Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Телефонное хамство "банковских вышибал" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4079070)

Карнавал 24.04.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Аманта (Сообщение 60514218)
Все такие умные и опытные:))
А давайте я вам всем расскажу про банк БМП Париба. И молодого человека Артема Николаевича:)) Кредит не мой, живу в комуналке, на телефонные звонки днем отвечаю, так как дома одна. Если бы вы только слышали, сколько нового я о себе узнала. Сначала веселилась. Ну кредит то ко мне отношения не имеет, соседка же просто, а теперь не весело. Меня будят каждый божий день в 8 утра. Разговаривают на уровне, тварь и шалава. И мол звонить буду столько сколько захочу, а если тебе собака женского полУ не нравиться, поднатянешь соседку, чтобы заплатила. Дословно. Самое печальное, что соседка платит, и никуда не девается, осталось 1.5 платежа, просто так сложились обстоятельства. Разные бывают в жизни ситуации. До конца кредитного периода 1.5 месяца, явно успеет.
Вопрос, а сколько лет ее ребенку? 5. А в какой садик ходит? Я не знаю. Значит я буду звонить весь день, пака тварь не вспомнишь.
Они там работают явно не здоровые.... Но всем кто еще с этим банком не сталкивался, советую и не сталкиваться.

Угу. А у меня ещё веселее: кредит брала бывшая хозяйка моего телефонного номера. Потом она его сменила и он достался мне. Из каких только банков и коллекторских агентств ни звонили...я и не знала, что такие на свете есть. Пару-тройку лет (!) объясняла, кто я и почему у меня этот телефон... Честно скажу, что несколько подзадолбало, особенно, когда звонили рано утром или ночью. Какие-то банки были более понятливыми, им хватило 5-6 звонков. Какие-то оказались упорными...Самым забавным оказался Сити-банк, они мне предложили самой найти должницу и им её подогнать в обмен на то, чтобы прекратить звонить. Потом , видимо, долги передали коллекторам. Эти хамили и угрожали...требовали огласить им мои ФИО, адрес, место работы и тыпы, сами не очень стремились представиться... до тех пор, пока я не написала заявление в ОМ о вымогательстве и телефонном хулиганстве. Вроде успокоились пока...

Nataijal 24.04.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от TOSTAR (Сообщение 60486734)
А у них по вкладам значит проценты высокие? Туда что ли вложиться? Значит банк отличный, хорошо умеют деньги выколачивать.
А может ТС рекламу ему делает?

А не боитесь? Вдруг назад не отдадут? :)) Я б с ними точно дел иметь не стала. Поскольку уже имела.

3лыдень 24.04.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от tatosiya (Сообщение 60478575)
Мало того, что звонить они "изволят" в выходные в районе 7-9 утра:wife:... так они еще и хамят... "Почему не заплатили?", отвечаю, что переведу в течение суток "Почему не поступила оплата я спрашиваю?:010: Дрючит меня, как провинившегося школьника, повышает голос, а потом еще нагло заявляет, я перезвоню, когда вы успокоитесь

а в чем они не правы-то? это их деньги...нефиг брать, если плОтить нечем:065:

3лыдень 24.04.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 60515851)
до тех пор, пока я не написала заявление в ОМ о вымогательстве и телефонном хулиганстве. Вроде успокоились пока...

а говорят что у нас полиция не работает...у нас вот на улице рекламный мобиль исчез спустя пару суток после звонка...

zosja 24.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Аманта (Сообщение 60514218)
Все такие умные и опытные:))
А давайте я вам всем расскажу про банк БМП Париба. И молодого человека Артема Николаевича:)) Кредит не мой, живу в комуналке, на телефонные звонки днем отвечаю, так как дома одна. Если бы вы только слышали, сколько нового я о себе узнала. Сначала веселилась. Ну кредит то ко мне отношения не имеет, соседка же просто, а теперь не весело. Меня будят каждый божий день в 8 утра. Разговаривают на уровне, тварь и шалава. И мол звонить буду столько сколько захочу, а если тебе собака женского полУ не нравиться, поднатянешь соседку, чтобы заплатила. Дословно. Самое печальное, что соседка платит, и никуда не девается, осталось 1.5 платежа, просто так сложились обстоятельства. Разные бывают в жизни ситуации. До конца кредитного периода 1.5 месяца, явно успеет.
Вопрос, а сколько лет ее ребенку? 5. А в какой садик ходит? Я не знаю. Значит я буду звонить весь день, пака тварь не вспомнишь.
Они там работают явно не здоровые.... Но всем кто еще с этим банком не сталкивался, советую и не сталкиваться.

Может долг кредитора уже передан коллекторскому агентству? Что-то уж очень жесткий разговор :001:

мвБ 24.04.2011 21:30

А чего вы на них так реагируете-то? Тьфу на них сто раз.

анна67 24.04.2011 21:31

моей знакомой - ей 80 лет - звонили на протяжении полугода из банка ренесанс - и утром и ночью и днем - вообщем по нескольку раз . она вообще кредит никогда не брала и они даже разобраться не пожелали что она прописана одна а там звучало абсолютно незнакомое имя взявшего кредит . вообщем мы с ней сходили . написали заявление - звонки только участились . никакие переговоры с руководством банка - телефоны они не дают а нужно приехать в офис и от туда звонить а руководство ее обвиняло что это она взяла под чужим именем . вобщем сказка про белого бычка . несколько попыток ни к чему не привели . она пошла и отнесла заявление в милицию - написала - хулиганство =- звонки через некоторое время прекратились

Baby@ngel 24.04.2011 22:02

Я вот периодически встречаю такие темы-что из банков звонят через день после просрочки и хамят.. Возник вопрос- Что за банки такие?
я являюсь клиентом 5 банков-и просрочки бывали(один раз аж на 10 дней)-да,звонят..НО ни разу не хамили!

Карнавал 24.04.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 60523219)
а говорят что у нас полиция не работает...у нас вот на улице рекламный мобиль исчез спустя пару суток после звонка...

Вот смотри, я не одна такая ( а куда звонок-то был?):

Цитата:

Сообщение от анна67 (Сообщение 60524125)
моей знакомой - ей 80 лет - звонили на протяжении полугода из банка ренесанс - и утром и ночью и днем - вообщем по нескольку раз . она вообще кредит никогда не брала и они даже разобраться не пожелали что она прописана одна а там звучало абсолютно незнакомое имя взявшего кредит . вообщем мы с ней сходили . написали заявление - звонки только участились . никакие переговоры с руководством банка - телефоны они не дают а нужно приехать в офис и от туда звонить а руководство ее обвиняло что это она взяла под чужим именем . вобщем сказка про белого бычка . несколько попыток ни к чему не привели . она пошла и отнесла заявление в милицию - написала - хулиганство =- звонки через некоторое время прекратились

3лыдень 24.04.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 60525445)
Вот смотри, я не одна такая ( а куда звонок-то был?):

в полицию, куда ж ишо...

Карнавал 24.04.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 60525560)
в полицию, куда ж ишо...

Ничиво нипанимаю... про что звонил-то? И при чём тут машинка?

yasy 24.04.2011 22:15

а зачем с такими разговаривать то?

Чайная соня 24.04.2011 22:32

Ооо!!
Меня тут Альфа-склянка порадовала.
Я кредит свой загасила досрочно. Все чин чинарем. А эти, с позволения сказать, чурки, взяли и не провели погашение. :)) Просто деньги на счет зачислили и списывали дальше ежемесячно. Ну к концу срока кредита образовалась недоимка небольшая. Ну они и давай мне звонить, мол где деньги, Зин?
Я им говорю, граждане, мол, какие деньги? Усе давно уплочено. А они мне - ничего не знаем, нет вашего заявления о досрочном погашении. Пришлось жалобу писать.
Ну разобрались, исправили.

Суть в чем. Как бабло требовать - так они звонят с утречка пораньше с наездом. А как извиняться - так смску пришлют и досвидос. Свинство, я считаю с их стороны. :))

Zanoza 24.04.2011 22:36

Да уж, лучше действительно не брать кредиты вообще или брать рассчитывая свои силы и только в ВТБ или Сбербанке.

tatosiya 24.04.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Чайная соня (Сообщение 60526732)
Ооо!!
Меня тут Альфа-склянка порадовала.
Я кредит свой загасила досрочно. Все чин чинарем. А эти, с позволения сказать, чурки, взяли и не провели погашение. :)) Просто деньги на счет зачислили и списывали дальше ежемесячно. Ну к концу срока кредита образовалась недоимка небольшая. Ну они и давай мне звонить, мол где деньги, Зин?
Я им говорю, граждане, мол, какие деньги? Усе давно уплочено. А они мне - ничего не знаем, нет вашего заявления о досрочном погашении. Пришлось жалобу писать.
Ну разобрались, исправили.

Суть в чем. Как бабло требовать - так они звонят с утречка пораньше с наездом. А как извиняться - так смску пришлют и досвидос. Свинство, я считаю с их стороны. :))

СМС с извинением?
У меня один раз история была: сделала перевод через банкомат, банкомат сожрал денЮшку и пишет - операция нЕвОзможна:065::065: Я бегом в отделение - они мне сказали написать заявление, которое рассмотрят в течение месяца:010::010: В случае положительного:ded: решения, мне на счет деньги упадут... Я им объясняю, что через три дня последний срок оплаты, а они в ответ - ну конечно, сначала вам назначат штраф, а в случае ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения - штраф снимут:))
Так и получилось...
Они звонили мне на протяжении 2-х недель и монотонно вещали о пени:020:.. Я рассказывала свою страшную историю, они записывали номер заявки.. И так раз 5:010:
А потом - оппа смсОЧКА, по вашему заявлению принято положительное решение:065:

Чайная соня 24.04.2011 22:44

Цитата:

А потом - оппа смсОЧКА, по вашему заявлению принято положительное решение
Ну и у меня так же. Только с приписькой - "с извинениями альфа-склянка".
пыс. Надо уже к ним заехать, забрать справку о погашении кредита, а то мало ли, опять че-нить у себя потеряют в базах.

tatosiya 24.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Danika (Сообщение 60514806)
так я говорю о приличных банках и нормальных суммах, а не 10-30тыс. :fifa:

Приличные - это какие?;)
О суммах 10-30 тысяч смешно говорить:)
В случае необходимости кредит до 200.000 мне дают без скрипа и поручительств:flower:
Больше мне пока небыло нужды брать...
Мне проще взять у банка и за это платить проценты, чем у Маши или Петра Петровича смущаясь и подбирая слова:008: Я не беру в долг у друзей принципиально:flower:

tatosiya 24.04.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Чайная соня (Сообщение 60527296)
Ну и у меня так же. Только с приписькой - "с извинениями альфа-склянка".
пыс. Надо уже к ним заехать, забрать справку о погашении кредита, а то мало ли, опять че-нить у себя потеряют в базах.

Обязательно:ded:.. Ибо без бумашки мы ка.....ки:).. По-прежнему:flower:

tatosiya 24.04.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 60523132)

Хамит пускай мужу дома, а с клиентом повежливее надо быть:ded:

Аманта 25.04.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от zosja (Сообщение 60523660)
Может долг кредитора уже передан коллекторскому агентству? Что-то уж очень жесткий разговор :001:

Там долг 2000 рублей:)) Вы думаете коллекторы даже на это позарятся?

Nataijal 25.04.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 60523132)

Я вас обожаю!:)) Какие это ИХ деньги? Чьи? Этих теток-хамок? Вот владелец банка имеет моральное право сказать: "Отдавай мои денежки!". А эти, с позволения сказать, шестерки никакого отношения к деньгам банка не имеют. Их взяли на работу, сунули трубку в руку и дали базу на обзвон. Все! Они - наемные работники. Или они процент с отбитых денег получают, по вашему?:))

Насчет "нефиг брать" - на 100% поддерживаю. Нефиг, чтоб на мне наживались! Сама заработаю, а на что не заработаю - без того переживу.

БелаЯНочка 25.04.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Аманта (Сообщение 60535534)
Там долг 2000 рублей:)) Вы думаете коллекторы даже на это позарятся?

так может они из любви к искусству так сказать:))

Нога 25.04.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от tatosiya (Сообщение 60527581)
Хамит пускай мужу дома, а с клиентом повежливее надо быть:ded:

Нафег таких клиентов-голодранцев. Понаберут лавэ, а потом гасятся от банка. Ещё и возмущаются, что банк периодически своим баблом интересуеца.

Лаплюс 25.04.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Нога (Сообщение 60535927)
Нафег таких клиентов-голодранцев. Понаберут лавэ, а потом гасятся от банка. Ещё и возмущаются, что банк периодически своим баблом интересуеца.

А вы ,наверное, из тех, кто звонит и хамит;)

Nataijal 25.04.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Нога (Сообщение 60535927)

Вы - эта дама, которая звонит из РС? Я не вам мужа обещала найти?:))
(О, мы одновременно...)

Нога 25.04.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Эл:) (Сообщение 60536038)
А вы ,наверное, из тех, кто звонит и хамит;)

Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 60536060)
Вы - эта дама, которая звонит из РС? Я не вам мужа обещала найти?:))
(О, мы одновременно...)

Не, я бомжихам-неплательщицам не звоню. Скучная и тупая работа.

Nataijal 25.04.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Нога (Сообщение 60536172)
Не, я бомжихам-неплательщицам не звоню. Скучная и тупая работа.

А откуда вы тогда знаете, что она тупая и скучная? Палитесь!:)) Слишком много информации написали, явно со знанием дела, и стиль у вас вполне подходящий.
(Точно, это она!!!)
Или вас так разозлило, что я вам мужа не нашла? Ну, простите, надо ж было вас как-то утешить...настроение вам поднять.

Нога 25.04.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 60536434)
А откуда вы тогда знаете, что она тупая и скучная? Палитесь!:)) Слишком много информации написали, явно со знанием дела, и стиль у вас вполне подходящий.
(Точно, это она!!!)
Или вас так разозлило, что я вам мужа не нашла? Ну, простите, надо ж было вас как-то утешить...настроение вам поднять.

Это Вы палитесь, что торчите денег банкам. Тоже со знанием дела пишите о том, какие хамки оттудова названивают.
Нефиг хапать, коли нечем отдавать. Так и в канализационный люк недолго переехать на ПМЖ. И поделом.

Nataijal 25.04.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Нога (Сообщение 60536596)
Это Вы палитесь, что торчите денег банкам. Тоже со знанием дела пишите о том, какие хамки оттудова названивают.
Нефиг хапать, коли нечем отдавать. Так и в канализационный люк недолго переехать на ПМЖ. И поделом.

Фиговый из вас Шерлок Холмс, мадам.:( Не ваша стезя. Ваш дедуктивный метод дал осечку.:))

Хорошая девочка 25.04.2011 01:30

Да ладно, банки идут на определённые риски, когда бабки дают. Не надо всем подряд бабки давать, тогда уж.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.