![]() |
у меня долг за квартиру около 40 тыщ.
|
Цитата:
|
у меня 7500. тоже собрание скоро... Стыдно...
|
Нет долгов.
Первым делом коммунальные платежи, а потом уже все остальное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нисколько. Иногда, правда, плачу не до 20 числа, а до 31. Был период, когда юбыли долги за пол-года, но погасила и теперь стараюсь платить в срок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
извините :flower: |
нет долгов
|
Цитата:
|
у меня только сумма -превышение по 13 квитанции так называемой , 675 р... пока не решила, буду этот хвост сохранять или нет.
Долги по Ку не люблю, перед родами вперед за полгода заплатила за все, чтоб не думать об этом ))))). Когда в отпуск еду, плачу вперед. Один раз, лет 12 назад, образовалась задолженность по КУ на 5-6 мес ( съездила в отпуск, потом мало з/п... ну и так получилось) сумма пугала. Спасибо папе, помог тогда. Когда жила одна в родительской квартире, копила квитанции за 3 мес. Но там заморочки были, оплачивать можно было только в бухгалтерии местечковой налом, время работы - с 9 до 17 в будни... Приходилось отпрашиваться с работы чуть ли не на полдня, чтоб КУ заплатить. Поэтому долги собирала. Но у нас так полпоселка поступало. |
нет долгов. Оплата квитанций за комм.услуги всегда на первом месте ))))
|
у меня долгов нет и никогда не было,но в этот раз висит долг по 13 квартплате ,который ко мне отношения не имеет,квартиру купили в конце 2010 года и услугами этой УК в аномально холодную зиму не пользовались. Ещё всплыли долги старого собственника,которые УК вешает на меня. Оплачивать их не собираюсь
|
нет долгов.
|
Цитата:
Никто никогда нас в список должников не вносил. Только из Петроэлектросбыта иногда журят, просят "почаще добираться до кассы", но и эти последнее время отстали, привыкли, видать. |
не успела оплатить только последний месяц:support:
|
Цитата:
|
обычно вовремя оплачиваем
|
А у нас так удобно.Во дворе дома управляющая компания поставила терминал для оплаты.Там и за коммуналку,и за электричество,телефон,интернет,тв,и даже кредиты некоторых банков.Рядом,в любое время,без выходных.Так что долгов нет.
|
нет долгов..вообще долги не люблю
|
долг больше 10 000 не накапливаю....
|
нет долгов
|
Стараюсь оплачивать вовремя.
|
У нас нет долгов!
|
у нас 2-е кварплаты - одна за квартиру в которой живём, другая в которой прописаны и сдаём.
в том году по 2-ой квартире образовалась задолженность в 13 т,р. а т.к. делаем перерасчёт из-за разного фактического проживания и адреса регистрации в срочном порядке оплатила. вообще КУ стоит на первом месте в оплате. единственное что не всегда во время бывает оплачиваю телефон и кабельное т.к. АТС находиться на другом конце города и кабельное не по пути. но кабельное обычно оплачиваю за 3-4 мес. вперед. жалко что так низя оплачивать телефон т.к. переговоры всё равно надо оплачивать каждый месяц |
Долгов нет. Списки у нас никогда не вывешивали. Неужели все платят?
|
Цитата:
например кварплата составляет 5 т.р итого 8 мес. возможно человек платит не полными суммами а оставляет некий хвостик в 1,5-2 т.р. и всё тянется наверно уже не первый год плюс если ещё свет плюсануть к долгу то там тоже кругленькая сумма получается |
у меня тоже долг аж за 2 месяца 8200:005:
|
У нас ТСЖ. Был долг за 3 месяца на сумму около 8 тысяч, прислали бумажку что обратяться в суд. Быстренько оплатили. Теперь не копим.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |