Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сын обижает деток на площадке...что делать, как быть? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4236826)

марго теттчер 07.06.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62724561)
я написала то что есть на самом деле!!! :ded:Если бы Ваша драчунья покалечила бы мою девочку, до досталось бы и ей и вам, уж поверьте! Вы пишете про помогло. Вы просто привыкли к её поведению и для вас это норма, для других - нет. Посмотрим, какой она будет будучи подростком и взрослой. Цыплят по осени считают.:ded:

Слушайте ,ведь вам тоже абсолютно неизвестно каким вырастет Ваш "милый малыш",которому сейчас только годик или около того.Почему Вы так уверены,Что Ваш ребенок не начнет проявлять агрессию,пускай умеренно выраженную?Откуда сейчас такая уверенность,что Вас все описанные психологами возрастные кризисы минуют стороной и Ваш ребенок в определенный момент не станет изгоем,которого все будут обходить стороной и "гнать с площадки поганой метлой"?Что будете делать?Покорно поведете свое чадо в коррекционный садик и будете пичкать таблетками?Мне почему-то кажется,что нет.Люди,мыслящие подобно Вам,так категорично,когда проблема коснется лично их,обычно меняют свое мнение на абсолютно противоположное.А как же иначе,ведь речь идет о СВОИХ СОБСТВЕННЫХ детях?:ded:А чужих можно и в коррекционный сад "отправить",чего их жалеть то.

M.Julia 07.06.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62726551)
Не хочу вступать в пустую полемику. Я просто считаю, что неадекватным агрессивным детям не место на детской площадке с милыми и радостными малышами. Очень рада, когда таких мам гонят с площадки поганой метлой.

О чем вы рассуждаете?
Да еще так мерзко: таблетки, спец.садики:001:
У вас ребенку около 1 года и 3 месяцев, у меня в такое время ребенок тоже был спокойный, только ходить начал нормально и нас обижали, но я не была так агрессивно настроена, как вы к другим детям...
Тут все говорят о возрасте 2-2,5 года- вы не можете ничего путного советовать, так как вы ещё через это не проходили:ded:
Когда подрастете, тогда мы вас послушаем...

У моей знакомой дочка к 3-м годам стала послушней и спокойней и нормально играть с детишками:017:(ну это при условии, если мама следит за своим ребенком и постоянно говорит, что делать нельзя), так что пока я жду заветную цифру:020: и бегаю за сыном по площадке, оберегаю других деток:005:

Цитата:

Сообщение от Amatum (Сообщение 62736263)
ну что ж... однажды и Ваши дети перестанут быть милыми и радостными. Абсолютно ВСЕ дети рано или поздно проявляют агрессивность (кроме детей задавленных, хотя и они тоже проявляют, но иначе). Пожелать Вам нарваться на такую же, как Вы? не, лучше пожелаю встречать больше адекватных людей, возможно, тогда Вам станет стыдно за свою агрессию.

+1

Сюша 07.06.2011 16:29

сорри за офф: а коррекционный сад - это типа колонии строгого режима? :008: Им так тут пугают
Без обид, просто интересуюсь :flower:

Kamea 07.06.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от марго теттчер (Сообщение 62737432)
Слушайте ,ведь вам тоже абсолютно неизвестно каким вырастет Ваш "милый малыш",которому сейчас только годик или около того.Почему Вы так уверены,Что Ваш ребенок не начнет проявлять агрессию,пускай умеренно выраженную?Откуда сейчас такая уверенность,что Вас все описанные психологами возрастные кризисы минуют стороной и Ваш ребенок в определенный момент не станет изгоем,которого все будут обходить стороной и "гнать с площадки поганой метлой"?Что будете делать?Покорно поведете свое чадо в коррекционный садик и будете пичкать таблетками?Мне почему-то кажется,что нет.Люди,мыслящие подобно Вам,так категорично,когда проблема коснется лично их,обычно меняют свое мнение на абсолютно противоположное.А как же иначе,ведь речь идет о СВОИХ СОБСТВЕННЫХ детях?:ded:А чужих можно и в коррекционный сад "отправить",чего их жалеть то.

ППКС
У меня весьма спокойный ребёнок, но может толкнуть или ударить, если у него что-то отнимают или просто кто-то его трогает, без агрессии, как бы давая понять, что контакт с этим взрослым или малышом ему неприятен. Я прекрасно понимаю мотивацию таких его поступков - просто в силу возраста иначе выражать свои эмоции он не умеет, сказать "отойди" или "отдай" он пока не может. Драться не разрешаю, чаще всего стою рядом, чтобы этого не допустить, но с площадки не увожу - ругаю, объясняю, показываю, как общаются другие детки и поощряю положительное поведение.
Я за два года прогулок встречала всего парочку по настоящему драчливых неуправляемых детей - это скорее исключения. ИМХО,в большинстве случаев при грамотном родительском подходе, всё проходит с возрастом.

Kamea 07.06.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62738391)
Ой ну спасибо за пророчество. Нет НЕ ВСЕ ДЕТИ!! Не нужно таких громких слов, пожалуйста.
Агрессии у меня никакой нет. И не нужно мне чего там желать или не желать. Стыдить на пустом месте тоже. Не нужно пальчиком грозить. Я сама разберусь, ок? Буду рада встретиться с такой же АДЕКВАТНОЙ мамой как я, т.к. мам, думающих как я - полно. а мамы особых детей ( это я про плохое поведение на площадке) мне не подруги. Я с такими не общаюсь.
Думаю, что если в трёхлетнем возрасте ребёнок не понимает, что маленьких обижать нельзя, то это не только недостаток воспитания, но еще и отсутствие мозгов. Как правило, ничего хорошего из таких детей не вырастает.:ded:

:)):)):)) Как мило. Простите, а Вам самой сколько лет? ;)

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от марго теттчер (Сообщение 62737432)

Мой ребёнок мухи не обидит. А в дальнейшем пусть только попробует!:ded:

А чужие дети, кто ж любит чужих детей? Я вот не люблю.

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Kamea (Сообщение 62738498)
:)):)):)) Как мило. Простите, а Вам самой сколько лет? ;)

а вы ум по возрасту судите?

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 16:35

http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=47

Amatum 07.06.2011 16:38

Цитата:

Ой ну спасибо за пророчество. Нет НЕ ВСЕ ДЕТИ!! Не нужно таких громких слов, пожалуйста.
Агрессии у меня никакой нет. И не нужно мне чего там желать или не желать. Стыдить на пустом месте тоже. Не нужно пальчиком грозить. Я сама разберусь, ок? Буду рада встретиться с такой же АДЕКВАТНОЙ мамой как я, т.к. мам, думающих как я - полно. а мамы особых детей ( это я про плохое поведение на площадке) мне не подруги. Я с такими не общаюсь.
Думаю, что если в трёхлетнем возрасте ребёнок не понимает, что маленьких обижать нельзя, то это не только недостаток воспитания, но еще и отсутствие мозгов. Как правило, ничего хорошего из таких детей не вырастает.:ded:

Пальчиком это Вы грозите, разве нет? И диагнозы тоже Вы навешиваете. Обратите внимание на выделенное. Впрочем, совершенно очевидно, что у Вас снижена критичность к собственному поведению, и, вероятно, к поведению своих детей тоже, если "дать в глаз, когда отбирают лопатку" Вы считаете адекватной самозащитой и отсутствием агрессии (а следовательно, ограничивать ребенка в давании в глаз не собираетесь). И я страшно рада, что таких, как Вы, нет на нашей площадке, ибо мне такие тоже не подруги.

Просто_Ната 07.06.2011 16:40

Я считаю что родителей, которые не хотят агрессии их детей в сторону других сразу можно отличить от тех, которые рот открывают для вида. Если желание есть у мамы, то ее ребенок драться не будет это я знаю точно, просто многих это умиляет или радует типа скоро в садик сможет за себя постоять. Знаю лично маму, которую не особо парит что ребенок ее отбирает на площадке все и у всех, и она очень озаботилась когда стала получать от ребенка сама по лицу, вот тогда в ход уже пошли психологи и изучение вопроса.

Kamea 07.06.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62738568)
а вы ум по возрасту судите?

Не ум, но жизненный опыт. От Вас так и веет юношеским максимализмом.
Не бывает идеальных детей - практически все рано или поздно начинают силой выражать свои потребности, просто у кого-то это единичные случаи протеста, а кто-то выбирает такую модель поведения на более длительный срок, но всё проходит с возрастом.
Если что, я - педагог ;)

Amatum 07.06.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62738513)
Мой ребёнок мухи не обидит. А в дальнейшем пусть только попробует!:ded:

:046: Заметно. Очень заметно.

А про "в дальнейшем пусть попробует" - многообещающе. Впрочем, в правилах форума есть
п. 2.6 "Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.";)

Mrs.Allright 07.06.2011 16:49

Цитата:

Вы с таким кавалерийским наскоком саблей решили всех хулиганов порубить)))) Любопытно, откуда же столько экспрессии у мамы тихого спокойного ребенка? Вы не нервничайте так. Не надо подавать своему ребенку дурного примера. :)

марго теттчер 07.06.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Amatum (Сообщение 62738790)
Пальчиком это Вы грозите, разве нет? И диагнозы тоже Вы навешиваете. Обратите внимание на выделенное. Впрочем, совершенно очевидно, что у Вас снижена критичность к собственному поведению, и, вероятно, к поведению своих детей тоже, если "дать в глаз, когда отбирают лопатку" Вы считаете адекватной самозащитой и отсутствием агрессии (а следовательно, ограничивать ребенка в давании в глаз не собираетесь). И я страшно рада, что таких, как Вы, нет на нашей площадке, ибо мне такие тоже не подруги.

+1

B@rbie 07.06.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62726551)
Не хочу вступать в пустую полемику. Я просто считаю, что неадекватным агрессивным детям не место на детской площадке с милыми и радостными малышами. Очень рада, когда таких мам гонят с площадки поганой метлой.

Оееей,какие громкие слова...Поколечила,гнать поганой метлой:010:

Женщина,выпейте успокительное наконец:flower:

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Amatum (Сообщение 62739098)
:046: Заметно. Очень заметно.

А про "в дальнейшем пусть попробует" - многообещающе. Впрочем, в правилах форума есть
п. 2.6 "Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.";)

я просто написала что я не люблю чужих детей. Думаю любой маме до фени что там чужие дети.. у неё свои дети есть. Или Вы хотите сказать что любите своих и чужих детей одинаково?
Что Вы мне Правило сразу? Вы их как Отче Наш?:)) Я кажется не начинала свои посты из серии подобных, как в п. 2.6

Но если Вам так хочется, ЖМИТЕ!

Amatum 07.06.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Mrs.Allright (Сообщение 62739425)
Вы с таким кавалерийским наскоком саблей решили всех хулиганов порубить)))) Любопытно, откуда же столько экспрессии у мамы тихого спокойного ребенка? Вы не нервничайте так. Не надо подавать своему ребенку дурного примера. :)

:046::046::046:
+1

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от B@rbie (Сообщение 62739528)
Оееей,какие громкие слова...Поколечила,гнать поганой метлой:010:

Женщина,выпейте успокительное наконец:flower:

Женщина, я без Вас разберусь, что ж Вы все со стаканом воды за мной носитесь?:))
Вот любят тут человеку дело не дело персены предлагать. Сами попейте:004:

Amatum 07.06.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62739542)
я просто написала что я не люблю чужих детей. Думаю любой маме до фени что там чужие дети.. у неё свои дети есть. Или Вы хотите сказать что любите своих и чужих детей одинаково?
Что Вы мне Правило сразу? Вы их как Отче Наш?:)) Я кажется не начинала свои посты из серии подобных, как в п. 2.6

Но если Вам так хочется, ЖМИТЕ!

О нет, ну что Вы :)) ЭТо я себе, себе напоминаю, чего не следует говорить ;)

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Amatum (Сообщение 62739585)
+1

:046::046::046::046::046:

M.Julia 07.06.2011 16:54

Цитата:

Вы вообще читаете, что вам отвечают?
Для особо одаренных пишу ещё раз- здесь пишут те, у кого детям ДО 3-х лет(потому что раздел от 1-3), а вы всё заладили, 3-х летки, 3-х летки обижают(это уже другой раздел от 3-6)...
А насчет вашей адекватности, что-то сомнения у меня, судя по вашим постам:073:

Fine_girl 07.06.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Сюша (Сообщение 62738296)
сорри за офф: а коррекционный сад - это типа колонии строгого режима? :008: Им так тут пугают
Без обид, просто интересуюсь :flower:

насмешили=)))

Цитата:

интересно, ещё никто не нажал заветный желтый треулольник?

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62738513)

читать: НЕНАВИЖУ

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от марго теттчер (Сообщение 62739446)
Моральное "уродство" и "нищета души"грех ничуть не лучше,а иногда и хуже,чем открытая агрессия.ИМХО.

это вы про меня?

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Fine_girl (Сообщение 62739651)
насмешили=)))

Ну если Вам нравится вместо "не люблю" видеть слово "Ненавижу" - это Ваше право.
Вы видимо человек, который везде ищет подвох и хочет видеть один сплошной негатив.

марго теттчер 07.06.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62739685)
это вы про меня?

А что? Вычислите меня и киллеров наймете? Или просто "лопатой в глаз"?:094::072:

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Fine_girl (Сообщение 62739651)
насмешили=)))

Жмите Вы, Вам наверное так хочется дух перевести.. из серии : Уфффф забанили...:046:
Только бан или не бан - моё мнение от этого не поменяется.
Для меня чужие дети - это чужие. Очень редко, когда я восхищаюсь чужим ребёнком.

M.Julia 07.06.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62739742)
Ну если Вам нравится вместо "не люблю" видеть слово "Ненавижу" - это Ваше право.
Вы видимо человек, который везде ищет подвох и хочет видеть один сплошной негатив.

А у вас все посты такие жизнерадостные в этой теме:046:
Негатив по-моему вы распространяете:073:

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от марго теттчер (Сообщение 62739898)
А что? Вычислите меня и киллеров наймете? Или просто "лопатой в глаз"?:094::072:

После таких ярлыков с Вашей стороны ( это оч громкое заявление:ded:) жизнь сама преподнесёт Вам подарок. Не сомневайтесь. :)) Как говорится, бумерангом

Amatum 07.06.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62739909)
Жмите Вы, Вам наверное так хочется дух перевести.. из серии : Уфффф забанили...:046:
Только бан или не бан - моё мнение от этого не поменяется.
Для меня чужие дети - это чужие. Очень редко, когда я восхищаюсь чужим ребёнком.

О, а вот тут могу высказаться: МНЕ ЖАЛЬ ВАС.
Это правилами не запрещается :004:

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от M.Julia (Сообщение 62739984)
А у вас все посты такие жизнерадостные в этой теме:046:
Негатив по-моему вы распространяете:073:

ну уж извините. весь диалог в этой теме сводится непонятно к чему.
Постараюсь коротко: невоспитанный сидит дома. таким не место среди воспитанных детей на площадке. маме работать над ребёнком. Беседы, психологи, шлепки, таблетки или коррекционный садик - решать ей, главное чтобы результат был. А то возмущения здесь непонятные: "из серии быть терпимой к проблемному ребёнку" Ага, вы все страдайте, т.к. у меня ребёнок особенный. Он палкой в глаз ребёнку, а вам в ответ: Я с ним дома поговорю. Или еще лучше на месте пальчиком ай ай ай, так нельзя. Хочет мама конфликты - пусть и дальше приходит на площадку со своим агрессивным ребёнком. Только таких обычно на площадках выживают. И правильно делают.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.