![]() |
Нееет, ну 8 марта я нежно люблю :)):love: - это ж так приятно получать подарочки,
23 февраля - поспокойнее :)) 14 февраля - не считаю особо за праздник.. |
ничего не значат, но лишний повод встретиться с родственниками/друзьями и отметить :))
|
Я очень люблю 8 марта- это день рождения моей Ляльки:love:
|
Цитата:
|
а мне пофиг. если честно.
если есть возможность, мужа поздравляю всегда 23 февраля, он у меня бывший военный. а 8 марта не обижусь если останусь без подарка... Пусть дарит мне подарки когда сам хочет, а не когда надо... он так и делает, и так приятно ведь, когда без всякого повода делают приятно.. к тому же, у мужа день варенья 5 марта, а у дочки 4 марта, так что про 8 уже никто не помнит потом... в суматохе))) |
Я любые праздники люблю, чем больше, тем лучше. Муж в обычные дни цветами-подарками не особо радует. А тут хороший повод. И выходной опять же.
|
Цитата:
|
Всегда считала 23 Февраля Днем служивших и воевавших, всегда поздравляла с этим плаздником бабушку,
прошедшую две войны и отца. Когда появился муж не имевший ни к тем ни к другим ни какого отношения, мысли поздравить почему-то не появилось, он на меня сильно обиду затаил, с тех пор поздравляю по 20 раз за день. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |