![]() |
А кто покупал витамины для деток и рыбий жир.Действительно ли они хорошие? Дочке 3 г и сыну 13 лет , что можете посоветовать для их возоаста.Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Люди, а где и почем купить вот такой гель (он ведь для шерсти, шелка и кашемира?)
Вложение 5492357 |
Во вторник была в Суоми. Удивила цена на форель в Дисас Фиш. Может я редко езжу но мне касается она была дешевле. И так: живая - 9.90 слабой соли - 19.90. И форели вообще мало. Продавец сказала что не знает будет ли вообще форель в этом году так как её вылавливают и она "родить" не успевает...
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему все только в ДизасФиш и т.п. рыбу покупают? Например, в Стокмане почти всегда есть форель г/к с известной коптильни, по 8.90, кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно в Савукари- рядом с заправкой АВС- при выезде из Лаппенранты в сторону СПб, будет справа.
Есть еще рядом с границей,из Финляндии если ехать- то справа-напротив поворота на Дизу.Но там не хвалят. |
Цитата:
Цитата:
покупаю рыбу и икру только в супермаркетах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда покупаю чай крупно-листовой и оливковое масло: все в политилене и большими упаковками в индийский магазинчиках. Но так как виза у меня испанская, то я езжу в финку не часто и многое покупаю в Призме в питере. жидкое средство для стирки, например.
Чаще я покупаю в Ф. что-то строительно-хозяйственной тематики (термопосты ORAS), тарелки-чашки-ложки необычные... Вот в последний раз была на открытии магазинчика в Ловисе - купила ложку с чеканкой (чернением) по мотивам Муми-троллей. |
Кастрюли в этот раз :love:
Фирма Hackman, у нас почти в 2 раза дороже чем в магазине на площадке около магазина Плантажн-Гиганти-лидл. Магазинчик называется кажется Италиан Аутлет :) |
Цитата:
Iittala Outlet |
Вложений: 1
Знатоки Финляндии, помогите в деликатном вопросе. Т.е. покупке. Свекрови на дачу очень нужен стульчак (он вроде как из пенопласта или типа того), такой как в Финляндии устанавливают в уличных туалетах в коттеджах. Вот фото - это туалет в нац. парке Реповеси.
Искала в Райямаркет, Призма, Антилла, К-Маркет- нет. Помогите, особенно жители Финляндии, пожалуйста!:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Какое сиденьеце интересное :008: Похоже нам тоже надо :) |
Цитата:
http://www.simmart.ru/img/work/nomencl/s_2199.jpg |
Мужьям покажите - заценят: в трубе течь - замазываем, заматываем... Держит 20 атм и +480. Разошедшийся шов на баке с горячей водой в бане - держит запросто, проверено.
http://www.clasohlson.fi/Product/Pro...x?id=161193705 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за рисунок и название фирмы, искать легче будет.:flower: |
В Призме, которая в Лаппенранте, это в отделе крышки для унитазов-бытовую технику проходите и вглубь- товары для сада и т. п.
Еще подобную сидушку видела в каталоге магазина, который в Галерее на 2 этаже. только смотрите внимательно- есть несколько вариантов.один из них -качество не понравилось.Простой пенопласт, который уже в руках начинал чуть ли не рассыпаться. |
Девочки, а про одеяла-то расскажете? Обещали показать...
|
Товарисчи!:091: Меня мама просит привезти ей какое-то отбеливающее хозяйственное мыло. Говорит, его все везут и хвалят, а я даже примерно не представляю, как оно выглядит. Вы чего-нибудь знаете, типа названия? Все, что я знаю - это то, что оно желтенькое.:))
|
Цитата:
|
|
Может кто знает.....
нужна мука высшего сорта ( с повышенным содержание клейковины) для хлебопечки, и дрожи хорошие Как этот зверь называется или может у кого есть фото Спасибо всем откликнувшимся |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |