![]() |
а я её вообще не мажу,ложкой ем!но очень редко!
|
черную вкусно, а красную...не..красную мне вкуснее когда тонким
|
Цитата:
Кто сказал, что не прилично? Булку не ем уже давно, исключение - только бутеры с икрой. Тооооненький кусочек булочки, либо четвертинка:)) |
Прилично. Только дорогооо :(
|
в первый раз слышу
я и кабачковую намазываю, и красную, особенно когда красной дома литровая банка |
Какой вкусный топик :))
Я как раз любимую икорочку из Финляндии заказала :019: Пока читала на слюну извелась :)) |
Мы как-то редко едим икру - не любители Иногда в охотку купим 100 и съедим просто ложкой. Дочка так привыкла что в гостя с бутика икру сьест, а булку оставит))))
|
Икра должна быть размазана слоем ровно в одну икринку :ded:
Это я Вам как истинный ценитель и любитель икры говорю :)) Тоже самое касается и черной :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белки с углеводами.... фииии
|
А зачем ее мазать вообще. Я иногда баночку приходую без хлеба...
|
Цитата:
|
Икра с хлеебом?? Да нууу...бред какой-то, не вкусно ваще!
А по теме, это, наверное, из серии этикета сервировки стола. Из заграницы откуда-нить пришло, а мы, как обычно, слепо доверяем нищему на вкусняшки Западу :)) |
А вообще, спасибо милому ЛВ, сегодня ела фри из Мака, завтра, чую, побегу за икрой.
Никакой зарплаты на вас не напасешься!!! |
Цитата:
|
а я с булкой не лю,я ложками..так прилично?
|
Цитата:
|
Нее, толсто невкусно. Плюс еще и удовольствие растянуть хочется. Мягонькая булочка со свежим маслицем и икорочкой утром под свежий сладкий чаек с лимончиком - мммм....ляпота ляпотецкая....
|
а кто сказал что это неприлично вообще?
|
Цитата:
|
я тоже нигде не слышала - что не прилично. А, почему, собственно, нет?
Но вообще когда толсто намазано - не вкусно, проверено))))) |
Цитата:
дома, чтобы никто не видел ложкой из трехлитровой банки:)):)):)) http://www.xa-xa.by/Photo/vedro.jpg |
Цитата:
|
кто сказал?я мажу))))))))))
|
Я думаю, что это мнение софрмиловалось в советские годы, когда был дефицит, но деликатесы из-под прилавка кое-кому доставались иногда.
Так вот, в целях "растянуть удовольствие" и чтоб хватило икры на по-дольше, думаю, что и повелось говорить, что намазывать икру на бутер толсто - неприлично. Опять же, берегли КАЖДУЮ икринку тогда - помню в детстве как мама... Сейчас икра доступна разная и по всякой цене, она есть на прилавках и в холодильнике - кто сколько привык мазать -столько и ест, не испытывая дискомфорта. Имхо. |
А зачем там вообще булка нужна?
|
Я мажу. Но у нас красная икра дешевая
|
Цитата:
|
Мне с детства неправильное отношение к икре привили... :(:(:(Не могу ее ложками есть. Все кажется, такой деликатес, надо всем оставить, чтобы всем хватило, поэтому тоненько-тоненько всегда на булочку кладу... Без масла:065::065::065:И всегда кусок поперек горла встает, когда вижу, как кто-то МОЮ икру толстым слоем мажем:)):)):))ЖАБА аж душит:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |