Сообщение от k_and_v
(Сообщение 61289952)
Первый муж сказал мне, что любит после пары месяцев отношений впервые, но мы до этого были знакомы 4 года, далее слышала слова любви реже, он вообще не любил выражать чувства и эмоции, когда спрашивала, почему так? отвечал, что не умеет и любит, но не говорит, чтобы не считала, что это только слова, любил, наверное....до сих пор говорит, что очень любил:008: второй (гражданский) муж тоже первые слова любви сказал практически сразу, но настолько это меня пробрало (мы, кстати, до этого тоже лет 7 были знакомы) что я первый раз испугалась, насколько серьезно он настроен, я только что ушла от мужа и как-то не до любви было, скорее пыталась найти в нем поддержку, о любви говорит не постоянно, но часто и так проникновенно, например, когда мы с Сыном уезжаем надолго или просто посмотрит на меня, улыбнется и скажет...:017:так приятно, аж за душу берет и мурашшшками покрываюсь, он когда предожение сделал, я машинально спросила, видимо, от неожиданности, почему он решил на мне жениться, он ответил, что никогда никого еще так не любил:love: приятно, чОрт возьми;)
|