![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1) если она одна, то наверняка давно никого не было (особенно, если дети маленькие), а значит барышня голодная, а значит быстро даст; 2) если у нее дети, то сильно докучать мужчине не будет по причине отсутствия свободного времени. То есть приятные, не обремененные ничем отношения с такой барышней мужчине почти гарантированы. |
Цитата:
именно он учил меня как девушка должна стоять у зеркала...и подкрашивать губки когда мужчина держит ей пальто:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я его никак не называю...стараюсь вообще этого избегать... а папа (тот что отчим;)) женился на моей маме когда у нее было двое детей ну вот полюбил он ее такую...больше таких не встречал...одна она такая кулема)) ну что делать если двое детей))любовь же:love: потом еще дочку родили...до нас у него детей и жен не было...так шо мама нулевого практически взяла:)) |
Всё зависит от женщины, есть такие бабы, за которыми толпы мужиков ходят, вне зависимости от количества у нее детей ;)
|
Цитата:
Ну не каждый отважится взять в жены женщину с 5-10 детьми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то был теоретический разговор: ты умная, красивая, если что, любой почтет за счастье. Я: а ты бы принял моих детей, если что? Он: пауза. Еще пауза. Ну я не знаю, это очень сложный вопрос... Или тут чиста про секс? Тогда да - желающие есть. Тьфу. |
Цитата:
|
А мужчина-то что? Тут же и без слов все понятно обычно.
Мою маму три раза звали замуж. Красиво. Даже заграницу. Только меня просили оставить на бабушку. В деревне. |
Цитата:
|
у меня муж сначала узнал мою дочь потом меня...и через нее меня завоевывал)))
он как то сразу сказал что ты и дочка для меня одно целое... |
Моя свекровь вышла замуж имея двоих детей. Наш будущий дедушка к ней на 5-й этаж по водосточной трубе лазил :010:, 2 года её уговоривал выйти за него замуж. Она кстати еще и старше его на 8 лет :065: и у свекра это первый и последний брак оказался. Любовь на всю жизнь. :love: Сейчас свекровь болеет, практически не ходит, так он её на руках носит везде и в туалет и в ванную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас стареет одна. |
Цитата:
|
Мы вроде про мужчин.
Дети и внуки мужчину не заменят. Это разное. |
Цитата:
|
Цитата:
т.о. ответьте на вопрос: для чего вам муж (только честно, пожалуйста) |
а я вот хоть тресни, не понимаю грусти Вашей по этому поводу.....ну вот как я считаю:
мужчины эти ее не любили по-настоящему;- она никого из них не любила наверное, по-настоящему;- не встретился именно тот самый;-зачем нужен компромисс, ради чего?%- чтоб просто рядом с кем-то нелюбимым , НЕ СВОИМ стареть? по мне, так меня совершенно не расстроит, если я не встречу ТОГО САМОГОдо своей старости....больше расстроит, енсли опять свяжусь с кемнибудь НЕ ТЕМ.... |
А с чего вы взяли, что она не любила? Очень любила. А одного из них очень любила я. У меня было горе. Я ему письма писала в другую страну. И использованные марки приклеивала по наивности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотите честно? Вот вам честно!: Я еще совсем молодая,хочу быть кому-то нужной,чувствовать себя желанной,чтобы мужчина обо мне заботился,уважал,чтобы рядом был надежный,уверенный человек на которого я могу положиться,зная что он никогда не даст меня в обиду...хочу просто чувствовать себя маленькой,слабой,беззащитной женщиной.... И пусть это кому-то покажется меркантильным-но я этого хочу! Секс конечно имеет весомое значение в жизни,но поверьте это не самое главное... ИМХО! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |