![]() |
Цитата:
Я больше пойму человека который взял кредит, и не может его оплатить, чем который родил детей, не зная - что и как будет хотя бы с отцом (матерью) этих детей. |
пусть прогнозы гидрометцентр составляет. их на это учили
|
Так мало уже осталось, что п.1
|
Цитата:
|
п.1
куда деваться с подводной лодки :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кредиты входят в уверенность завтрешнего дня, а наличие отца детям - нет??? Не обязательно? |
Цитата:
Прогноз Вашей семье? Думаю, что уже не разведётесь. |
Думаю что разведусь годика через три, когда совсем надоест быть замужем. Вряд ли выйду туда снова. Больше не охото. Семья не для меня. Я одиночка. Не терплю рамки правила. Не могу ни скем спать вместе в одной кровати. Люблю бить баклуши, когда хочу и ненавижу готовить.Вернее люблю, но по настроению.
|
Цитата:
Поскольку вопрос заключался именно в прогнозе, я написала, что из-за суеверия прогнозов делать не буду и привела в качестве цитаты строчку известного стихотворения, другми словами: я живу сегодняшним днем. Далее, я пояснила, что несмотря на замечательные отношения с мужем, полагаться в большей степени я могу только на себя (ЖГ тому лучший пример, т.к постоянно читаю "прожили с мудем 10\15\20 лет, а он бросил и т д") Таким образом, если случиться так, что я останусь одноа сребенком, я хочу что бы проблем с кредитами, долгами и т д, у меня небыло, именно потому, что не хочу в чем то ущемлять своего ребенка, то есть жить на том же уровне Объяснила?:073: |
Нет варианта - загадывать нельзя, но сделаю все возможное для сохранения семьи.
|
Конечно до конца своих дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если можете полагаться только на себя, тогда какие отношения не замечательные? С Вашей точки зрения. |
Цитата:
|
Ахматов,первый вариант не корректен :)) Нужно уточнить,до конца чьих дней? Супруга или отвечающего?:))
|
Цитата:
Не замечательные, это когда супруга сидит дома и выедает мозг требованиями и прогнозами (через месяц мы купим машину, а через год дачу):001: |
Цитата:
Прогноз (от греч πρόγνωσις — предвидение, предсказание) — предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания. Прогноз — это научная модель будущего события, явлений и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
МЫ планируем семью на основе нашего опыта и нашего мровоззрения. И вопрос скорее в этой теме не в том, уверены ли Вы в том , что ... а в том - Вы настроены морально жить с ним всегда, или это "временный проект" априори. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому пункты а и б ) это то что я понимаю как традиционная семья, пункт в и г ) это современная модель семьи - семья с минимальным набором обязанностей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |