![]() |
Мы 15 лет прожили на Ваське, думали, лучше места нет.
Васька очень затягивает - отдельный мир. Переезжали, страдая. Сейчас на Просвете живем, не нарадуемся - воздух чище, пробок меньше, к загороду ближе. |
Цитата:
за 5 лет - не привыкла.. на работу с утра по 1.5 часа в одну сторону - это жесть. Пробок я особо не ощущаю...у меня все рядышком..к даче мне ближе от сюда, чем например с Просвещения. Не..ну я мужу сказала - припрет и в тундру с чумом поедем... Я конечно эмоциональная особа..возможно преувеличиваю.. Если деть завтра в сад пойдет - поедем в банк..послушаем что скажут.. Всем спасибо за участие |
Цитата:
графики дочерей совсем разные...мотаться надо туда-обратно цельный день.. |
Цитата:
А что за художка на ВО - на Наличной, 55? |
Цитата:
Мы в 16-ой смена коллективОВ у детей беспокоит Старшая в 1-ом классе..только адаптация прошла.. Младшая в саду...пойдет в 12-ом...получается сейчас поменять сад..а через год опять смена коллектива - в школу идти.. Младшая у меня плохо одаптируется с новыми людьми..долго привыкает.. АГА на наличке 55 |
Цитата:
На Наличной, 55 хорошие педагоги, но там не академический рисунок - это же не художественная школа в прямом смысле этого слова. Так, что любая изостудия спокойно заменит Наличную, 55, а уж любая художка (именно художественная школа) точно перекроет. Обидно, конечно, менять ВО на что-то другое. Я сама больше всего в городе люблю Наличную и Гаванскую, но купили квартиру в Купчино, т.к. платить банку % мне еще обиднее. Будем наботать на ВО самостоятельно, без помощи банка. |
Цитата:
Объясню: 1) Новый район - соотвествующий контингент 2) Чистый воздух, Юнтоловка 3) Есть абсолютно все продуктовые сети 4) Торговые центры 5) До Крестовского - полчаса максимум, парк 300-летия и т.д 6) Построят ЗСД - можно будет приехать на Ваську быстро 7) Откроют Адмиралтейскую (а это реально) - прямая ветка до центра:). Озерки мне тоже нравятся и Академка. Но и Комендантский не хуже для меня. Транспортные проблемы меня вообще не напрягают: 1) В принципе не напрягают пробки, сижу, слушаю музычку, курю, пью кофе из термоса, звоню на работу - говорю, что в пробке :)) 2) Если прямо уж так надо к 9 утра - 5 минут до метро, на метро до спортивной 15 минут (работаю на Петроградке) 3) Редко когда надо к 9 утра, чаще график свободный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
родители с Васьки тоже не хотят уезжать.Хотя у них старый фонд и проблем с домом(протекает крыша)куча.
В другом районе могу купить лучший вариант,но пока зубами держатся за свою:)) |
Цитата:
Второе пятно в ЮК вроде ОКеем выкуплено - я вообще счастлива :) Так что может и есть выгода купить в Приморском именно сейчас, хотя советовать, конечно, страшно |
Цитата:
|
Лично я Ваську не люблю, но я скорее за этот же район, т.к. школа и пр,что Вы назвали, тем более выше прочла,что дом у вас новый, тогда там точно оставаться и искать в таком же доме. А вообще,конечно, квартира больше -это лучше и почему обязательно Комендань,полно других приличных вариантов ИМХо
|
Цитата:
Мы жили на ул.Д Бедного, ездить на работу было очень проблематично. Да и, вообще, по мне так, радоваться там было абсалютно нечему. Может изменилось что за 8 лет, не знаю. |
мы сами живем на ваське - и еслиб была возможность конечно выбрала ваську даже меньшего метража
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |