Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

Чекистка 09.02.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от marinad07 (Сообщение 56022076)
сегодня бронировала палату на СР в 9-ке. Ради любопытства поинтерсовалась у менеджера часто ли бывают ЕР после КС.

вот менеджера я бы слушала в последнюю очередь:ded:
лучше с врачом обсудить все за и против;)

Чекистка 09.02.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 56098928)
Мы как-то ушли от темы топика, но еще спрошу... А если записаться, а потом к ним не пойти? Ну то есть ты получается ничего не теряешь, только роддому это не удобно...
не хочется так делать, конечно.

в 9ке щаз вроде за бронь деньги берут:009:

Чекистка 09.02.2011 01:16

Доброго всем:flower:
ЭКС было в марте 2009 (слабость родовой деятельности), в этот раз хочу ЕР:)
записалась в 9ку на СР к Филипповой:support: она сказала "попробуем":)

Triply_ku 09.02.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Чекистка (Сообщение 56110110)

И снова привет)))

ааа, посмотрела, что 3500 берут. вот где конь повалялся :016:
не, 3500 мне жалко. потяну недель до 30-ти, а там посмотрим... Вот Васильев навел на мысль о 17-м, там тоже цены гуманные... жаль отзыв только один. ну будем копать...

Tagira 09.02.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Чекистка (Сообщение 56110110)

да вы что? правда, что ли?.. когда записывалась, не брали еще...

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 56112611)
И снова привет)))

ааа, посмотрела, что 3500 берут. вот где конь повалялся :016:
не, 3500 мне жалко. потяну недель до 30-ти, а там посмотрим... Вот Васильев навел на мысль о 17-м, там тоже цены гуманные... жаль отзыв только один. ну будем копать...

в 30 недель может уже мест не быть на СР...

Triply_ku 09.02.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 56112948)
в 30 недель может уже мест не быть на СР...

это понятно. но что делать...Если б я была уверена, что я туда хочу. А так я как то самое в проруби.
мне муж вот говорит: "а зачем платить кучу деньжищ, чтобы рожать с неизвестным врачом?". Я ему говорю - "ну он не неизвестный, вот девочки пишут, вот отзывы..." Но по-большому счету он прав - ну что я в 9-ку запишусь, что в 17-ый, по-любому я вынуждена ориентироваться в лучшем случае на 2-3 отзыва с форума. Ну если брать еще отзывы про обычные роды, то побольше наберется... В общем по форуму можно накопать врача в любом роддоме, поэтому на 9-ке свет клином не сошелся...

iShadow 09.02.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 56113489)
это понятно. но что делать...Если б я была уверена, что я туда хочу. А так я как то самое в проруби.
мне муж вот говорит: "а зачем платить кучу деньжищ, чтобы рожать с неизвестным врачом?". Я ему говорю - "ну он не неизвестный, вот девочки пишут, вот отзывы..." Но по-большому счету он прав - ну что я в 9-ку запишусь, что в 17-ый, по-любому я вынуждена ориентироваться в лучшем случае на 2-3 отзыва с форума. Ну если брать еще отзывы про обычные роды, то побольше наберется... В общем по форуму можно накопать врача в любом роддоме, поэтому на 9-ке свет клином не сошелся...

Я тоже выбирала врача для первых родов по форуму, в итоге разочаровалась, поэтому в этот раз выбираю сама, кто мне понравится. Попробуйте пообщаться с несколькими врачами. Но у нас вопрос хотя бы выбора роддома не стоит, 18 прямо под окнами:)

gebo 09.02.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от iShadow (Сообщение 56143957)
Я тоже выбирала врача для первых родов по форуму, в итоге разочаровалась, поэтому в этот раз выбираю сама, кто мне понравится. Попробуйте пообщаться с несколькими врачами. Но у нас вопрос хотя бы выбора роддома не стоит, 18 прямо под окнами:)

Поделитесь инфой. Кто Вам понравился в 18м? Вы со многими общались там на предмет ЕР после КС? Небюджетно это, если выбирать методом проб и ошибок, кто понравится. 1000 р, однако, за прием, а врачей-то немало :005:

gebo 09.02.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 56095314)
Это я так мрачно и несмешно пошутила))) Роды там теперь как в 16-ом стоят 68500. ой-ёй-ёй. Будем думать. Хотя боюсь, что те РД, где пока подешевле скоро подтянутся.

а Васильев кстати понравился. Немного поговорили по поводу родов (все-таки основной темой было узи :) ). Спросил хочу ли сама рожать. На мой утвердительный ответ заметил, что "роды пытаются принимать только в 16 и 15-ом". Категорически выразился против кесарева на 39 неделе. Сказал, что лично он считает целесообразным ждать как минимум до 40-41 недели и смотреть как готовится шейка и т.п.

15 РД - это на Вавиловых?

Вы бы Васильеву доверились? Просто интересно. Я тоже хочу доехать до ПЦ с ним побеседовать. Но немного смущает мужчина в родах, если честно. Вот и спрашиваю Ваше мнение, Вашу интуицию :flower:

А в 16 РД, кстати, 74500 - семейные роды + 11300, если стучится ЭКС. Так что ПЦ выходит бюджетнее.

iShadow 09.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от gebo (Сообщение 56148820)
Поделитесь инфой. Кто Вам понравился в 18м? Вы со многими общались там на предмет ЕР после КС? Небюджетно это, если выбирать методом проб и ошибок, кто понравится. 1000 р, однако, за прием, а врачей-то немало :005:

Не понравилась Балукова, Боброва показалась мне какой-то холодной, к Коноваловой в жизни не пойду:001:Понравился Бруев, пока на нем остановилась. Очень понравилась Глейм, жаль ушла она из 18, точно бы с ней рожала. Со всеми сталкивалась в первых родах, и это исключительно мои впечатления.
Не думаю, что понадобится многих врачей обходить, кто-то должен понравится. Тем более небюджетно платить как минимум по 40 тысяч за роды у врача, который нравится.
В 18 РД в общем практикуется поддержка именно ЕР. Мне сказали, что будет ЕР, только если все будет в порядке.

gebo 09.02.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от iShadow (Сообщение 56154430)
Не понравилась Балукова, Боброва показалась мне какой-то холодной, к Коноваловой в жизни не пойду:001:Понравился Бруев, пока на нем остановилась. Очень понравилась Глейм, жаль ушла она из 18, точно бы с ней рожала. Со всеми сталкивалась в первых родах, и это исключительно мои впечатления.
Не думаю, что понадобится многих врачей обходить, кто-то должен понравится. Тем более небюджетно платить как минимум по 40 тысяч за роды у врача, который нравится.
В 18 РД в общем практикуется поддержка именно ЕР. Мне сказали, что будет ЕР, только если все будет в порядке.

А Вас не смущает отсутствие высшей категории у Бруева? Или на сайте информация недостоверна? Ведь если что, ЭКС может быть. Я вот на этот счет очень переживаю, если честно. Хочется поопытнее доктора. Как по Вашему мнению?

И, кстати, 40 тыщ мне не озвучивали. Минимум 52. Недавнее подорожание, да?

Triply_ku 09.02.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от iShadow (Сообщение 56143957)

Да я так и планирую, но все равно по беседе не скажешь насколько хорошо он тебя разрежет, например))).
У меня кстати тоже 18-ый совсем рядом, но как-то и рожавшие знакомые и знакомые врачи его совсем не хвалят. Да и тут как-то много негатива. В общем может у меня предубеждение, но не хочу.

Цитата:

Сообщение от gebo (Сообщение 56150102)
15 РД - это на Вавиловых?

Вы бы Васильеву доверились? Просто интересно. Я тоже хочу доехать до ПЦ с ним побеседовать. Но немного смущает мужчина в родах, если честно. Вот и спрашиваю Ваше мнение, Вашу интуицию :flower:

А в 16 РД, кстати, 74500 - семейные роды + 11300, если стучится ЭКС. Так что ПЦ выходит бюджетнее.

Да, Вавиловых. Но там по отзывам знакомых врачей моей свекрови очень неоднородный состав. Ей кого-то там хвалили, но она не запомнила - надо еще раз пытать. Ну и про отношение к Ер после Кс тоже.

А Васильев мне понравился. Но я наоборот как-то склонна мужчине довериться))

iShadow 09.02.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от gebo (Сообщение 56157110)
А Вас не смущает отсутствие высшей категории у Бруева? Или на сайте информация недостоверна? Ведь если что, ЭКС может быть. Я вот на этот счет очень переживаю, если честно. Хочется поопытнее доктора. Как по Вашему мнению?

И, кстати, 40 тыщ мне не озвучивали. Минимум 52. Недавнее подорожание, да?

Нет, не пугает :004: Мне кажется, в этом роддоме и так больше всего детей рождается, думаю врачи одни из самых опытных, столько родов через них прошло. Тем более не знаю, за что получают высшую категорию, если за диссертации, то опыт все равно для меня важнее. И всегда есть возможность еще кого-то позвать на консультацию, если что. Меня перед кесаревым целый консилиум врачей смотрел:) По ценам я еще не спрашивала, просто у нас СР будут со скидкой.

gebo 11.02.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 56158490)
Да я так и планирую, но все равно по беседе не скажешь насколько хорошо он тебя разрежет, например))).
У меня кстати тоже 18-ый совсем рядом, но как-то и рожавшие знакомые и знакомые врачи его совсем не хвалят. Да и тут как-то много негатива. В общем может у меня предубеждение, но не хочу.

Да, Вавиловых. Но там по отзывам знакомых врачей моей свекрови очень неоднородный состав. Ей кого-то там хвалили, но она не запомнила - надо еще раз пытать. Ну и про отношение к Ер после Кс тоже.

А Васильев мне понравился. Но я наоборот как-то склонна мужчине довериться))

Мне 18 РД интуитивно как-то не глянулся, хотя на уровне разума, придраться вроде не к чему. Подруга рожала девочку в тазовом бесплатно с Покровским, очень довольна осталась. Больше никто из знакомых не рожал там.

Если Вам не сложно, попытайте знакомых еще разок по поводу 15 РД. Или Вы его совсем не рассматриваете?

По поводу Васильева:
Ай, какая жалость... в ПЦ решили, что 68500 - это как раз нормально и за дежурную бригаду :( Врача выбрать нельзя! Так что Васильев теперь, если и светит, то только случайно :(
Как думаете, стоит к нему ехать на консультацию (я уже записалась), может порекомендует кого-нибудь в 16-м?

Цитата:

Сообщение от iShadow (Сообщение 56166454)
Нет, не пугает :004: Мне кажется, в этом роддоме и так больше всего детей рождается, думаю врачи одни из самых опытных, столько родов через них прошло. Тем более не знаю, за что получают высшую категорию, если за диссертации, то опыт все равно для меня важнее. И всегда есть возможность еще кого-то позвать на консультацию, если что. Меня перед кесаревым целый консилиум врачей смотрел:) По ценам я еще не спрашивала, просто у нас СР будут со скидкой.

Бруев, судя по отзывам, и сам если что отлично КС сделает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147

Triply_ku 11.02.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от gebo (Сообщение 56263403)
Если Вам не сложно, попытайте знакомых еще разок по поводу 15 РД. Или Вы его совсем не рассматриваете?

По поводу Васильева:
Ай, какая жалость... в ПЦ решили, что 68500 - это как раз нормально и за дежурную бригаду :( Врача выбрать нельзя! Так что Васильев теперь, если и светит, то только случайно :(
Как думаете, стоит к нему ехать на консультацию (я уже записалась), может порекомендует кого-нибудь в 16-м?

Точно за дежурную? :001: Я сдуру не спросила (как-то даже в голову не пришло что могут столько стоить роды без выбора врача...), но на лв писали, что можно врача выбирать.
Если нельзя врача выбрать, то и смысла ехать, наверно, нет. Про 16рд отзывов и так много...
А у тебя какой срок? (давай на "ты", если не против? ;) )

Про 15 РД я пытаю свекровь, чтоб она пытала знакомых своих))) Она не разделяет моего волнения, до родов-то далеко :)

Triply_ku 11.02.2011 14:53

Почитала топик про роддом - похоже и правда за дежурную. Совсем обалдели.
Не, ну их в сад. За такие деньги к кому попало не хочу.

gebo 11.02.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 56263901)
Точно за дежурную? :001: Я сдуру не спросила (как-то даже в голову не пришло что могут столько стоить роды без выбора врача...), но на лв писали, что можно врача выбирать.
Если нельзя врача выбрать, то и смысла ехать, наверно, нет. Про 16рд отзывов и так много...
А у тебя какой срок? (давай на "ты", если не против? ;) )

Про 15 РД я пытаю свекровь, чтоб она пытала знакомых своих))) Она не разделяет моего волнения, до родов-то далеко :)

Да, на "ты" конечно с удовольствием.
Срок уже 36. Начинаю паниковать.
Меня везде, куда я ни приду, склоняют к ПКС. Кто-то навязчиво, кто-то не очень...Запугивают. У меня миопия (-11) и миома в области рубца. Прошлое было ЭКС
Бесплатно побаиваюсь. А вот платно как-то никто не воодушевляется. Я прям чувствую, что врач перестрахуется. Вот он разговаривает со мной, а сам про себя все уже решил: раскесарит и дело с концом.

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 56264489)
Почитала топик про роддом - похоже и правда за дежурную. Совсем обалдели.
Не, ну их в сад. За такие деньги к кому попало не хочу.

А я вот сомневаюсь... Если там все врачи действительно классные, так может рискнуть... Если конечно договор на ЕР согласятся заключать. ПКС не хочу. Хотя склоняют ВСЕ: врачи, подруги, родня... И все хотят уложить на ДО.

Triply_ku 11.02.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от gebo (Сообщение 56270815)
Да, на "ты" конечно с удовольствием.
Срок уже 36. Начинаю паниковать.
Меня везде, куда я ни приду, склоняют к ПКС. Кто-то навязчиво, кто-то не очень...Запугивают. У меня миопия (-11) и миома в области рубца. Прошлое было ЭКС
Бесплатно побаиваюсь. А вот платно как-то никто не воодушевляется. Я прям чувствую, что врач перестрахуется. Вот он разговаривает со мной, а сам про себя все уже решил: раскесарит и дело с концом.

А я вот сомневаюсь... Если там все врачи действительно классные, так может рискнуть... Если конечно договор на ЕР согласятся заключать. ПКС не хочу. Хотя склоняют ВСЕ: врачи, подруги, родня... И все хотят уложить на ДО.

А ты с кем общалась? Ну чтоб не повторяться))

Может при таком раскладе и правда имеет смысл с Васильевым проконсультироваться. У меня создалось впечатление, что он 100% за ЕР и кесарево без основательных показаний презирает, как легкий выход для врача)) На перестраховщика не похож, но и фанатика тоже.

Насчет дежурной бригады у меня до подорожания была мысль пойти путем styx (я с ней немного в личке общалась). Она была на консультации у Васильева, он разрешил ей ЕР (т.е. и договор соответствующий). Она платила за дежурку, но и Васильев и Года к ней ходили консультировать, т.е. не бросили в процессе. Вот как-то так, если ничего не путаю.

Но за такие деньги лучше уж я поищу врача в другом роддоме. А то тут тоже как повезет - может если б styx попала к Годе, а Васильева в больнице не было, то он бы ее прокесарил. (Он, если не ошибаюсь, ей говорил, что на своем месте сделал бы кесарево еще две недели назад).

Triply_ku 11.02.2011 16:42

А ну вот нашла ее отчет (на 1-ой странице тут менее подробная ссылка), а то чувствую себя испорченным телефоном:
http://forum.littleone.ru/showthread...1#post54091251

"Отвечаю на вопросы:

Первая беременность была совершенно беспроблемная, ребенок родился некрупный 3170г/50см (в 38.5 нед), мальчик.

Вторая беременность тоже проходила без проблем. Никаких отрицательных факторов, кроме рубца на матке не было. По третьему УЗИ (34 нед) ребенок также некрупный (тоже мальчик). УЗИ за несколько дней до родов и в самих родах показывало вес 3300,мужчина родился 3290

Выбирала я между ВМА, 18, 16, 17 и Алмазова. В ВМА проблема с одноместными палатами + чисто психологически хотелось рожать второй раз в другом месте «по-другому». 16 – далеко, не особо комфортно и не хочется переплачивать за пребывание родственников на послеродовом и конкретных врачей. 18 – аналогично 16, только поближе, покомфортней и подороже . 17 закрывался на проветривание в мои 40н6д, поэтому они готовы были только на договор на ПКС, а на обычные роды при таком сроке не заключали.

К счастью в мои 37 недель начали заключать договора на платные роды в ПЦ Алмазова (т.е. для тех, у кого нет показаний). Основной вопрос у меня был, согласятся ли они на договор на дежурную бригаду или будут настаивать на ПКС.
В 37,5 недель пошла на платный прием к Васильеву, т.к. он раньше работал в 16 роддоме, т.е. «в теме».
Васильев меня осмотрел, позвонил куда-то "наверх", уточнив можно ли меня взять на платные (естественные) роды. Ему сказали "ок", и я пошла заключила договор на роды с дежурной бригадой.
В 39,5н я пошла на прием к Васильеву, но т.к. у них изменилось расписание, то в итоге попала к Годе И.Б.
Он сторонник повторного кесарева, поэтому со словами "я б вас уже в 39 прокесарил, а вы тут ходите с рубцом почти в 40.. Срочно ложитесь на ДО".

Пролежала 3 дня на дородовом и пошла рожать.
Начала рожать с ночной сменой с Марианной Александровной - милая молодая девушка, потом наутро ее сменила Солодовникова Нелли Григорьевна. Она уже вела весь процесс родов. Причем там был аж целый консилиум, помимо Н.Г. периодически заходили и Года, и Васильев.

В целом, все очень понравилось: врачи-профессионалы, оборудование новое, палаты комфортные.

Сложилось впечатление, что т.к. центр специализируется на серьезных патологиях, то лишнего риска они не любят, поэтому все-таки стратегически они ближе к тем роддомам, где после КС предпочитают ПКС. Но безусловно, все индивидуально."

Tagira 11.02.2011 16:50

А я сегодня на Узи ходила. Малявка моя мелкая, всего 1850г. Ну да это и ничего, легче рожать будет. Если бы не мои отеки, я была бы на сплошном позитиве вообще!..

Triply_ku 12.02.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 56273386)
А я сегодня на Узи ходила. Малявка моя мелкая, всего 1850г. Ну да это и ничего, легче рожать будет. Если бы не мои отеки, я была бы на сплошном позитиве вообще!..

Поздравляю! Маленькая - это хорошо)))
Я вот у себя тоже заметила отеки. Несерьезные, так и срок несерьезный еще...
Ты с ними как борешься?

marinad07 12.02.2011 16:08

девочки ,купила я Сирсов, читаю. Как почитаю, сразу позитиффчик, на ЕР полный настрой! Как подумаю про свою 9-ку, так сразу мозги говорят ,что 99%, что прокесарят. Вот уже решаю с мужем, может нам и в 16 съездить пообщаться с кем-нибудь из врачей, кто возьмется точно за ЕР. Но снова делема, если все же в 9-ку, то там надо с 21 по 26 неделю бронь проплачивать. Что делать не знаю, уже вся извелась. Еще страх лезет, что может зря я так гоношусь и не доверяю изначально. Выберу 16 РД, настою на ЕР, а потом сама буду локти кусать. Уже вся извелась в сомнениях. А еще только 17 недель. Что же дальше с моим психо-эмоциональном состоянием будет((

Tagira 12.02.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 56309975)
Поздравляю! Маленькая - это хорошо)))
Я вот у себя тоже заметила отеки. Несерьезные, так и срок несерьезный еще...
Ты с ними как борешься?

Сейчас борюсь уже жестко - канефрон по 50 капель 3 раза в день, эуфиллин по 1 таблетке (150мг) 2 раза в день, аспаркам по 1 таблетке 2 раза в день. Это все - назначения врача, после того, как более мягкая терапия не возымела действия (пила брусничный лист, отвар шиповника, улучшала микроциркуляцию курантилом).

Цитата:

Сообщение от marinad07 (Сообщение 56321240)
девочки ,купила я Сирсов, читаю. Как почитаю, сразу позитиффчик, на ЕР полный настрой! Как подумаю про свою 9-ку, так сразу мозги говорят ,что 99%, что прокесарят. Вот уже решаю с мужем, может нам и в 16 съездить пообщаться с кем-нибудь из врачей, кто возьмется точно за ЕР. Но снова делема, если все же в 9-ку, то там надо с 21 по 26 неделю бронь проплачивать. Что делать не знаю, уже вся извелась. Еще страх лезет, что может зря я так гоношусь и не доверяю изначально. Выберу 16 РД, настою на ЕР, а потом сама буду локти кусать. Уже вся извелась в сомнениях. А еще только 17 недель. Что же дальше с моим психо-эмоциональном состоянием будет((

Ну я вот в 9-ке все-таки собираюсь.

кстати, про девятку. Сегодня нашла в отзывах про роддом (не на форуме, а на главной странице ЛВ) вот такой отзыв:

Дата: 25 января 2011 · Имя: глухарева · Ник на форуме: анютик

Цитата:

Стоимость:
85000
Бытовые условия:
Супер, просто номер люкс, лучше, чем клиника "Скандинавия".
Роды:
Роды принимала Попонина Таисия Николаевна и акушерка Ткачева Елена Вячеславовна, все пишут про Попонину что и хамоватая, и грубоватая. А я вам скажу супер врач, у меня и случай непростой после кесарева и на естественные роды берет по всей округе только она. Остальным проще прооперировать вела я себя как сволочь, но не услышала грубого слова, хотя нужно было дать мне дрозда, хотя за избыточный вес она меня чистила будь здоров и вела в родах я себя ужасно. Все ждала когда она мне в морду то даст за мое безобразное поведение, а она и ничего все спокойно,со знанием дела, без хамства и упреков, как что родила сама как песню спела, если бы не она разрезали бы на фиг.
Как ссылку на отзыв дать, я не знаю... может, тогда просто на это сообщение ссылку дать в первом сообщении топика?..

Эланор 13.02.2011 00:50

УРА!!! Мне удалось родить самой 6 февраля!
Как и планировала, поехала в роддом со схватками, когда приехала раскрытие было уже 7см. Врачи мягко говоря осудили меня за неожиданное прибытие, но т.к. роддом я выбрала отличный, то, благодаря профессионализму бригады, им удалось меня разродить. Я вела себя как ребёнок, и когда головка не вставлялась уже про себя собралась на КС, но врач мне сказала уверенно: "Я думаю, что ты родишь сама!". Для того, чтобы вытолкнуть задушенную пуповиной малышку мне пришлось очень постараться в тот момент, когда меня предупредили, что её жизнь уже в опасности, т.к. сердцебиение сбилось.
Вес - 3750, рост - 54см. Около 43недель, если считать по месячным. Молоко появилось в изобилии на 3 сутки, ребёночка здорова и оч. спокойна, не плачет и хорошо кушает. Разрыв, точнее разрез промежности, шейка цела опять-таки благодаря докторам, кот. руководили мной, советовали когда мне нужно тужиться. По УЗИ получается, что у меня оооочень тонкий рубец, настолько, что они не захотели писать его толщину в истории болезни (я увидела на мониторе что-то вроде 0,2???), а написали попроще - истончение в области рубца, но никакого разрыва, равномерно тонкий. Считают,что мне просто повезло. Я до сих пор ковыляю, т.к. кости видимо разошлись, ходить было сначала оч. тяжело.
Всем стремящимся в ЕР после КС УДАЧИ!!!

gebo 13.02.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 56272134)
А ты с кем общалась? Ну чтоб не повторяться))

Может при таком раскладе и правда имеет смысл с Васильевым проконсультироваться. У меня создалось впечатление, что он 100% за ЕР и кесарево без основательных показаний презирает, как легкий выход для врача)) На перестраховщика не похож, но и фанатика тоже.

1, 6 РД отшили меня на уровне телефона
16 РД - Филатова, Хлыстал
18 РД - Лемешева
2 РД - Серова
1 Мед - Александрова, Семенов, Мезников, Никитюк
13 РД - Армашева

Цитата:

Сообщение от Эланор (Сообщение 56346555)
Как и планировала, поехала в роддом со схватками, когда приехала раскрытие было уже 7см. Врачи мягко говоря осудили меня за неожиданное прибытие, но т.к. роддом я выбрала отличный, то, благодаря профессионализму бригады, им удалось меня разродить. Я вела себя как ребёнок, и когда головка не вставлялась уже про себя собралась на КС, но врач мне сказала уверенно: "Я думаю, что ты родишь сама!". Для того, чтобы вытолкнуть задушенную пуповиной малышку мне пришлось очень постараться в тот момент, когда меня предупредили, что её жизнь уже в опасности, т.к. сердцебиение сбилось.
Вес - 3750, рост - 54см. Около 43недель, если считать по месячным. Молоко появилось в изобилии на 3 сутки, ребёночка здорова и оч. спокойна, не плачет и хорошо кушает. Разрыв, точнее разрез промежности, шейка цела опять-таки благодаря докторам, кот. руководили мной, советовали когда мне нужно тужиться. По УЗИ получается, что у меня оооочень тонкий рубец, настолько, что они не захотели писать его толщину в истории болезни (я увидела на мониторе что-то вроде 0,2???), а написали попроще - истончение в области рубца, но никакого разрыва, равномерно тонкий. Считают,что мне просто повезло. Я до сих пор ковыляю, т.к. кости видимо разошлись, ходить было сначала оч. тяжело.

Эланор! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Вы наверное интуитивно чувствовали, что все будет хорошо.
Я потрясена. Вы заранее рубец не проверяли, недель в 40-41?
Поздравляю еще раз!
Здоровья маме и малышке! Вы - очень смелая, восхищаюсь!
:flower::flower: :flower:
Что за роддом? Врач?

Tagira 13.02.2011 11:55

Цитата:

УРА!!! Поздравляю!
Врач кто был?
-----

Пушкинский роддом тоже отшивает сразу, едва речь о ЕР после КС заходит.

evgeniya27 13.02.2011 14:04

Цитата:

Поздравляю!:flower:
Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 56355374)
-----
Пушкинский роддом тоже отшивает сразу, едва речь о ЕР после КС заходит.

у меня сложилось впечатление,что там вообще любят кесарево делать,собственно я там и рожала этим летом,так 50 % всего роддома -это было кесарево!может,конечно,это мне та "повезло" попасть в такое время.

Эланор 13.02.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от gebo (Сообщение 56348653)
Что за роддом? Врач?

Шубина Надежда Дмитриевна, больше всего уделила мне внимания, профессионал.
1МЕД
Акушерка - Рябич Надежда ивановна, грубовата, но тож.профессионал.

Эланор 13.02.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от gebo (Сообщение 56348653)
Вы наверное интуитивно чувствовали, что все будет хорошо.
Я потрясена. Вы заранее рубец не проверяли, недель в 40-41?

Не была слишком самоуверенной, я оч. мучалась и сомневалась...
На УЗИ просто сообщили, что рубец "без особенностей".

Майяшка 13.02.2011 20:58

Цитата:

:080::080::080:Ура, очень за Вас рада, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Растите крепенькими , умненькими и здоровенькими!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:15.