![]() |
Напомните, сколько вас человек? ))))
|
Цитата:
|
Упустила про следующий год. Сейчас узнала, что это возможно))) На наш заезд 4 сентября 750 евро на двоих
|
Цитата:
буду примерное представлять разные варианты на след год. машину напрокат взять не смогу, а обществ транспорт там вообще не развит, как я поняла, так что может такой вариант будет предпочтительнее, хотя я просто ненавижу куда-то идти на организованную экскурсию, у меня какой-то неудачный опыт все время с ними |
Я сама всегда не любила с группами - всё сами и сами. Но мы уже 3 раза там были и ещё хочется, хоть на чуть-чуть, хотя разум подсказывает, что есть другие места для отдыха)))) И тут вот такой варинт - для нас супер!!!
Съезжу - расскажу, как там всё организовано))) |
Цитата:
|
оххх, вот мы и вернулись из Апулии в ЧГ, немного отдохнем, наберусь сил и напишу что и как у нас прошло )
фото очень много вот одна - Альберобелло http://i059.radikal.ru/1109/91/bc82a489e61a.jpg |
будем ждать :) с нетерпением
|
Подниму тему, может быть кто-то еще поделится информацией о проживании!
|
действительно, где обещанный отчет таната :))
|
подниму, вдруг кто еще что напишет :)
|
эх, что-то не густо с отзывами :(
|
Цитата:
Собирались в Италию, в регион Кампанья. Насобирала информации, но поездка пока не реализовалась. Поделюсь тем, что есть. В Италии очень распространены кемпинги. Вы не рассматриваете такой вариант? Проживание в кемпингах в отдельных домиках с кухней, ванной и всем необходимым. Стоимость от 300 евро в неделю в низкий сезон. На побережье их столько, что выбирать устанете:) Вот, попробуйте здесь или поищите в гугле: Campeggi e Villaggi in Italia, потом выбираете нужную вам провинцию http://www.camping-italy.net/italy/puglia/brindisi/ Если что, пишите! |
|
спасибо за сайты с кемпингами, пока их совсем не рассматривала
скажите, а в конце июня кемпинги нужно заранее бронировать? они тоже бронируются только неделями? или можно на ночь-две |
Цитата:
Лучше все заранее делать. Кемпинги хороши еще тем, что там на территории есть инфраструктура какая-то: магазины, развлекухи для детей, бассейны и тд. В каждом индивидуально. Удачи! |
эх, понедельно -- не удобно. а вы где собирались базироваться? в каком месте? мне пока даже с местом не определиться -- и чтобы море классное, и чтобы к достопримам ездить удобно
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы какие места интересные наметили для посещения? |
Цитата:
Polignano a Mare Fasano - сафари-парк Castellano Grotte Alberobello c ночевкой Locorotondo Matera Ostuni Lecce Santa Maria di Leuca а вот что получится и получится ли вообще -- не знаю. как завопят все, что им жарко и рулить никак -- так и буду сидеть на пляжУ:010: а жить думаю все=таки на ионическом побережье. вроде так логично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы летим в Апулию с 15 по 30 августа:080: Перелет СПб-Рим-Бари.Планируем забронировать жилье в районе Монополи на 11 дней и уже забронировала на 4 последних дня номер в трулль-отеле в Альберобелло. Культурную программу еще не планировала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, за неделю ещё и чтобы на море попасть,я бы наметила сафари, Остуни, Лечче и Альберобелло (но без ночевки). Вообще, Альберобелло меня разочаровал.... очень туристический. И смотреть там особо нечего.. Ну, домики прикольные.. Я бы на Вашем месте туда первый раз просто поехала - если очень понравится, то в следущий раз уже ехала бы с ночевкой. И, что касается Матеры - с детьми будет тяжеловато, она вся в ступеньках ;)
|
Цитата:
я теперь уже думаю, может разделить поездки и в этот раз поехать только в апулию и жить все время там, например, в порто чезарио и периодически совершать вылазки. на все про все будет около месяца |
порто чезарео - супер место!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |