![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, согласна.Как жить потом даже не знаю.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня дедушка работал на бойне...так мама рассказывала,что он ушел оттуда через 3месяц\а,так как не смог видеть глаза коров и свиней,они реально плакали,а коровы кричали так,что.....дед начал пить сначала,потом ушел...хотя наверное я тут не по теме рассказала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь работает с психиатрами? Им, думаю,тяжко бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брат в ВГСЧ 15 лет отслужил, так говорил, что только понимание своей нужности спасает... |
Цитата:
Ну вот стоял чувак на палубе и курил, а семья в каюте... Его смыло и он выжил, а они - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Водолазы проходят специальную психологическую подготовку, но думаю то, что они видят выполняя свою работу все равно сказывается на психике и моральном состоянии:( Еще страшнее участвовать в поисках родных:005: две папины младшие сестры купались в озере и одна утонула:( папа вместе с поисковиками искал тело... и нашел, через три дня:005: а через год и 5-летний сын погибшей утонул и опять папа участвовал в поисках своего племянника... жизнь гораздо страшнее, чем мы думаем. |
Цитата:
|
у моей тети подруга, живут в Минске. у подруги взрослый сын, работает в ментовке. думаю, многие помнят трагедию в минской станции метро Немига. большое количество молодежи возвращалось после концерта, когда за несколько секунд испортилась погода и хлынул дикий ливень, выпал крупный град. толпа неконтролируемо ринулась в переход метро. в результате возникшей давки погибло 53 человека, из которых 42 девушки и 2 сотрудника милиции, пытавшихся остановить толпу. девочки, те, кто падал, были сразу раздавлены, много девушек было в босоножках на каблуках, которыми и наносились самые тяжелые раны. компания подростков, сидевших в переходе на ступеньках, была сбита толпой с ног и полностью погибла. так вот, горы трупов и их частей надо было срочно убирать. кинули на это всех, кто был под рукой. в том числе и простых постовых. милицию. попал на разборы и сын тетиной подруги. тяжелая психотравма, лечился в психиатрии, более года полностью отсутствовала речь. потом получше вроде стало. там на станции все увешано фотками, признаниями в любви. я там так нарыдалась, когда читала.
насчет тел в воде. на поверхности воды тела быстро разлагаются, вздуваются, чернеют. без доступа воздуха все несколько иначе. мой дедушка после войны участвовал в поднятии затонувших боевых кораблей. он был техник, его задача была найти уцелевшие морские приборы. рассказывал, как поднимали суда. внутри были тела, пролежавшие пару лет в соленой морской воде. говорил, что они на вид были совершенно сохранны, как будто только что погибли, лица не изуродованы. но перенести их наружу было невозможно- при малейшем прикосновении тело распадалось. ткани были как бы желеобразные, сразу же отваливались от скелета начисто. хоронили в пакетах. |
ужас(
|
один из бывших руководителей работал в свое время паталогоанатомом, рассказывал что это страшно и тяжело, что самое главное не пропускать через себя, не примерять смерть на своих близких и родных, относиться как предмету работы, с холодом и цинизмом.
но даже и эти установки ему не помогли - ушел на другое место работы, совершенно не связанное с медициной. |
Цитата:
|
Вопрос следующего плана. Девочка заканчивает медучилище и строит планы на работу в мед. катастроф. 18 лет. Как отговорить?
Начиталась. Пить, курить, с ума сходить...девчонке-то это зачем...тем более девочка вся такая домашняя... |
Цитата:
из хорошева: знаю патанатома 60 лет, до сих практикует, живчик эдакий, очень позитивный... |
Вот и я том же)))у меня в университете тетенька-профессор лекции читала,ну с явным прибабахом была)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сердце не выдерживает :( Видела про них передачу. Они переживают очень, когда ищут людей. |
Цитата:
Природа - самый гуманный механизм. Если она дает кому-то силы, то дает. Пусть попробует, думаю, сразу станет понятно, сможет или нет. А вдруг, призвание у человека, Богом данное? И спасет людей. |
Мама говорит, у них командировали водолазов на ,Булгарию". Мальчишки-водолазы все до 30 лет. На них больно смотреть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |