
Может он не просто так к нам на работу пришел? |
Цитата:
С интересом читала тему, а тут такое продолжение:010: Вы его послания сохранили и фотки? Как он с Вами общается? |
послания не сохранены, но можно взять распечатку с корпоративного телефона, где видны номера входящих смс.
Общается вроде нормально |
Ага,
я имела в виду, не показывает ли Вам в своей личной в Вас заинтересованности? Ну там типа, не подмигивает ли? Не смотрит ли томным взглядом? Не понятно, прислал Вам свою фотку и надеется, что Вы его сейчас не узнаете? |
ну смотрит странно, хотя может у него по жизни взгялд такой.
Про фотку да, странно |
А муж то как, успокоился?;)
|
ну да, вчера ему когда сказала, поржал только и все
|
Так он перестал слать смс?
|
Осторожнее, может он маниак какой:001:
|
Смс с того раза не было.
В общем, пожаловалась безопаснику, пообещал разобраться, этот товарищ во 2 смену сегодня работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |