![]() |
Цитата:
|
Цитата:
есть такой термин научный:073: я обожаю Кафку:love: Замок зачитан до дыр:010::love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
плита = камин табурет = кресло качалка, осбенно если ему ножки подпилить:)) ЗЫ еще люблю упаковывать подарки перед НГ :love: |
Цитата:
камина у нее нет понимаешь.... |
Цитата:
можно с будуна:065: |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, что следующее на очереди:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще люблю подарки упаковывать:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пьешьвечеромв ночи, потом спишь в бреду, а по утру они проснулись и с томиком Пушкина и пивасом....:020: хорошо пойдет:019: |
Цитата:
:080::080::080::080::080::080: |
Цитата:
Представляю и так, и так :)) |
Цитата:
Цитата:
и да! 42 размера исключительно при росте в 175, и до 30 лет. После 30 - белая простыня.:ded: |
Цитата:
|
Люблю закаты в аравийской пустыне
Люблю ночное небо, там же в пустыне, когда мириады звезд, и небо почти белое от звезд и непроглядная тьма Люблю видеть ее под крылом садящегося самолета в принципе обожаю пустыню и грежу ей последние 15 лет Люблю пить кофе с кордамоном ранним ранним утром на берегу Нила в Каире и смотреть как пробуждается город. слышать его звуки, вдыхать запах-смесь запахов и обязательно с примесью свежевыпеченного хлеба, смотреть как начинается жизнь,как школьники бегут в школу, студенты в институты шататься по его улицам пока не потеряюсь Люблю бродить по набережным Александрии Люблю звук-шум выходящего кислорода из регулятора и блики солнца над головой-на поверхности воды Люблю аэропорт-когда улетаю Люблю пить кофе, бейлиз, курить на балконе и болтать с друзьями Люблю приближение Нового года Люблю книги и музыку (не все. но без перечисления) Огромных собак Мото\квадро-циклы Люблю ходить, много, летом, теплой весной и осенью Грозы, ураганы и любые ненастья Люблю филирт Люблю секс Люблю одиночество |
Цитата:
на меня обычно смотрят на особенно , когда списки заранее составляю и покупать начинаю |
Цитата:
|
Цитата:
Пушкина не люблю. уж простите, дорогие ЛВанцы :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я если честно люблю списки.... я со списком чуствую себя уверенее - фобия сто пудоффф Шветки они все такие - Захадочные:080::080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |