![]() |
я жую жвачку. и надуваю пузыри. часто ловлю на себе разные взгляды не хорошие. Если честно-мне пофигу. Я ни на кого не плююсь, не чавкаю, не прилепляю жвачку им на пальто. А то, что кому-то не нравится как это выглядит-это, ИМХО, их проблемы.
|
Цитата:
|
Народ, ну вы даёте:))
|
Цитата:
|
Меня не бесят "жвачные животные" до тех пор, пока они не начинают делать это с открытым ртом и получается ужасное чавканье :015::))
|
Цитата:
я люблю сладкие жевачки.Вместо конфеток иногда кисленькую..ммм.. |
Жую в метро, а в машине ещё и пузыри надуваю, что вас, автор, всё так бесит то, некоторые семечки клюют в общественном транспорте, некоторые по мобильникам громко разговаривают, а кто-то вобще пиво потягивает, кто-то ещё локтями толкается и на ноги наступает, а есть вобще такие, котоые в метро на пол плюют, на всех нервов не хватит - завязывайте ;)
|
И где вы их берете? Сто лет уже не видела никого, жующего жвачку. Тот же муж производит горы фантиков от этой заразы, а жующим ни разу не видела...
|
а я люблю за рулем жвачку поживать :)) И пузыри на светофорах надувать!:080:
|
Цитата:
А на основании чего вы решили что меня ВСЕ бесит? |
Цитата:
Это не шутка, у меня судя по всему, получилось от жевания орбитов без сахара в количестве пачка в неделю :001: |
Цитата:
Это тем, кто КУРИТ Фуууууууууууууууууууууууу :wife::wife::wife: |
никогда не жую, это вредно для зубов.
|
Цитата:
|
просто у них вкусовые рецепторы очень чувствительные, кайф каждый по-своему ловит.
|
Автор, как вам, наверное, тяжело живется, если вас даже жующие жевачку бесят:001:
|
Цитата:
и что значит ДАЖЕ??? Объясните это ключевое слово плиз:015: |
а они когда жуют чавкают,или пузыри надувают?меня раздражают только такие.
сама тоже люблю пожевать. |
Цитата:
:)) |
жую и очень люблю жевать , самые мятные...мммм.....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |