![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего вы на них так реагируете-то? Тьфу на них сто раз.
|
моей знакомой - ей 80 лет - звонили на протяжении полугода из банка ренесанс - и утром и ночью и днем - вообщем по нескольку раз . она вообще кредит никогда не брала и они даже разобраться не пожелали что она прописана одна а там звучало абсолютно незнакомое имя взявшего кредит . вообщем мы с ней сходили . написали заявление - звонки только участились . никакие переговоры с руководством банка - телефоны они не дают а нужно приехать в офис и от туда звонить а руководство ее обвиняло что это она взяла под чужим именем . вобщем сказка про белого бычка . несколько попыток ни к чему не привели . она пошла и отнесла заявление в милицию - написала - хулиганство =- звонки через некоторое время прекратились
|
Я вот периодически встречаю такие темы-что из банков звонят через день после просрочки и хамят.. Возник вопрос- Что за банки такие?
я являюсь клиентом 5 банков-и просрочки бывали(один раз аж на 10 дней)-да,звонят..НО ни разу не хамили! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем с такими разговаривать то?
|
Ооо!!
Меня тут Альфа-склянка порадовала. Я кредит свой загасила досрочно. Все чин чинарем. А эти, с позволения сказать, чурки, взяли и не провели погашение. :)) Просто деньги на счет зачислили и списывали дальше ежемесячно. Ну к концу срока кредита образовалась недоимка небольшая. Ну они и давай мне звонить, мол где деньги, Зин? Я им говорю, граждане, мол, какие деньги? Усе давно уплочено. А они мне - ничего не знаем, нет вашего заявления о досрочном погашении. Пришлось жалобу писать. Ну разобрались, исправили. Суть в чем. Как бабло требовать - так они звонят с утречка пораньше с наездом. А как извиняться - так смску пришлют и досвидос. Свинство, я считаю с их стороны. :)) |
Да уж, лучше действительно не брать кредиты вообще или брать рассчитывая свои силы и только в ВТБ или Сбербанке.
|
Цитата:
У меня один раз история была: сделала перевод через банкомат, банкомат сожрал денЮшку и пишет - операция нЕвОзможна:065::065: Я бегом в отделение - они мне сказали написать заявление, которое рассмотрят в течение месяца:010::010: В случае положительного:ded: решения, мне на счет деньги упадут... Я им объясняю, что через три дня последний срок оплаты, а они в ответ - ну конечно, сначала вам назначат штраф, а в случае ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения - штраф снимут:)) Так и получилось... Они звонили мне на протяжении 2-х недель и монотонно вещали о пени:020:.. Я рассказывала свою страшную историю, они записывали номер заявки.. И так раз 5:010: А потом - оппа смсОЧКА, по вашему заявлению принято положительное решение:065: |
Цитата:
пыс. Надо уже к ним заехать, забрать справку о погашении кредита, а то мало ли, опять че-нить у себя потеряют в базах. |
Цитата:
О суммах 10-30 тысяч смешно говорить:) В случае необходимости кредит до 200.000 мне дают без скрипа и поручительств:flower: Больше мне пока небыло нужды брать... Мне проще взять у банка и за это платить проценты, чем у Маши или Петра Петровича смущаясь и подбирая слова:008: Я не беру в долг у друзей принципиально:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "нефиг брать" - на 100% поддерживаю. Нефиг, чтоб на мне наживались! Сама заработаю, а на что не заработаю - без того переживу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(О, мы одновременно...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Точно, это она!!!) Или вас так разозлило, что я вам мужа не нашла? Ну, простите, надо ж было вас как-то утешить...настроение вам поднять. |
Цитата:
Нефиг хапать, коли нечем отдавать. Так и в канализационный люк недолго переехать на ПМЖ. И поделом. |
Цитата:
|
Да ладно, банки идут на определённые риски, когда бабки дают. Не надо всем подряд бабки давать, тогда уж.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |