Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите найти Невролога! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4196639)

Хатуля 15.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от artemida1978 (Сообщение 63064929)
Тоже хочу сходить с ребенком к ней, она точно в клинике "ОНА" работает? смотрела специалистов на сайте, ее там нет в списке:(

Точно, я тоже на сайте ее не нашла, когда записывалась еще уточнила, принимает ли она у них:))

artemida1978 16.06.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от VA,LERY (Сообщение 63065683)
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm ;).
Замечательный врач. Записывались по интернету.

спасибо большое:flower:

Тигракрыс 18.06.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от artemida1978 (Сообщение 63064929)
Тоже хочу сходить с ребенком к ней, она точно в клинике "ОНА" работает? смотрела специалистов на сайте, ее там нет в списке:(

http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm Мы её нежно лю:love: У нас особых проблем нет, но все раъяснит и в вопросах педиатрии, я её про прикорм даже пытала:) А вот Федорова Л.А. воооообще не понра, больше в очереди ждали, чем побыли на приеме...С руки на руку сына перекинула и сказала - здоровы, свободны. Это, конечно, здорово, что как "рабочий материал" мы ей не интересны, но ...осадочек остался. К слову сказать, Федорова дала допуск к прививкам, Корень - медотвод до 9 мес...

gata_salvaje 18.06.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Тигракрыс (Сообщение 63163611)
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm Мы её нежно лю:love: У нас особых проблем нет, но все раъяснит и в вопросах педиатрии, я её про прикорм даже пытала:) А вот Федорова Л.А. воооообще не понра, больше в очереди ждали, чем побыли на приеме...С руки на руку сына перекинула и сказала - здоровы, свободны. Это, конечно, здорово, что как "рабочий материал" мы ей не интересны, но ...осадочек остался. К слову сказать, Федорова дала допуск к прививкам, Корень - медотвод до 9 мес...

Та же фигня с Федоровой, один в один и с прививками. А Фоменко медотвод сказал.

Ктося 22.06.2011 23:30

Наш невролог - Ковальчук Ирина, она работает в Прогнозе. Молодая, но очень толковая и ответственная врач. Доверяю ей.

Йулько 22.06.2011 23:55

мы тоже в Прогнозе ходили к неврологу Банникова Инна Васильевна - чудный врач, общались и по педиатрии с ней и по воспитанию давала советы

antibiotik 24.06.2011 00:00

Цитата:

А вот Федорова Л.А. воооообще не понра, больше в очереди ждали, чем побыли на приеме...С руки на руку сына перекинула и сказала - здоровы, свободны. Это, конечно, здорово, что как "рабочий материал" мы ей не интересны, но ...осадочек остался. К слову сказать, Федорова дала допуск к прививкам, Корень - медотвод до 9 мес...

Ну да. Многим родителям нравятся врачи, которые находят у ребенка множество проблем и ставят диагнозы.
Слово "здоров" сейчас мало кого устраивает.
Только Лариса Арзумановна работает с самым тяжелым контингентом неврологических больных, глубоконедоношенные дети с настоящими проблемами, а не со штампами типа "ПЭП", и всяких пирамидных недостаточностей.
Ни Корень, ни Фоменко такого опыта не имеют.

Про вакцинацию - по неврологии единственное противопоказание к вакцинации - прогрессирующее заболевание нервной системы с судорожным синдромом. Все остальное - фантазии не очень грамотных неврологв.

Тигракрыс 24.06.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от antibiotik (Сообщение 63408844)
Ну да. Многим родителям нравятся врачи, которые находят у ребенка множество проблем и ставят диагнозы.
Только Лариса Арзумановна работает с самым тяжелым контингентом неврологических больных, глубоконедоношенные дети с настоящими проблемами, а не со штампами типа "ПЭП", и всяких пирамидных недостаточностей.

Про вакцинацию - по неврологии единственное противопоказание к вакцинации - прогрессирующее заболевание нервной системы с судорожным синдромом. Все остальное - фантазии не очень грамотных неврологв.

Вы может быть не поняли, я ОЧЕНЬ РАДА, что Федорова не заинтересовалась нами с профессиональной точки зрения, однако прежде чем приехать на прием, я ей лично озаучила вопросы и конкретную проблему, которые меня интересовали. Наверное, тогда уместнее было бы сказать, что такими мелочами она не занимается, мне же было сказано, без проблем, приезжайте. Проехав пол города по пробкам, просидев в душном закутке (холл, я так понимаю) больще часа сверх назначенного времени я, честно говоря, и осмотреться не успела в кабинете, как мне было сказано-свободны. Я так и не поняла, за что отдала 1200р. К слову, ответов на конкретные вопросы, с которыми я пришла, я не получила.

Я не из тех родителей, о которых Вы писали, а также ничего не имею против лично Ларисы Арзумановны, но каждый человек имеет право на выбор врача.

Счастье_есть! 24.06.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 62133478)
Корень Л.И. в клинике ОНА. Очень хорошая врач, внимательная, не залечивает. Очень рекомендую.

Плюс мульеен :091:

Счастье_есть! 24.06.2011 01:37

Цитата:

Про Корень-вы видели, какое у нее образование и опыт работы? Неделю назад были у нее и я на стенде утомилась читать, какие у нее сертификаты, дипломы и повышения квалификаций. Очень хороший и грамотный врач, она единственная, кто нам все подромно объясняла, чуть ли не схемы на листиках рисовала, почему нельзя делать прививки, хотя все остальные разрешали, да и на тему общего развития ребенка рассказала, те то, что должен был рассказать педиатр.

gata_salvaje 24.06.2011 01:43

Про Фоменко- у него тоже весь кабинет увешан грамотами, сертификатами и прочим. На меня не смотрел огромными глазами когда я несла бред сумасшедшей мамашки, а выслушал и ответил на все вопросы подробно с зарисовками и меня заставил писать, чтобы лучше запомнила. Прием длился 1,5 часа!:ded: такого у нас ни разу не было ни у одного врача. Советы и рекомендации давал, ни только как от невролога, но и как педиатра и методиста.

buzulka 25.06.2011 11:18

Цитата:

http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm Мы её нежно лю:love: У нас особых проблем нет, но все раъяснит и в вопросах педиатрии, я её про прикорм даже пытала:)

+1:support:

antibiotik 29.06.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от *Fifa* (Сообщение 63594940)
Думаю, здесь многие поспорили бы...:005:.

Кто поспорил? Есть совершенно четкие рекомендации, поткотором живет и Россия, и другие страны.
Все остальное - фантазии местечковых неврологов, основанные на их заблуждениях.

Цитата:

Сообщение от *Fifa* (Сообщение 63594940)
Что касаемо Фоменко, не стала бы так безапелляционно судить о его опыте, учитывая 15 летний стаж работы в неврологическом стационаре больницы Раухфуса.

Я не сужу об его опыте, тем более что опыт и стаж - разные вещи. Но его заключения и рекомендации мне не нравятся, в цивилизованном мире так не лечат.

RIVA+ 29.06.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от antibiotik (Сообщение 63638847)
Кто поспорил? Есть совершенно четкие рекомендации, поткотором живет и Россия, и другие страны.
Все остальное - фантазии местечковых неврологов, основанные на их заблуждениях.

Я не сужу об его опыте, тем более что опыт и стаж - разные вещи. Но его заключения и рекомендации мне не нравятся, в цивилизованном мире так не лечат.

Ваше личное мнение может быть любым, но я бы не стала обобщать.
Что касается того, как лечат в цивилизованном мире - я могу Вам столько рассказать интересного ( как постоянный житель Евросоюза), что желание перенимать европейский опыт пропадет на первой минуте общения с той медициной. Все не из рассказов знакомых, а из личного опыта.
Уверяю Вас, у нас ОЧЕНЬ много хороших врачей и не только тех, кто идет ноздря в ноздрю с западными коллегами.

RIVA+ 29.06.2011 22:38

Цитата:

Именно об опыте и судите:004:

Sweet.Lana 29.06.2011 23:21

Бессонова в больнице Св.Ольги

Ми Леди 30.06.2011 16:45

Тоже за Фоменко. Приятный врач и, главное, не "накручивает" зря мамочек :)

gata_salvaje 02.07.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Ми Леди (Сообщение 63670033)
Тоже за Фоменко. Приятный врач и, главное, не "накручивает" зря мамочек :)

Согласна! И не молчит, говорит все как есть

жу-жу-жу 05.07.2011 13:19

Девочки,а дайте телефончик Корень

asminka 05.07.2011 14:05

Девочки, а не подскажите: у Корень можно сделать УЗИ головы и шейного? Ну или вообще в "ОНА" можно ли сразу сделать?
Или только заранее самим где-то, а потом уже на прием?

Pingvinyatina 05.07.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от gata_salvaje (Сообщение 62103136)
Фоменко в Отта

+1 за Фоменко. если нужно, дам телефон в личку.

МамаТапка 05.07.2011 20:05

Дайте пожалуйста контакт Фоменко. И когда ему лучше звонить?

Supermushonok 10.07.2011 12:58

А мне Фоменко не понравился. Приехали к нему в 1 месяц. Сделал узи головного мозга, сказал, что все хорошо. Прописал гомеопатию, сказал расслабиться и не нервничать, все у нас хорошо.
Мы пошли сделали еще раз узи: остатки от гипоксии + кривошея. Нашли потом другого невролога (повезло в поликлинике был адекватный) и лечились у него.
Мое мнение, Фоменко специализируется на тяжелых случаях. С обычным ПЭП к нему лучше не ходить.

vika16 11.07.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от VA,LERY (Сообщение 63065683)
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm ;).
Замечательный врач. Записывались по интернету.

Ничего не поняла, но прием 800 руб. Можно в личку объяснить ? Спасибо.

Описание скидки:
Скидка предоставляется всем пользователям,
имеющим статус виртуального регистратора.
Для получения статуса виртуального регистратора
необходимо иметь доступ, позволяющий записывать
на консультацию не только своих детей.
Подробности получения статуса можно узнать
у администраторов записи или в родительском комитете.

далее подчеркнутая позиция не открывается..

gata_salvaje 11.07.2011 14:57

Девочки, дайте пожалуйста тел. Корень, сынок телефон сломал((

lekori 11.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от gata_salvaje (Сообщение 64018300)
Девочки, дайте пожалуйста тел. Корень, сынок телефон сломал((

и мне плиз! :flower:

ksks079 11.07.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от smink (Сообщение 63817559)
Девочки, а не подскажите: у Корень можно сделать УЗИ головы и шейного? Ну или вообще в "ОНА" можно ли сразу сделать?

тоже интересует, можно ли сразу сделать УЗИ и пройти консультацию:008:

Rosomaxa 11.07.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от ksks079 (Сообщение 64027032)

в ОНА можно сделать Узи, подруга там делала,а потом с этим результатом к Корень ходила

ksks079 11.07.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Rosomaxa (Сообщение 64028975)
в ОНА можно сделать Узи, подруга там делала,а потом с этим результатом к Корень ходила

Спасибо!!!:flower:

Тигракрыс 13.07.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от smink (Сообщение 63817559)

Цитата:

Сообщение от ksks079 (Сообщение 64027032)

Насколько я знаю, Корень сама УЗИ не делает, мы к ней приезжаем с уже сделанным. Кстати, делаем в Прайм-Роуз, нам очень нравится.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.