![]() |
Цитата:
|
а у нас в карусели украли тележку с чулками! отошли на скане цену подушек посмотреть -вернулись-нету!:015:
|
Цитата:
|
почему многие тут считают, что у них телегу УКРАЛИ !?
при этом другая половина пишет про то. как СЛУЧАЙНО взяли чужую телегу. ну почему украли-то?! просто кто-то взял случайно, потом не знал куда вернуть и бросил где попало! кому нужен ваш набор продуктов?! кстати, у меня один раз в Окее телегу взяла тетенька - сотрудница магазина, собирающая стоящие без хозяев телеги. и не у одной меня! что странно, тк телеги "паркуют" почти все покупатели |
У нас так чуть тележку не увели, какой-то дядечка перепутал со своей, положил кетчуп и повез у нас на глазах :)
Потом долго извинялся, его тележка рядом стояла Думаю, в большинстве случаев, это случайность, тележки просто путают |
Я ворюга еще та......
Но исключительно по невнимательности, как то раз сначала я , а потом муж у одной и той-же тетки телегу2 раза воровали:008: А не фиг стоять впритык и нарушать мое личное тележечное пространство! Извинялись и ржали долго... Она на нас смотрела как на умалишенных. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я зорко слежу :082: |
Я один раз случайно в Ленте у дяденьки тележку спёрла,так бы и не поняла,если бы он не бежал за мной по всему магазу и не кричал"верните телегу":046::046::046:
|
Недавно с сестрой ходили в Окей.Тележку взяли одну. Через какое-то время обнаружили,что уже обе с тележками ходим.Сестра вспомнила где чужие продукты прихватила и побежала на место её отвозить. Уже у кассы она сообразила,что много чего не хватает из взятых ею продуктов. В общем,тележку то вернула,но и продукты все в ней свои оставила:) Побежала потом по новой:065:
|
А у меня сегодня наоборот спросили, не моя ли стоит тележка (была не моя, я была без тележки, наша была у мужа в другом конце Окея). Так что бывает и иначе:)
|
да засада... поэтому лучше корзинки (ессно, если ни на 3 недели закупаться!)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |