![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да еще так мерзко: таблетки, спец.садики:001: У вас ребенку около 1 года и 3 месяцев, у меня в такое время ребенок тоже был спокойный, только ходить начал нормально и нас обижали, но я не была так агрессивно настроена, как вы к другим детям... Тут все говорят о возрасте 2-2,5 года- вы не можете ничего путного советовать, так как вы ещё через это не проходили:ded: Когда подрастете, тогда мы вас послушаем... У моей знакомой дочка к 3-м годам стала послушней и спокойней и нормально играть с детишками:017:(ну это при условии, если мама следит за своим ребенком и постоянно говорит, что делать нельзя), так что пока я жду заветную цифру:020: и бегаю за сыном по площадке, оберегаю других деток:005: Цитата:
|
сорри за офф: а коррекционный сад - это типа колонии строгого режима? :008: Им так тут пугают
Без обид, просто интересуюсь :flower: |
Цитата:
У меня весьма спокойный ребёнок, но может толкнуть или ударить, если у него что-то отнимают или просто кто-то его трогает, без агрессии, как бы давая понять, что контакт с этим взрослым или малышом ему неприятен. Я прекрасно понимаю мотивацию таких его поступков - просто в силу возраста иначе выражать свои эмоции он не умеет, сказать "отойди" или "отдай" он пока не может. Драться не разрешаю, чаще всего стою рядом, чтобы этого не допустить, но с площадки не увожу - ругаю, объясняю, показываю, как общаются другие детки и поощряю положительное поведение. Я за два года прогулок встречала всего парочку по настоящему драчливых неуправляемых детей - это скорее исключения. ИМХО,в большинстве случаев при грамотном родительском подходе, всё проходит с возрастом. |
Цитата:
|
Цитата:
А чужие дети, кто ж любит чужих детей? Я вот не люблю. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я считаю что родителей, которые не хотят агрессии их детей в сторону других сразу можно отличить от тех, которые рот открывают для вида. Если желание есть у мамы, то ее ребенок драться не будет это я знаю точно, просто многих это умиляет или радует типа скоро в садик сможет за себя постоять. Знаю лично маму, которую не особо парит что ребенок ее отбирает на площадке все и у всех, и она очень озаботилась когда стала получать от ребенка сама по лицу, вот тогда в ход уже пошли психологи и изучение вопроса.
|
Цитата:
Не бывает идеальных детей - практически все рано или поздно начинают силой выражать свои потребности, просто у кого-то это единичные случаи протеста, а кто-то выбирает такую модель поведения на более длительный срок, но всё проходит с возрастом. Если что, я - педагог ;) |
Цитата:
А про "в дальнейшем пусть попробует" - многообещающе. Впрочем, в правилах форума есть п. 2.6 "Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.";) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщина,выпейте успокительное наконец:flower: |
Цитата:
Что Вы мне Правило сразу? Вы их как Отче Наш?:)) Я кажется не начинала свои посты из серии подобных, как в п. 2.6 Но если Вам так хочется, ЖМИТЕ! |
Цитата:
+1 |
Цитата:
Вот любят тут человеку дело не дело персены предлагать. Сами попейте:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для особо одаренных пишу ещё раз- здесь пишут те, у кого детям ДО 3-х лет(потому что раздел от 1-3), а вы всё заладили, 3-х летки, 3-х летки обижают(это уже другой раздел от 3-6)... А насчет вашей адекватности, что-то сомнения у меня, судя по вашим постам:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы видимо человек, который везде ищет подвох и хочет видеть один сплошной негатив. |
Цитата:
|
Цитата:
Только бан или не бан - моё мнение от этого не поменяется. Для меня чужие дети - это чужие. Очень редко, когда я восхищаюсь чужим ребёнком. |
Цитата:
А у вас все посты такие жизнерадостные в этой теме:046: Негатив по-моему вы распространяете:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Это правилами не запрещается :004: |
Цитата:
Постараюсь коротко: невоспитанный сидит дома. таким не место среди воспитанных детей на площадке. маме работать над ребёнком. Беседы, психологи, шлепки, таблетки или коррекционный садик - решать ей, главное чтобы результат был. А то возмущения здесь непонятные: "из серии быть терпимой к проблемному ребёнку" Ага, вы все страдайте, т.к. у меня ребёнок особенный. Он палкой в глаз ребёнку, а вам в ответ: Я с ним дома поговорю. Или еще лучше на месте пальчиком ай ай ай, так нельзя. Хочет мама конфликты - пусть и дальше приходит на площадку со своим агрессивным ребёнком. Только таких обычно на площадках выживают. И правильно делают. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |