![]() |
Мне нравится Садик Мойка 122, не знаю номера... вылетел просто из головы. Это аткой особнячок, типичная чья-то великокняжеская дачка. Там есть группы раннего возраста и площадка отличная у них и для совсем маленьких и для постарше... Но он, говорят, внутри бедный и давно не ремонтированный. Да и далековато вам от Техноложки до Мойки тащиться...
|
А кто-нибудь идет в сад на углу Фонтанки и Бойцова?
|
Мы хотим на следующий год.Не знаю попадем ли:(Живем в этом же доме
|
Цитата:
|
А может кто-нибудь поделится информацией про д/с № 7 на Якубовича? :)
|
Ходим в садик №123 Измайловский 5 или 7 не помню. Раньше считался садиком для аллергиков, сейчас формулировка изменилась...садик для часто болеющих детей вроде, ко -ими аллергики и являются. У нас атопический дерматит, что бы записаться обязательно нужна справка от аллерголога с диагнозом. Мы пошли в ясли в 1.9, группа не большая числиться 15 чел, но больше 10 чел не насчитывала. Воспитатели хорошие, с детьми занимаются. Часто театр к ним приезжал.
Очень мне нравиться, что проводятся разные прооцедуры для профилактики заболеваний. На одну группу идет два меню. На лето садик переезжает на дачу, по- мойму в Комарово. Единственный очень большой минус - это детская площадка. Она находится в жилом дворе, проходном. Зелени почти нет. Постоянно наблюдаю там подростков, сидящих на горке и пьющих пиво. |
Цитата:
|
А может кто знает про №105 на Обводном и ст. Разина , мы идем в их ясли № 126 они на Курляндской, здание довольно страшное. Заведующая сказала что будет кап. ремонт.
|
Цитата:
а я расстроилась, что нас на Рижский отправили: шум, грязь, площадка прям на дорогу выходит, внутри - бедненько, убогенько... короче, не знаю даже, куда нам идти. придется, видимо, еще год дома сидеть. девочки, пишите, плииииз, не только номера садов, но и улицу, а то ориентироваться трудно. |
Вы видимо про Рижский 56 , а этот сад оздоровительный кажется, но вот дорога , а дети гуляют, ну раз записались, можно же попробовать походить неполный день.. я так планирую, но на всякий встала на очередь в №125 Рижский 72. Может в 3 года перейдем, поближе к дому.
|
Девочки, а про д/с №20 (Гороховая, 1) кто-нибудь что-нибудь знает? А то по теме пробежалась - вроде никакой информации о нем нету...
|
У нас дочка ходит в 63 ясли на Казанской. Ходит с года, ей и мне ясли нравятся. Пед.состав хороший, заведущая классная. Тепло, кормят неплохо, с детками занимаютя, приезжают кукольные театры. Вообще ясли неплохие.
|
Фигня, по Закону вы имеете право идти в любой сад, любого района, если прописка у вас Питерская. Мы живём на Гороховой нечётная сторона-это Адмиралтейский район, а в сад пойдём на Гороховую чётная сторона, а это Центральный р-он. Просто чтобы не было проблем надо записываться не в конце лета, а заранее, я записывалась в РОНО осенью и никаких проблем. Никаких взяток. Только надо сами суетиться и уже в начале года звонить в этот сад, говорить какой номер вам присвоен в РОНО, чтобы они подтвердили наличие вас в списках. А в центре проблем с очередями помоему вообще нет.
|
в центре , наверное, очереди не такие огромные, но садики здесь (на мой взгляд) , в основном, плохие: старые, без площадок, на первых этажах жилых домов... поэтому получается, что в 2-3 хороших садика запись и очередь!
|
так и не записались никуда
не знаю как выбирать присмотрела несколько садов недалеко, но мы аллергики, возьмут ли? а кормить как будут? ох, ничего не придумывается... |
Оздоровительный садик есть то ли на Обводном,то ли на Бронницкой - попробуйте туда.
Мы пойдем в 135 ясли на Фонтанке,потом опишу впечатления. Про очереди - что было в феврале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полный коридор родителей,так и хотелось Матвиенко и администрацию,кто говорит,что проблем с садами нет - туда и пусть решают.Нас в итоге записали не в тот сад,куда хотели,а гораздо дальше,но вдруг он лучше!ОТзывов про окрестные сады нет,мамочки нашего района какие-то неактивные... |
А кто нибудь ходит в садики на 3, 8,9,10 и т.д.красноармейских? Поделитесь отзывами!!!!
|
Мы ходим в 115 в ясли, на 9 красноармейской. Мне кажется, вполне приличный сад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С бассейном это вроде на 11 красноармейской.
Пошли в 2,7, в вторую ясельную - дети с 2 до 3 лет. Есть еще 1 ясельная - там детки помладше. |
А в районе Декабристов Печатников Лермонтовский - что за сады?
|
А кто-нибудь знает что-нибудь про сад №16, кот. на кан. Грибоедова, 74?
|
Цитата:
Цитата:
|
в 16 вроде с 2 лет берут... уточните лучше прямо в саду.
|
Цитата:
|
и я послушаю,что то по адмиралтейскому р-ну совсем нет ин-фы
|
ДЕвочки, ну не ждите вы отзывов, на ЛВ наш район очень слабо активен. Берите ребенка и гуляйте рядом с интересующим садом с 16:00. БУдут выходить мамочки - спросите как им и что. И бегом в РОНО записываться.
|
Напишу про 135 ясли на Фонтанке 94.
По внешнему благоустройству не очень - не гуляют,т.к. площадки нет (детки постарше просто во дворе) Зато в группе хорошо - все помещения отдельно - игровая,столовая,спальня,раздевалка.Мебель в игровой новая,игрушек много. А главное,особенно для малышков(группа с полутора до трех лет) - воспитатель!У нас постоянная одна - Татьяна Александровна.Просто супер!Думаю,отсутствие адаптации - ее заслуга.Детки ее очень любят.Все время с ними играет,читает,что-то придумывает. Нянечка тоже мне нравится - пожилая,добрая. Со второй воспитательницей проблемы...Видно из других групп приходят,кто может,а иногда и Татьяна Александровна в 2 смены... Кстати,с болезнями в группе нормально.Конечно,почти все в сентябре по недельке поболели,но уже месяц ходят практически все,сопливых я не вижу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |