![]() |
нда... гадость какая..
|
о ужас!+500....откуда?
людииии,у вас бывает такое? |
сходи на горшок :))
|
Это вы про картину? Раньше другие стандарты красоты были, и фитнесом никто не занимался, на диетах не сидели, а про целюль и не слышали.
|
Цитата:
|
Надо в холодильник повесить :001:, тоооолько руки потянулись, а тут ОПА-ПОПА :001::001::001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет! Куда пропадаем? Может введем контрольный день, чтобы настрой не терять и в тонусе себя поддерживать? :support:
|
давайте. давайте, понедельник? чтоб не раъедаться в выходные с домочадцами?
|
Поддерживаю! А может пятница? Перед выходными? А лучше пятница и понедельник! :)) До выходных и после ;).
|
Ой...читаю вас...как будто вы не на ГВ...кто шоколад кушает, кто фасоль.... у меня у ребенка на всё то колики то диатез.... ем усё докторское и печенье мария, от которого моя попа всё толстеет и толстеет...:001:
Мечтаю начать хотябы пресс качать, а силы воли нет :004:, обруч крутить...не знаю встали ли органы на место :008:, а не есть печенье и сушки.... с чем же чай пить :019:, вообщем одни отмазы :015: Надо собраться и начать приводить себя в божеский вид! |
У вас малыш еще маленький, наши-то уже подросли. Ребенка растет и можно себе больше позволить в еде, но все конечно индивидуально. В вашем случае можно просто попробовать удерживать вес, не поправляться, а печенье этому не очень способствует. Присоединяйтесь, в компании веселее. :flower:
|
Девочки, можно к вам в компанию? Младшему сынуле недавно год исполнился. За его 12 месяцев мама накушала целых 10 кг:001:. Да и до Б вес не идеальный был, но мне бы хотя-бы эти 10 для начала скинуть. За последние 2 месяца удалось приостановить свой вес-отказалась от белых булок.
Мой рост 160. Вес на сегодня 80 кг. |
Конечно давай к нам!
Я сегодня 74,5! Урра товарищи, иду верной дорогой к моим любимым зеленым джинсам :))!!! |
Цитата:
|
Молодца! Вот и я вашим настроем заразилась ;). Главное настрой!!! И вперееееед! :075:
|
я ЗА контрольный день)))понедельник давайте-шоб стимул был на выходные
а я увидела 5 на весах!!!!!!!!!!!!!!!!впервые за 10 лет ! сегодня 59,8-люблю сама себя....очень Лена,ты молодца,быстро двигаешь))) |
Цитата:
так что может диета и не зря придумана для кормящих-жрали б поменьше и не пухлели |
Цитата:
|
Всем привет!!! решила к Вам присоединиться!!! никогда в форумах не участвовала, вот думаю пора начать!!!))) нам 6 месяцев вернее моему сыну!!!))) мы на ГВ!!! роды сложные отхожу до сих пор, но заниматься стала после родов через 2 месяца...это конечно капля в море но хоть по чуть чуть старалась...занималась Оксисайзом...потом на месяц перед новым годом бросила все находила себе отмазки!!! сейчас опять занимаюсь но Бодифлексом...вроде он мне больше нравиться...и два с половиной месяца стараюсь придерживаться основным принципам раздельного питания. Мои параметры 164, вес сейчас 70 кг 2.5 месяца назад был 80 кг. т.е. я уже чуть чуть стала похожа на человека!!! Сразу скажу за беременность набрала мало после роддома весила почти как до беременности так что свои кг набрала уже как года 3-4 назад поэтому задача еще сложнее!!! вот кое-что про себя!!! остальное по ходу движения!!! От всей души еще раз всех приветствую!!!
|
Цитата:
|
Да. Пойду съем что-нибудь. Выбрать не могу никак, что съесть.. Воду или воду?
|
Всем привет! :support: В преддверии контрольного дня, хотелось бы уточнить, что контролировать будем? Вес и объемы?
|
Мне лично вес удобнее а с замерами сложнее!!! что остальные скажут!!!
|
Хочу советы от вас...может вы уже эту тему обсуждали но я не уловила!!! а вопрос такой: чем мазаться, обертываться ну и т.д. у кого какой опыт? кто чем пользуется?
|
Цитата:
|
А я и не в курсе...
Про завтра. Давайте пока только весом хвастаться ? А то сантиметры меня щаз ваще не радуют :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |