![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш невролог - Ковальчук Ирина, она работает в Прогнозе. Молодая, но очень толковая и ответственная врач. Доверяю ей.
|
мы тоже в Прогнозе ходили к неврологу Банникова Инна Васильевна - чудный врач, общались и по педиатрии с ней и по воспитанию давала советы
|
Цитата:
Слово "здоров" сейчас мало кого устраивает. Только Лариса Арзумановна работает с самым тяжелым контингентом неврологических больных, глубоконедоношенные дети с настоящими проблемами, а не со штампами типа "ПЭП", и всяких пирамидных недостаточностей. Ни Корень, ни Фоменко такого опыта не имеют. Про вакцинацию - по неврологии единственное противопоказание к вакцинации - прогрессирующее заболевание нервной системы с судорожным синдромом. Все остальное - фантазии не очень грамотных неврологв. |
Цитата:
Я не из тех родителей, о которых Вы писали, а также ничего не имею против лично Ларисы Арзумановны, но каждый человек имеет право на выбор врача. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Фоменко- у него тоже весь кабинет увешан грамотами, сертификатами и прочим. На меня не смотрел огромными глазами когда я несла бред сумасшедшей мамашки, а выслушал и ответил на все вопросы подробно с зарисовками и меня заставил писать, чтобы лучше запомнила. Прием длился 1,5 часа!:ded: такого у нас ни разу не было ни у одного врача. Советы и рекомендации давал, ни только как от невролога, но и как педиатра и методиста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное - фантазии местечковых неврологов, основанные на их заблуждениях. Цитата:
|
Цитата:
Что касается того, как лечат в цивилизованном мире - я могу Вам столько рассказать интересного ( как постоянный житель Евросоюза), что желание перенимать европейский опыт пропадет на первой минуте общения с той медициной. Все не из рассказов знакомых, а из личного опыта. Уверяю Вас, у нас ОЧЕНЬ много хороших врачей и не только тех, кто идет ноздря в ноздрю с западными коллегами. |
Цитата:
|
Бессонова в больнице Св.Ольги
|
Тоже за Фоменко. Приятный врач и, главное, не "накручивает" зря мамочек :)
|
Цитата:
|
Девочки,а дайте телефончик Корень
|
Девочки, а не подскажите: у Корень можно сделать УЗИ головы и шейного? Ну или вообще в "ОНА" можно ли сразу сделать?
Или только заранее самим где-то, а потом уже на прием? |
Цитата:
|
Дайте пожалуйста контакт Фоменко. И когда ему лучше звонить?
|
А мне Фоменко не понравился. Приехали к нему в 1 месяц. Сделал узи головного мозга, сказал, что все хорошо. Прописал гомеопатию, сказал расслабиться и не нервничать, все у нас хорошо.
Мы пошли сделали еще раз узи: остатки от гипоксии + кривошея. Нашли потом другого невролога (повезло в поликлинике был адекватный) и лечились у него. Мое мнение, Фоменко специализируется на тяжелых случаях. С обычным ПЭП к нему лучше не ходить. |
Цитата:
Ничего не поняла, но прием 800 руб. Можно в личку объяснить ? Спасибо. Описание скидки: Скидка предоставляется всем пользователям, имеющим статус виртуального регистратора. Для получения статуса виртуального регистратора необходимо иметь доступ, позволяющий записывать на консультацию не только своих детей. Подробности получения статуса можно узнать у администраторов записи или в родительском комитете. далее подчеркнутая позиция не открывается.. |
Девочки, дайте пожалуйста тел. Корень, сынок телефон сломал((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: