![]() |
Цитата:
|
девочки-мальчики!
ЗАЧЕМ это было???????? |
Может автор только из психбольницы сбежала недолечившись,мне кажется здоровый человек такого сочинять не будет
|
Цитата:
как можно без разрешения мамы... папы... ьабушки... щелкнуть ребенка в коляске на телефон да еще с трех ракурсов? или так: - а можно я вашу малышку с разных позицый щелкну? странновато... именно что фото доказывало, что не развод. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет слов пойти ли создать тему "КАК Я ЕЕ НАШЛА И ДУШИЛА"??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вас так задело в этой теме? Что ребенка бросили? - их тысячами бросают в нашей стране. Что оставили мужчине? Что нет ботинка? Почему такие эмоции? Ребенок жив-здоров, выглядит на фото неплохо, его отвезли в госучреждение...что вас так взволновало? |
Цитата:
"Участницу родительского форума арестовали по подозрению в удушении" |
Цитата:
|
Цитата:
А мы и расследование опять проведем:080: |
Цитата:
отвечаю: наверное, Вам не понять... хотите долгих разъяснений? наверное, нет.. :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пажаааалста? |
Цитата:
|
:0064::0064::0064:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
давайте так: я коротенечко, а Вы сразу поймете, ок? дело в том, что я помогать Обездоленным Малышам могу дозированно, а прочтения страшилок, что где-то кого-то потеряли, убили и закопали, бросили или замучали мою психику травмирует. я с ней (с психикой) работаю (спокойнее, спокойнее!!) и с глазами тоже (чтобы не читали), но не всегда получается. или глаза что-то прочтут быстро или слеза упадет (бывают же с мамаши, а!? )а травмированная Фусимама плохая мама своей дочке, и плохой помощник Обездоленным Малышам и вялая потом от переживаний душевных. ну очень образно, но примерно так и есть у меня светлая вера в то, что все мы должны приложить усилия к тому, чтобы ОМ жилось лучше, поэтому эта тема - спекуляция на моей светлой вере. а за семью и веру я хочу ДУШИТЬ ДУШИТЬ ДУШИТЬ ну как? :008: |
Цитата:
|
Чувствую, пока была в отъезде.... многое пропустила:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перетечем в n-ый топ про "ту тему" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит ведь, какого то реального ребенка сфотографировали и выложили на лв тут. вне зависимости,разводка этот топ или нет. если не разводка и темму прикрыли, ситуация серьезная. если разводка,то где Марина26 нашла фото чужого ребенка и как посмела его выложить на обсуждение. текст без фото был бы просто развели-потрещали-забыли... а с фото нарушение личного пространства. В любомс лучае ситуация не айс.. |
Я радуюсь, что уже тепло, а на след. год ребенок вырастет из этого комбеза, шапки, варежек, сапожек
И никто ее не узнает и не подойдет и не спросит у мамы: "А это не вы ребенка в апреле бросали? Ну как у вас дела" |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |