![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не факт, что я знала бы, если б моя старшая сестра не ездила туда вожатой на протяжении нескольких лет. :))
Я своё детство проводила в лагерях спортивных, в "Зеркальном" не была... Но песни их все помню, у нас дома вечно "зеркалята" сестрицыны тусили...:065: |
Я была :080:
Песни перед сном, легенды, разбитое сердце... :love: |
Цитата:
|
Цитата:
разбитое сердце - это же камень - одна из легенд :)) |
Дочери очень понравилось в этом лагере.
Думаю, что все родители школьников о нем знают |
Может кто не слышал о Зеркальном, и об Артеке тоже не в курсе...
|
Не знаю.:) Ненавидела лагеря всегда.
Была два раза - в трудовом (Лапушко) и в Ладожце (вроде так...) |
узнала о зеркальном буквально пару лет назад (когда ребенок достиг лагерного возраста:065:), хотя в Спб живу 30 лет. меня в лагеря родители не отправляли поэтому до недавнего времени на лагеря лен области было глубоко по барабану.
|
Цитата:
Это ж школьная программа;) |
Цитата:
|
более 25 лет прожила в области, о лагере слышу впервые, хотя была всеми, кроме комсомолки.
|
Цитата:
Интересно что сегодня коллега лет 23 рассказала что идёт на ДР в стиле пионерлагеря. И интересовалась во что собственно пионеры одевались... Эх, даже салют не знала какой рукой отдают. |
Я отдыхала всегда в Орленке, но про Зеркальный слышала, хотя я из "понаехавших".
|
Цитата:
|
живу здесь с 22 лет, Зеркальный знаю. на работе профсоюзные путевки детям сотрудников оформляла
|
Цитата:
А сегодня у лагеря день рожденья! :love: А мы завтра туда поедем - в палатке отмечать сие с толпой таких же любителей :)) |
Который рядом с Васкелово?
|
я "понаехала" и то знаю, и даже довелось там побывать :)
|
Цитата:
ЗЫ ПионЭркой была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом разбитое сердце... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
путевкой в Зеркальный награждали за... все хорошее, у нас одноклассница ездила, потом все байки рассказывала, а мы все ей дружно завидовали (даже я, проводившая время или на даче или в экспедициях с родственниками-геологами и считавшая, что хорошее место лагерем не назовут), муж подруги ездил от фотокружка при дворце пионеров, большой уже дядя, а вспоминает с удовольствием, а сейчас у друзей дача на одном берегу озера, а лагерь - на другом, мы туда на лодочке плавали, места там:love:, благо не сильно изгаженные цивилизацией
|
Я выросла и пионерское детство было. Но, видно, маразм напал уже, потому что, прочитав первый пост, поняла, что я ничего не знаю про лагерь. А прочитав второй, вдруг из подсознания всплыло что-то такое из школы, как кого-то куда-то направляют, в какой-то Зеркальный, за отличное поведение-учебу, и что это круто... :))
В общем, тупняк :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |