![]() |
наша бабушка тоже человек сложный в смысле подарков.
привезенные продукты добросовестно хранит,пока не протухнут. подаренную одежду прячет,я даже найти не могу. книжками ,парфюмами,косметикой и пр. гигиеническими средствами не интересуется. у нее в ходу мыло Банное для себя и Хозяйственное для стирки. все остальное - г-но и опасная химия. также как и какая нибудь новая еда - химия и г-но. деньги не берет,или передаривает внукам. техники бытовой боится и не пользуется. интересы -работа по хозяйству до упаду,собственные болячки и телевизор с Малаховым. удачными подарками были: - телевизор - выходной костюмчик для походов в поликлинику - теплая кофта,которая ей не понравилась,но понравилась соседкам. поэтому носит. - курточка, ожидала что будет заброшена или будет пользоваться на огороде,но нет, понравилась что легкая и теплая,носит. -тонометр, пользуется постоянно и постоянно его ругает что врет. но зато давление всегда под контролем - календарь с фотографиями родственников(подсказали на ЛВ),вся деревня ходила на экскурсию смотреть. -календарь с церковными датами,праздниками -альбом с фотографиями всех семей детей,внуков,племянников -телефон мобильный,в деревне без него никак. -соковыжималку подарили,сама просила(Малахов же сказал соки пить),самую простую купили,обрадовалась,но не пользуется,ей сложно. вот вроде и все за долгие годы:) |
у меня тока дедуля один остался. я ему на нг календарь перекидной сделала с фотографиями всей семьи и отмеченными днями рождения. довольный был очень)))
|
Я дарила книгу из серии мемуаров актеров их молодости...Любвоь Орлова, Клара Лучко и т.п....Выбрала с крупным шрифтом и полегче.
|
Я дарю бабушке крема ( для ее возраста конечно),тушь недавно дарила,помаду.Моя бабушка пока еще любит косметику.:)
|
а моя (85 лет) любит косметику! крема, шампуни, туши и морковную (ее цвет) помаду! ну или предлагаем пойти с ней в магаз и покупаем из одежды, что ей нравится. Она любит обувные магазы, ходит, смотрит на красоту, говорит, что в годы ее молодости такого не было, к сожалению.....
|
девочки а дайте ссылку где можно календарь заказать
|
Пуховый платок :020:
|
Мы дарили термобелье из ангоры - носит и очень довольна. Сейчас на ДР собираюсь подарить препарат от остеопороза на полугодовой курс - она сама не купит, ей слишком дорого. А таблетки эти французские, Бонвива, упакованы, как дорогая парфюмерия - каждая таблетка в красивой коробке :080:. Аудиокниги дарим.
|
http://printbook.ru/ru/12/ я тут печатала. там и шаблоны есть, и дизайнеры сидят, можно и самому с нуля нарисовать - что собственно я и сделала ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |