![]() |
Цитата:
|
грандаксин рулит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее, никаких мужиков. Наоборот, гнать их. От них все истерики:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
не дело это - химия всяка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня и рецепт был вчера, а даже не спросили, так что ищите другую аптеку ;)
|
:005::005:Считаю,не надо никаких люкарств..
любая истерика-это выход эмоций. Лучше испытывать эмоции ,чем быть бревном..Ну если натура такая!Я раньше истерила по -любому поводу,было и мне хорошо, и весело,что ли...Сейчас превратилась в зануду:005: Главное,не перегибать палку:ded::flower: |
о, кажется мне сюда!я сама истеричность((
будем знакомы...... истиричность меня как женщину уродует-я ору на ребенка, бывает матом(((на родных и близких,завожусь с пол оборота... потом очень противно самой на себя смотреть! каждый раз думаю-что было это в последний раз,но...... таблетки новопассит и валерьяна совсем не спасают! а еще года 2-3 назад я такой не была..... тоже не знаю как с этим бороться??? при этом, я имею все,чтоб чувствовать себя счастливой! |
так и не нашли действенный способ?
|
Мне товарищ дохтор (зав отд. между прочем) ваще назипам выписала:010: Я когда вышла и разобрала это слово на рецепте - в аптеку даже не пошла и к врачу больше не хочется:015:.
Неужеле никак истерию больше не вылечить, кроме как превратить пациента в овощ? |
о, и я к вам. всем привет! полечите и мну тоже :110:
|
Цитата:
|
и мне интересно тож
|
Точно заразно:(
|
Цитата:
|
как не странно начал помогать глицин...:fifa:
главное вовремя его захавать, пока истерика просыпается;) |
Цитата:
очень хорошо помогает отвар ромашки,в вашем случае полоскать постоянно с полгода врач может выписать фенибута,но это только под его наблюдением надо:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
После того как назипам выписала. А что полоскать отваром ромашки?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Ушла варить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |