![]() |
Я ездила в этом году. Дочке было 2,1. Отлично съездили. Были в Турции 4 недели. Хочу ещё!!!:love:
|
я тоже хочу съездить с ребенком на море,вот ищу с кем можно здесь полететь,рассматриваю,впринцепе разные варианты,мне 29 лет,ребенку 3 годика мальчик,мы дружелюбные и адекватные люди,присоединяйтесь,а то одним уж больно скучно будет,а я люблю общение и ребенок тоже.
|
Девушки, Вы смотрите топики по странам, там обычно списки уезжающих по отелям - познакомьтесь заранее, или просто подберите популярный отель. Мы когда ездили в Болгарию, оставили дочку с 2 детками на неделю одну, она сразу подружилиась с другой такой же мамочкой, до сих пор встречаются. Но и раньше было весело, несколько семей с ЛВ, нам даже иногда стол общий накрывали, дети у бассейна бегали, а мы пировали...
Одна я дважды была в отпуске с 2 детками, в Евпатории, чуть не умерла от тоски - дети все время играли друг с другом, а я компанию себе не нашла. С одним ребенком одной ехать вообще немыслимо - ни в туалет не сходить толком, ни искупнуться в принципе. В прошлом году у дочки с мужем 2-летка сбежала и потерялась на пляже, пока я была с ними 12 дней, то реально глаз с нее не спускала, пока мама со старшей купались. Когда ее нашли, в отеле быстренько выдали браслет с названием отеля, советую всем и всегда такие одевать - мало ли не дай бог. Но одной однозначно будет трудно... |
Вложений: 1
ну вот..у меня в пятницу машину разбили, Камаз впилился в мою припаркованную машину, теперь тысяч 100 уйдет на ремонт, а по страховке выплатят 40 тысяч..(( я думаю, что мои планы поехать с дочуркой на море рухнули... или перенеслись на осень.((
|
ой, как вас...
надеюсь, что осенью съездите. В бархатный сезон... |
у меня тоже есть опыт. Сначала ездили под Евпаторию, когда 1,5 года ребенку было, там не готовила.. только на море ходила. Ну, а что еще надо в этом возрасте. Да и мне тогда после года дома море было радостью, да еще и кормят :)) жили в частном секторе.
В прошлом году была в Болгарии в апартаментах. Все прошло отлично. Сама готовила, еще ездила в магазины, на рынок.. с кем-то знакомилась. ну. только сама вирусняк хватанула. Но из месяца только 3 дня выпало.. это меня не пугает. и в этом году опять едем вдвоем с сыном. Кто со мной? :) Виктория, вы мне писали - как вам вариант Болгарии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура, значит я волшебница, так как за 5 недель я ни разу ни с кем не оставляла ребенка и отлично там отдохнула. И в туалет ходила и купалась и загорела как никогда в жизни Цитата:
|
Автор, значит и не надо было вам ехать в этот раз, не расстраивайтесь.
По теме - с ребенком тяжело. Но понятно, что справитесь, вещи донести помогут, на пляже 2-3 мин пока в море окунетесь, могут соседи приглядеть. Но я бы не поехала. Не из за боязни за ребенка - с болячками справлюсь. Я за себя боюсь. Вдруг со мной что на отдыхе - ......аппендицит, например. ИИИИИИИИИИИ?????????????? |
Цитата:
Ребёнок в случае аппендицита и пр. будет с мамой в больнице находиться вместе. А по существу с женщиной, когда она одна с ребёнком, и в России может случиться всё что угодно. Элементарно вечером ляжет спать, например, а утром не проснётся...сердце остановилось во сне например. Или подскользнулась упала и ударилась виском...или ещё много чего может случиться и на улице и везде....может случиться что угодно, например. ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ???????????????????? ?????? |
я вот не боюсь ехать с ребенком одна,я про плохое стараюсь не думать,просто я пока себе не нашла компанию,а так я справляюсь со своим трехлетним мальчишкой.
|
я выносливая женщина,я сейчас с малым на даче сама и нечего нормуль.
|
в позапрошлом году была одна с ребенком полутора лет на нашем юге 3 месяца!
условия первые пару месяцев были так себе-1 месяц с нами был папа потом папа уехал и я осталась еще на 3 месяца магазины-готовка-стирка-уборка ребенок-не спокойный сейчас - я в ужасе-что я там так долго одна была УСТАЛА - КАК ДАЖЕ НЕ СОБАКА отдыхающие меня деликатно жалели- у меня все время был замученный вид в прошлом полтора месяца была-но мне повезло-нашлась чудная компания прямо на месте-и это было мое спасение - но все равно подустала поскольку опять магазины-готовка -частично уборка и стирка было на мне жили в частном секторе |
Цитата:
На такое я бы с ребенком не подписалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ухаживать за ребенком мама будет с распоротым животом? в россии рядом хоть какие то родственники, друзья, которые помогут если че. раньше тоже не озабачивалась этим вопросом, но стала после случая с мужем знакомой, которому позвонил с юга его 12ти летний племянник со словами " папа умер, что мне делать?". на дворе август, билетов на самолет нет, про поезд молчу. они на машине метнулись, гнали сутки... Вам рассказывать, ЧТО пережил тот пацан???? сорри, что во всеобщую радостную героическую атмосферу вношу столь печальныые факты.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом, я больше верю в то, что например на Кипре, куда я ездила, на ребенка скорее всем будет НЕ наплевать (случись что то со мной) чем тут :( Я читала отчёт форумчанки, она полетела с сыном 1.5 на Мальдивы и там очень сильно заболела :001: так весь отель опекал, кормил, развлекал её ребенка, пока она пару дней валялась в номере под капельницами :ded: |
Цитата:
По поводу аппендицита, на следующий день уже люди встают и ходят. |
И кстати про билеты, очень странно, всегда раньше в случае смерти родственников можно было в кассе взять билет даже если официально их как бы нет, мама так брала, когда бабушка умерла, пришла к начальнику вокзала и билет сразу дали
|
Да, да! Билеты всегда давали по телеграммам, телефонограммам и пр.
|
Цитата:
|
ЕСЛИ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ,ТАК И БУДЕТ,КАК ГОВОРИТСЯ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ,У МУЖА МНОГО РОДСТВЕННИКОВ ЗДЕСЬ,НО ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ,ВОТ Я И САМА СУТКАМИ С РЕБЕНКОМ НАХОЖУСЬ,МЫ РОЖАЕМ ВСЕ ТАКИ ДЛЯ СЕБЯ ДЕТЕЙ,ПОЭТОМУ О НИХ МЫ И ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ,А НА МОРЕ,РЕКОМЕНДУЮТ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ ТРЕХ,Я ДУМАЮ НАМ УЖЕ ПОРА ЕХАТЬ,ВОТ ОПРЕДЕЛЯЮСЬ СО СТРАНОЙ,В КАКУЮ БОЛЬШЕ ХОЧУ.
|
Цитата:
а что тогда делать детям которые родились на море, срочно уезжать :ded: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |