![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень большая поддержка молоимущих. И квартиру им государство предоставит, и садик оплатит и выдадут бесплатный абонемент в бассейн, фитнес-клуб, ну и еще много чего. |
Цитата:
Пенсионное страхование. 19.9% от зарплаты. Страхование на случай необходимости постоянного ухода. 2.2% от зарплаты. Из них 0.25% - доплата за бездетность. Страхование по безработице. 3% от зарплаты. Страхование на случай болезни, она же медицинская страховка. 15.5% от зарплаты. Подоходный налог. Надбавка к подоходному налогу и налогу на корпорации (поступления направляются на развитие новых федеральных земель). :love: Церковный налог. Или как сказал словарь: церковная подать. :065: Платят не все. А еще налог на недвижимость, на транспорт, на...да много на что :065: За сцобачку налог. В разных землях разный. В Берлине 120 евро в год. За сцобачку, да. :065: Вторая сцобачка уже 180 в год. |
Цитата:
все же не все так линейно и просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну по поводу предпринимательства вообщем логично, не логично только в одном, если весь бизнес состоит из Вас одной:008: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в нищей России одеваются гораздо лучше, вот парадокс :065: (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
Размер пособия не может превышать предельной величины базы для начисления страховых взносов в ФСС, которая в 2011 году равна 38562 (в 2010 году - 34583) рублям в месяц. Максимальный размер пособия по беременности и родам с 1 января 2010 года не зависит от районных коэффициентов. И в Москве, и за Полярным кругом максимальный размер пособия одинаковый. Женщине, имеющей страховой стаж менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере минимального размера оплаты труда за каждый месяц отпуска. С 1 января 2009 года и до 1 июля 2011 года 1 МРОТ равен 4330 рублям. В страховой стаж включаются все периоды, в течение которых гражданин подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мои немцы из эшвайлера приезжают у них глаза на лоб вылезают, они столько новых машин в одном районе никогда не видели :046: |
svetilnik, к чему эта цитата?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бизнес состоит не из меня одной, но я директор. Мои сотрудники не говорят по-немецки. Так что заменить меня некем. И мне жуть как обидно. Получается, что наемный работник может уйти в 32 недели отдыхать. А мне придется пахать до родов, чтобы было на что жить. Ладно когда мужчина есть, он покормит, оденет, обует...а так...несправедливо. |
Цитата:
з.п. 22000 комната - 8000 дорога лекарства еда одежда если рождается ребенок, и даже не в ситуации , когдав женщина - мать-одиночка - пособия грошовые |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |