![]() |
А отправить в сад взрослеть..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В том числе и о себе ;) но это к ситуации уже не относится, не так ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы, в какой то момент жизни, "облизывались" на МЧ своей подруги или он имел виды на Вас, то ясно дело, что подруга не пожелала познакомить Вас. |
На месте В сильно удивилась бы такой реакции, я правда обычно рассказываю, что уезжаю, но могло так случиться, что и не успела бы, например, по горящей рванула или та же Маша предложила что-то заманчивое или просто дешевле, в любом случае "у теб есть Маша ей и звони" имхо начало детства, А. не в курсе, что в жизни В есть и другие люди? Бред какой-то...
На месте А., узнав, написала бы смс-ку о том, что В засранка и могла бы и сказать, пожелала бы приятного отдыха и ждала бы фоток и рассказов, по приезду повторила бы идею про засранство и села смотреть фотки))))))) |
А что за годы дружбы ни разу у В не возникло пусть даже хотя бы подозрения что на её подобный поступок А ответит вот такой реакцией?...
С другой стороны, а может у А какие-то ещё паралелльные проблемы? А ту ещё это...и вот вдруг ей показалось, что ну всё-всё против неё и даже лучшая подруга слилась куда-то... да ещё и с другой подругой? ИМХО, варианта у Вас два - либо просто переждать (но это чревато в некоторых случаях ещё большими обидами), либо как Шарлотта напечь пирожков и прийти с большой корзинкой извиняться :)) даже если Вы себя виноваотй не считаете. Однажды слышала такую фразу, что извиняется обычно не тот кто виноват, а тот, кто больше дорожит отношениями... тем более, если Ваша подруга искренне считае себя обиженной стороной. |
Цитата:
За все время нашей дружбы (20 лет) я не видела ни одного МЧ своей подруги:), теперь уж и не знаю, не было ли их на самом деле или они просто тщательно скрывались. И на момент, когда завязались ее отношения с будущим мужем я была глубоко замужем и сидела в декрете с грудным ребенком. Так что вряд ли могла представлять угрозу :fifa:для ее личной жизни. К тому же она не просто меня с ним не знакомила, но скрывала сам факт наличия каких-то отношений, говорила, что никого нет и она просто все время на работе и т.д. :). Но в чем-то вы, конечно, правы. По каким-то причинам мы просто перестали понимать и доверять друг другу, а в этом, конечно, виноваты обе стороны. Извините, если офф. |
Цитата:
трёх толстяках ) девочке-кукле добрый хозяин давал облизывать фантики Но ничего писать-говорить выяснять не стала бы - просто молча отдалилась бы от такой приятельницы и всё :( |
Цитата:
|
Вот проблемы у людей!
Позавидовала и посмеялась. |
Цитата:
Больше на лесбийские отношения все это похоже. ;) Типичная сцеа ревности. :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |