![]() |
ААААА! Свекровь вышла замуж и не спросила невестку!!! Как же так!!!
Автор, спасибо вы украсили этот вечер :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поржала.
ладно у нас таких претензий не будет - все таки три ванные и уборку в них домработница делает. Хотя неряха я знатная. |
Цитата:
И что вот потом мне делать? Сразу их не пустить - и стать героиней топа "свекровь гадина" или пустить пожить и стать "свекровь дура громко поет в душе"?:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю я фразы "на съем денег нет"
Хорошая значит у вас свекровь, раз на все деньги есть а на съем нету Была бы нормальная свекровь то на съем деньги нашлись бы, а на остальное по остаточному принципу |
Цитата:
Тихо отползаю за печку.:020: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот моя может к нам переедет, а я боюсь. Я волосы тоже где-попало в ванной раскидываю, но у меня домработница убирает и ванная индивидуальная. А посуду дочка моет (вернее моет машинка,а дочка складывает). Ура, значит таких проблем не будет. |
На сеьм денег нет, а на детей есть? :009:
|
свекру ласково попросить не расшвыривать волосья, и купите посудомойку-самую дешевую, и жить станет намного лучше
|
Я ентава, детей не имею, но мнение высказать хачю:065:
Вот, значиццо, вырощу я деточек, мальчега да девочку, разрешу по доброте сердешной сЫночке кралю в наш дом привести, шоб семья, гнездо и просто денег молодым сэкономить на съем.. И вот ентава краля будет про мну строчить в виртуале гнусности всяческие про удачно припрятанные волоски за стиралку? Да ищщо по друга сЭрдца, отраде на склоне лет, пройдется.. Нет, товарищи, это же уму непостижимо, жыть-то после этого каг? :001: Товарищ Автор топика, Вы чего-то прям потерялись в жизненных ориентирах, мне кажеццо.. Вам срочно, немедленно нужно реализовать ся как самостоятельную ячейку общества (я подчёркиваю - САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ), в смысле - съезжать к чёртовой матери. И будет Вам счастье и будет у Вас чистота и благодать. Точна-точна.:flower: |
А слайды будут? :065: Автор, на ЛВ традиция , практически, такая. Были как-то замечательные фотки бардака свекрови. :073:
А Вы свою отравите, на фиг. ;) хм.. а чо это у нее волосы полезли так сильно... задумалсо.:001::001: |
Цитата:
Ага. А чертова матерь чем провинилась таких квартирантов заиметь?:001: |
Цитата:
:046: |
Цитата:
|
Уже советовали подарить свекрови шампунь против выпадения волос?
Цитата:
Закон жизни :)) |
С интересу заглянула за свою стиралку. Нашла носок :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, а вы отдельно готовите и соответственно отдельно посуду моете, или как?
в чем проблема то?гора посуды, живете вместе, пошли и помыли, мне было бы так проще, чем неделю ходить, нюхать и бухтеть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За стиралку не заглядываю, боюсь :001:, там небось мнооого интересного таится. На роль интеллигентной ленинградки не претендую. |
Цитата:
Цитата:
Или мышьякопередоз?:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |