![]() |
Цитата:
|
Поддержите)) забронировали квартиру в девяткино у мависа. те дома,что напротив метро. теперь надо к этой мысли привыкнуть.. минус: при брони квартиры цена не фиксируется.. пугают большими проблемами с коммуникациями. стоически не верю))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне казалось - у вас немного другое было представление о том, что вы хотите купить... |
Цитата:
Какие у него сейчас цены за метр ? |
Цитата:
Я до сих пор судорожно ищу на юзе. но нет - там тока под 3 ляма что-то невыразительное. А так - я не хочу, конечно. в девяткино. Но для меня это лучше корабля. Цитата:
я квартиру беру не навсегда, а как инвестицию - чтобы рядом метро было, КАД недалеко, чтобы дом кирпичный, чтобы не по 14 квартир на этаже (как в Адмирале на ЮЗе, например). Прописка не волнует. Был вариант с Северной долиной, но на ее 3-ю очередь газпром тоже не аккредитован:( И в Шушарах их ипотеки нет. |
Цитата:
|
Простите, что встреваю -- а чем панель лучше (ликвиднее) кирпича, всегда вроде наоборот было
|
Цитата:
Хотя как вложение вероятно вполне - надеюсь,там этот бардак приберут... |
Цитата:
Я тоже ищу временную/проходную квартиру. Потом все равно придется расширяться. Вот и думаю, где лучше. В СД как-то дороже стали... ЮЗ не хочу. |
В Девяткино - областная конечно. Я просто из двух областных объектов у метро однозначно за кудрово.
но на вкус и цвет, как грицца... |
Цитата:
|
Мктро там минут 20 пешочком.
Рядом оно там по сути. Это если Оккервиль или Капитал. |
15 минут пешком. Илди 20 если медленно. Просто КУдрово - это новый район, как раз лишенный всякой гопоты, цыганщины и т.д.
А в Девяткино всё это в полной мере присутствует. Хотя в качестве инвестиции дом Мависа прямо у метро наверное оправдан. Я просто удивилась, что Satheda искала на юзе, потом писала, что может в "Ломоносов " впишется - я почему-то решила, что она ищет квартиру не совсем эконом-класса, а для жизни, в районе симпатичном. |
Спасибо за информацию !
А то не осилить сразу всё, что тут обсуждалось. |
Цитата:
|
А у стройтреста 33м 2200 со сдачей в 2012м. Я об этом в основном. А за 3 с небольшим маленькая двушка
|
У стройтреста не осталось однух 33 м со сдачей в 2012 г((((Только 34 м и то в самом ущербном месте-в углу, с видом на соседские окна(((или 2 этаж без балкона. А 2 очередь -сдача в 2013 г. продают только за живые деньги, ипотеки нет пока((((
|
Фигасе.... еще недавно всё было...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |