![]() |
Цитата:
Вспомнить есть что конечно) А что будет вспоминать нынешняя молодежь? " -а помнишь я тебе в контааакте статус посвятил?" Цитата:
|
Цитата:
Как ее уже много лет воротит от мужиков. И секс не нужен. |
Цитата:
|
Да, полно положительных историй. Но если что-то такое пишешь, то получаешь либо иронию, либо просто игнор. Реагируют только на чернуху. Тут уж можно вволю плясать на контакт! А я еще дурища сглаза боюсь ( ну ничего с собой поделать не могу - сидит во мне это). Писала в Детях про закаливание, про то как мы не болеем - тут же все переболели! В легкой форме, конечно, но для нас и это редкость... Перестала там отписываться.
|
Цитата:
Вы как всегда, читаете по диагонали:065: Много лет воротит - это уже ваша фантазия:065:... Насчет секса правда;) Но какое это все имеет отношение к теме? |
Цитата:
|
Цитата:
Чёрт его знает, что такое романтика, но когда муж говорит толстой сорокалетней жене "маленькая моя", то есть в этом что-то... |
Цитата:
но подпишусь...мне тоже почему то запоминаются именно такие моменты... не момент слов или показухи какой то.."он встал на одно колено..."и т. д а именно вот эти мгновения...в которые ВСЕ ПОНИМАЕШЬ:065: |
Цитата:
Я ж просто спросила - почему так мало этого сейчас:005:.... А вы сразу на личности:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он опоздал на свидание - встал на колени в осеннюю грязь, цветы постоянно... рестораны, поездки... просто сплошной розовый сон. Вышла за него замуж. Бил. Сам перестал работать, при попытках сказать про квартплату и еду в лучшем случае орал, ребенок зашуган, она сама в психозе, пытается развестись - угрожает и шанатжирует... Без преувеличений - самые романтические ухаживания, которые я видел в жизни. :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не о романтике:065: Ну да ладно.... Видно как-то косноязычно изъясняюсь:019: |
Странно судить по ситуации в ЖГ. У нас все хорошо, поэтому в этот раздел и не захожу. А уж тем более не пишу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сначала тоже заходила, читала, советы давала, а потом мне уже плохо стало от всего того, что в ЖГ постят. Мне и ОВО достаточно, там позитива много :) |
Цитата:
|
Цитата:
брали... пока однажды не увидела как на одном торжестве в ночном клубе он взял ее за волосы и прокатил лицом по столу по сигаретам и выпивке:065: так шо Романтические ухаживания еще не гарантия счастья... но я ваще то говорила не о романтике...а о моментах которые помнятся:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про наше первое с мужем свидание. Я - пришла вовремя, его нет,:wife:, постояла 20минут:015: и гордая ушла:wife:. Он - пришел вовремя, простоял 2,5 часа:010: (сотовых не было:ded:). :046: Два идиота ждали друг друга в разных местах.:046: Прямо как в песне. Так я с ним 2 дня не разговаривала :010:, даже оправдаться не дала. Во дура молодая категоричная была. До сих пор мне припоминает :015:. Девочки! Молодые красивые! Давайте мужчине шанс! Он тоже человек и имеет право на ошибку!:020: (это я типа позитифф для молодых) |
Цитата:
Ну просто море позитива. |
А позитив - это сюси пуси?
По мне так позитивней иронии ничего нет. |
Цитата:
"У меня сестра, у которой 4ро детей от разных отцов (все в бегах), 54 лет от роду, весом 110 кг. Так вот -в нее влюбился банкир из Испании, стройный красавец 19лет, секс 4 часа в день, 23см, женилсо, детей усыновил, и теперь они счастливо живут на его вилле в Сан-Тропезе.":support::support::support::support::supp ort::support::support: Кто перелюнет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не осилила, конечно, все 9-ть страниц ... автор, нууу как-то мне вот не оч. понятно чЁ писать, если все хорошо??? :016: Ну вот как? Достаточно будет типа - "А у меня все хорошо :080: " ... Или как??? ... Это отдельной темой надо, или мона примкнуть в какую :065: У нас дома, похоже, болотЭ :065::065::065: ... даже и пообсуждать-то здесь нечего ... Другое дело вот девуля знакомая к нам заезжала ... Живет в своей 1-к. кв. ... Познакомилась с МЧ ... пожили какое-то время ... Она видит, что МЧ ни о чем ... мягко стала ему намЯкивать, что сердешный ... пожил у меня - пора и честь знать - всего доброго ... Он ей дарит кАльцо (это громко сказано) с брУльянтом :065: (мы долго его там искали в кольце, ну не суть) ... типа люблю-не-могу-жАницца на тебе хАчу :073: в замужья она, конечно, за него не побежала ... совместное проживание длиЦЦа еще некоторое время. Она сама устраивает на работу МЧ, чтоб ему было на что снимать квартиру :010: и выставляет его таки за дверь ... типо не шмогла просто так выставить - позаботилась. :073: В итоге, приехала она ко мне с круглыми глазками :o ... и на стол выкладывает остатки от кольца ... брУльянт выкушен и кольцо завязано восьмеркой :010: ... типо МЧ не оценил ее жеста с трудоустройством ... :065::065::065: Ну как вы думаете у меня есть чего обсудить из моей жизни с мужем и двумя детьми - супротив колец завязанных восьмерками и выкушенными брУльянтами? :008: ... Неее ... мне даже и рассказать-то нечего :065::065::065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |