![]() |
Звонила в Скандинавию. 4120 с анализами (без логопеда и стоматолога),
|
Ух ты, т.е. там дешевле подучается, я никак не ожидала.
|
Цитата:
|
Напишите потом, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Я сейчас тоже позвонила в Скандинавию, мне сказали, что с анализами 4120, а если принести свои анализы, то вообще 2300, в эту сумму входит осмотр семейного врача и при необходимости других специалистов.
В чем подвох? :)) Анализы мы можем и в поликлинике сдать. |
Цитата:
Анализы можно, действительно, сдать в поликлинике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, кто-то писал, что надо уточнять в своей школе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут как раз в том месяце сдавали после болезни анализы, подойдут? У нас есть прием 5 специалистов по ДМС (кстати какие спецы нужны???), вот думаю их пройти, потом к педиатру тому же в сканди - благо мы у той тетушки несколько лет наблюдались - прийти просто заверить всех наших специалистов и подписать. Интересно так можно? |
Анализы вроде 7 дней только действительны.
|
Цитата:
опять отписки для галочки... итак обычно раз в какой то промежуток времени сдаем чтобы видеть что все ок у ребенка, для проф осмотра... |
Да, бред, конечно...
|
Девочки! Извините, не могу понять...для чего платить деньги, если в поликлинике можно бесплатно сделать карту(кто не ходит в детский сад), а кто ходит, тем в саду вообще карту делают.Тем более запись к врачам сейчас через интернет-милое дело. Ну не могла удержаться)).
|
Цитата:
А еще. Мне казалось, что раньше в поликлиниках районных были какие-то дни, обычно субботы, когда сидели все врачи и можно было как раз пройти комиссию. Сейчас такое есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не все пользуются ОМС. Мы например, когда еще в сад карту готовили (есть хороший ДМС но за исключением именно подготовки карты), попробовали поставить печать и подпись по ОМС у заведующей - но были посланы, так как там мы ребенка не наблюдаем в поликлиннике по ОМС (кстати это было в 24 поликлиннике). Да и не все смогут ходить по врачам в рабочее время. |
Цитата:
В поликлинике, конечно, бесплатно, но сходить надо раз 10 минимум. В саду мы проболели комиссию, да и все равно по ней надо было все анализы сдавать в другой поликлинике, нам совсем неудобно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Врачей они хотят видеть везде одинаковых-педиатр,хирург,ортопед,офтальмолог,ЛОР,дерматолог, невролог,стоматолог.Являются ли обязательными логопед и психолог-вопрос.Вот этих обязательных 7 врачей и имеет смысл пройти у одного сем.врача.Может еще про офтальмолога уточнить-проверит сем.врач зрение или нет.
|
девушки, помогите плиз, я сдам документы- мне сразу ответят попали мы в школу?(просто в эту школу ажиотаж). Помню эпопею с садиком, где обещали, а потом- мест нет:(
Дают какие-либо документы о поступлении в школу??? |
Вот сама форма и графы - думаю, подразумевается, что все должны быть заполнены (там и логопед, и стоматолог, и психолог):
http://www.med-pravo.ru/Forms/026-u-...u-2000_6-1.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |