Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   не говорит, что ЛЮБИТ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4140735)

kuzena 09.05.2011 23:15

так Вас барышня интересует или слова про любовь?Вы уточните..
у нас,например,ситуация диаметрально противоположная,муж все время песни поет про любовь,а поступками последнее время не радует...и вечно обижается на меня за то,что я ему редко говорю о любви к нему...а зачем говорить,делать надо:ded::))
не надо принуждать говорить,грош цена будет тем словам...

Полина К 09.05.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от k_and_v (Сообщение 61289952)
Первый муж сказал мне, что любит после пары месяцев отношений впервые, но мы до этого были знакомы 4 года, далее слышала слова любви реже, он вообще не любил выражать чувства и эмоции, когда спрашивала, почему так? отвечал, что не умеет и любит, но не говорит, чтобы не считала, что это только слова, любил, наверное....до сих пор говорит, что очень любил:008: второй (гражданский) муж тоже первые слова любви сказал практически сразу, но настолько это меня пробрало (мы, кстати, до этого тоже лет 7 были знакомы) что я первый раз испугалась, насколько серьезно он настроен, я только что ушла от мужа и как-то не до любви было, скорее пыталась найти в нем поддержку, о любви говорит не постоянно, но часто и так проникновенно, например, когда мы с Сыном уезжаем надолго или просто посмотрит на меня, улыбнется и скажет...:017:так приятно, аж за душу берет и мурашшшками покрываюсь, он когда предожение сделал, я машинально спросила, видимо, от неожиданности, почему он решил на мне жениться, он ответил, что никогда никого еще так не любил:love: приятно, чОрт возьми;)

очень хочется услышать это именно от него.

всем спасибо за мнения, за участие, основная мысль участников ясно, не важно говорит ли о любви, важно, что делает.
дети растут, времена года меняют друг друга, буду ждать слов любви.

ммм...бубрики 09.05.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Полина К (Сообщение 61294450)

всем спасибо за мнения, за участие, основная мысль участников ясно, не важно говорит ли о любви, важно, что делает.

Все ясно:))

Полина К 09.05.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 61294273)
у нас,например,ситуация диаметрально противоположная,муж все время песни поет про любовь,а поступками последнее время не радует...и вечно обижается на меня за то,что я ему редко говорю о любви к нему...а зачем говорить,делать надо:ded::))

а я и слов хочу, и дел, видимо это слишком много, мужчина не может или не хочет, или не считает нужным дать и то, и другое.
а может быть у меня завышенный идеал в папином лице, который вместе с мамой 37 лет, и слова говорит. и все для мамы делает. и цветы не только на 8 марта и ДР.

kuzena 09.05.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Полина К (Сообщение 61294579)
а я и слов хочу, и дел, видимо это слишком много, мужчина не может или не хочет, или не считает нужным дать и то, и другое.
а может быть у меня завышенный идеал в папином лице, который вместе с мамой 37 лет, и слова говорит. и все для мамы делает. и цветы не только на 8 марта и ДР.

если нет дел,тогда другой коленкор,т.е. Вы не чувствуете его любви...это сложнее уже...а что в детстве у него было,какие отношения с родителями?

Тёмная Лошадка 09.05.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Полина К (Сообщение 61285391)
ситуация такая мой гражданский муж, живем вместе, есть маленькая дочь, не говорит мне, что любит. всякие ласковые слова да, а про любовь ни слова. Если я спрашиваю. что он обо мне думает, говорит, что только хорошее думает.
я так влюблена, что не могу сдержаться и часто говорю ему об этом, он радуется.
а еще застала его в одноклассниках. писал своей бывшей. что она ему снилась ночью.
но бывшая давняя, и живет в другой стране, поэтому все виртуально.

Девочки, стоит ли доставать его с признанием в любви, чтобы он признался. и с этой барышней. он сказал, всё фигня не думай об этом. а я не могу. и все время думаю.
а в остальном все хорошо, ребенка любит, со мной внимателен, все вечера со мной дома.

мой бывший тоже не говорил никогда таких слов:005: Я-то ему по сто раз на дню, а в ответ..... На мой прямой вопрос он всегда отвечал: "Ну ты же сама всё прекрасно знаешь..." И я знала, да... Но услышать заветное "люблю" от этого хотелось не меньше.:love:
Максимум, что мог сделать - это пошутить надо мной как-нибудь, а потом сказать: "Ну я же любя...":)

Полина К 09.05.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 61294765)
если нет дел,тогда другой коленкор,т.е. Вы не чувствуете его любви...это сложнее уже...а что в детстве у него было,какие отношения с родителями?

семья у него хорошая, с мамой теплые отношения, и вообще с родственниками, он меня от них скрывал, практически пока ребенок не родился.
и дела есть, он внимательный, хороший. с моими детьми от первого брака старается ладить, и у него получается в принципе.

просто хочется слышать иногда, что любит, а не просто так получилось.
как он любит говорить, природа пустоты не терпит.

Полина К 09.05.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Тёмная Лошадка (Сообщение 61295079)
мой бывший тоже не говорил никогда таких слов:005: Я-то ему по сто раз на дню, а в ответ..... На мой прямой вопрос он всегда отвечал: "Ну ты же сама всё прекрасно знаешь..." И я знала, да... Но услышать заветное "люблю" от этого хотелось не меньше.:love:
Максимум, что мог сделать - это пошутить надо мной как-нибудь, а потом сказать: "Ну я же любя...":)

вот именно максимум в шутку, "я же любя..."

Тёмная Лошадка 09.05.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Полина К (Сообщение 61295305)
вот именно максимум в шутку, "я же любя..."

ну... зачем тащить клещами? Захочет - скажет. В голову к нему вы все равно не залезете...

k_and_v 09.05.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Полина К (Сообщение 61294450)

правильные выводы делаете, коллега:ded:

lis_69 10.05.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 61294273)

Та же фигня, вечно дифирамбы поет о том как любит... а как попрошу с ребенком погулять, потому как мне уже тяжело с пузякой бегать за сыном, так сразу ответ-тебе надо ты и гуляй... лучше бы молчал про любовь, а делами доказывал что любит...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.