![]() |
Девочки, рассказывайте, что интересного и нужного есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду ждать открытия Lindex и Benеtton.
|
а мне понравилось:008:
купила брючки за 250,шапку за 150 и рюкзачок за 250,все детское естессно:) еще платье с китти,за полную цену,в садик хорошо будет.успела получить карту со скидкой в 500 руб,так что довольна.еще подарок на кассе дали-набор из 3х блокнотов,очень кстати. за обратной дороге зашла в аксессорайз,там седня 50% скидка на все. в общем день удался:)) |
Цитата:
Хочу завтра туда наведаться, да в ДМ заодно. Его завтра откроют, да?:008: |
Детский мир? Завтра? Там же что ли? И во сколько? Блин, а я работаю:(
|
Цитата:
Цитата:
А вот во сколько-кто бы знал. На сайте ДМ ничего нет. |
Детский мир на 3 этаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объяснила,как сумела:)) |
а в ДМ дают какие-нить бонусы при открытии?:008:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нучо,кто-нибудь уже сбегал в ДМ?:008:
|
открыты Оджи, Маскотт, Иль де буте, будет магазин Лаура Мерсье, Пикокс скоро открывают.
|
Так что в итоге? ДМ открыли сегодня?
|
нм открыли , вчера была, есть немного вещей детских по 150р.-шапочки осенние, шарфы,гольфы,колготки, малышковые на девочек. Я купила только флисовые штаны под комбез, ничего не приглянулось больше, даже не из распродажного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, как там с подростковой одежкой???(Интересует на девочку ). Чего-нить есть или как обычно ???
|
Цитата:
а на ребенка 6 мес там одежа есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
***************************** Купила в НМ дочке шапку зимнюю за 250р.:010: Счастью моему нет предела. Вот такую: http://www.hm.com/ru/product/93479?article=93479-A Есть шапки ушанки с китти по 150 р. Весенние, скорее. |
Спасибо всем за дм:) тоже сегодня заглянула туда, ладно хоть не специально поехала, да он наверно через месяц откроется, там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТУ! Поэтому и на их сайте пусто
|
До скольки работает HM?
|
Детский мир ещё не открылся, и скорее всего не скоро откроется. Посмотрела план на 2 этаже, там Lindex(ом) и не пахнет :(
В Манго скидки до 50%. |
А где находится этот Сити мол?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |