Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Olik7 01.08.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 64749237)
Ну, ты это дело со снами бросай. А вообще тут спецом-психологом быть не надо: снится то, о чем думаешь. Вот тебе и вуаля - забеспокоилась на счет болей, получай по голове сном))) А вообще, все наши проблемы от головы :) Поэтому спрячь ее куда-нибудь:)):))

:)):)):)) да-да -мне врач в прошлый раз так и сказала - надо мой мозг вынуть - прополоскать и назад поставить - чистый-чистый:)), а то, говорит, я не соответствую типажу блондинкО:)) -думаю много и часто)))

nastyaozr 01.08.2011 10:29

Цитата:

Есть такая вещица, называется система "-60". Едва ли не единственная в своем роде подходящая для беременных. Работает 200% - проверено на себе. За неделю худела до -4.5 кг. Так что можно придерживаться основных принципов и жить счастливо) Что-то мне подсказывает, что на ней я всю беременность и проведу, дабы не было потом мучительно больно от своего отражения в зеркале))

вот в этом месте поподробнее, плиз, для непродвинутых, что это такое?:)

antosha 01.08.2011 11:01

Все доброе утро! Примите в компанию или пока рано?
Вчера сделала тест (3 штуки) четкие две полосы))) Куда идти куда податься с чего начинать? В ЖК не хочу, может есть у кого ссылочка где отзывы о местах таких есть

Pantoofl 01.08.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 64751660)

Ооо, это на долго))) Проще так (единички убираем) http://forum.mirim111anova.ru/:flower:

Strekoza-v 01.08.2011 11:29

Всем привет примите новенькую, нам 4 недельки ПДР у меня на 28 марта, в прошлую беременность было 28 апреля а мы родились 5 мая ровно в 40 недель от зачатия, поэтому я к вам.
Меня зовут Валя мне 27 лет есть сына ему 2.3

Olik7 01.08.2011 11:43

О, мы продолжаем размножаться:) УРА!!!

Всем новеньким и "стареньким" от меня - хорошего дня!
http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43ed...9ef169f113.gif

nastyaozr 01.08.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 64752567)
Ооо, это на долго))) Проще так (единички убираем) http://forum.mirim111anova.ru/:flower:

:flower: спасибо, поизучаю )

nastyaozr 01.08.2011 11:49

Скоро нас будет много!!!!!!!!!!! Ура!

Эльчонок 01.08.2011 11:49

И я с вами!=)

Узнала на прошлой неделе...Сдала ХГЧ и Прогестерон, по табличкам все в норме=)

Annfish 01.08.2011 11:54

Цитата:

А ты не "УЗИстом" случаем трудишься?:)):)):)) ...Так, между делом датчики прикладывать)) Али домой аппарат заимела?

Нет, не узистом.... анестезистом )))) но гинекологи рядом, и аппарат УЗИ тоже )
Жаль, что сейчас они все в коллективном отпуске, а то бы уже )
Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 64751660)

Зайди в похудательный форум - там целая тема.
Цитата:

Сообщение от Strekoza-v (Сообщение 64753203)
Всем привет примите новенькую, нам 4 недельки ПДР у меня на 28 марта, в прошлую беременность было 28 апреля а мы родились 5 мая ровно в 40 недель от зачатия, поэтому я к вам.
Меня зовут Валя мне 27 лет есть сына ему 2.3

Поздравляю! :flower:

Цитата:

Все доброе утро! Примите в компанию или пока рано?
Вчера сделала тест (3 штуки) четкие две полосы))) Куда идти куда податься с чего начинать? В ЖК не хочу, может есть у кого ссылочка где отзывы о местах таких есть
Три теста с двумя полосочками??? Конечно заходи )))) Я тут без "пропуска" и ничего, пока не гонят )))

Strekoza-v 01.08.2011 12:54

Девушки а ни кто примулу не пил хочу купить через Америку там стоит 38 дол за 9 шт в одном флаконе 180 шт, присоединится не хотите? Говорят реально помогает, правда я в пршоую беременность не принимала.

ольга 333 01.08.2011 15:34

а мне бы лекарство от истерии,первую беременность всю проревела и опять начинаеться....

Pantoofl 01.08.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Strekoza-v (Сообщение 64756578)
Девушки а ни кто примулу не пил хочу купить через Америку там стоит 38 дол за 9 шт в одном флаконе 180 шт, присоединится не хотите? Говорят реально помогает, правда я в пршоую беременность не принимала.

Ой, а что это за зверь?
Цитата:

Сообщение от ольга 333 (Сообщение 64763549)
а мне бы лекарство от истерии,первую беременность всю проревела и опять начинаеться....

Хе-хе +мульон)))) Я ревела из-за всего в прошлый раз))) даже курс рубля или сводка погоды меня до воплей могли растрогать)))) Мужу респект - не бросил))) А я бы такую бросила)))...это ж страшно жить
...похоже все в этой жизни повторяется))

Всем новеньким - салют!:support:

Киара 01.08.2011 17:30

привет девченки, рада, что у нас тут прибавление)
сходила сегодня поназдавала кучу анализов, жду какие завтра результаты будут

кто боится потолстеть, кто ревет, кого тошнит, а меня тянет стихи писать)))

Strekoza-v 01.08.2011 17:31

Это масло примулы вечерней в капсулах принимается внутрь как биологически активная добавка для подготовки шейки матки к родам.

nastyaozr 01.08.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 64745180)
Я по старой доброй формуле - первый день последней М +7дней - 3 месяца :)

По календарю ПДР у меня 30 марта, по "старой доброй формуле" 1 апреля, 1 сентября я уже родила своего первенца, теперь 1 апреля родить и все будет нормуль)))

Проталина 01.08.2011 18:18

Вот и мне календарь ПДР 1 апреля показывает :)
Похоже, это будет самая удачная моя шутка ;)

Присоединяюсь, девочки, к вашей тёплой компании :flower:

криста 01.08.2011 18:33

Поздравления от АПРЕЛЯТ 2011!!! УРА УРА УРА!!! завтра будет ровно год, как я узнала, что беременна:support: 11 апреля родилась моя апреляля:) Удачи вам девочки в этом начинании:flower:

В а н и л ь 01.08.2011 18:41

Привет, девочки!
Я к вам. Пока не могу определить ПДР. М 21 июня, ПА 3 июля (была в отпуске, муж на 2 дня приезжал). Акушерский срок в моей линейке. Завтра иду в ЖК - может там точно скажут.
По М ПДР 27 марта, а по ПА 7 апреля. )))

Пока тут никого нет - расскажу о себе.
У меня есть дочь, Вероника, 9 лет, в ноябре будет 10. Я во втором браке 6-й год. Беременность долгожданная, вымоленная.
4 года мотания по врачам, слез с каждым приходам М и вот когда опущены руки, и когда уже другие планы ОНО!!! Чудо, посланное БОГОМ.
Моя врач, которая меня вела по бесплодию, и которая делала мне УЗИ после 2-х полосок выписала мне для подстраховки:
Вит Е 400 мг в сутки,
Магне В6 Форте
Утрожестан
Ангиовит.
Завтра иду в ЖК! Буду просить больняк, так как токсикоз замучил. Вообще из-за токса дают больничные? Я вообще не могу работать - до 3-5 часов вечера от меня толку нет. Еще и стоячая работа. а после 3-5 у меня начинается жор. Поем (стараюсь по немного) и потом чувствую как несварение. Тяжесть в желудке и как ком в горле стоит. - мучаюсь целый день короче. А дома легче - потому что лежу в основном.
Из своих ощущений:
Живот перестала почти чувствовать-только редко по вечерам - как в напряжении. Наверное от усталости. Раньше (неделю назад) чувствовала какие-то боли, покалывания, и по бокам и около пупка. Думаю просто всё росло.
Есть могу только сырые овощи и мяско. Макдоналдс - стал моим лучшим другом ))))
На фрукты ФУ!!! (муж купил 2 кг абрикос - так я их спрятала, чтобы не видеть), сладости вообще смотреть не могу. Мое любимое молоко киснет в холодильнике - даже думать не могу о нем.
В общем всё видимо внутри меня растет и диктует свои правила )))).
Грудь стала тяжелой и соски увеличились и становятся ярче. Болит больше по бокам, ближе к подмышкам, до сосков не дотронуться.
Ногти растут с бешеной силой.

nastyaozr 01.08.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 64772451)
Беременность долгожданная, вымоленная.
4 года мотания по врачам, слез с каждым приходам М и вот когда опущены руки, и когда уже другие планы ОНО!!! Чудо, посланное БОГОМ.

Очень здОрово и прекрасно!:love: Надо было просто отпустить ситуацию, да?:flower: Планы-то не наполеоновские хоть были? Все сбудется!

М*а*с*я 01.08.2011 20:56

Девочки, возьмите и меня к вам :008: Я за вами давно наблюдаю, но не пишу. Смотрю,что паникёрши здесь есть,поэтому будем истерить вместе :))
Итаааак :)) Меня зовут Кира. Сразу буду просить совета, вижу, что есть девочки,у кого не первая беременность.А я истеричка и уже на валерьянке :073:

М. последние были 3 июля, следующие должны были начаться 30 или 31, т.е. сейчас около двух дней задержки. Полосочку поймала 27 июля утром и 28 днем пошла сдавать хгч-результат 24,8. Меня смутило,что маловато, а может и не маловато... Короче я в панике бегу к врачу (мой гинеколог в отпуске до 18, пошла к врачу,которому я в принципе доверять не могу, но это лучше,чем просто сидеть дома и накручивать себя). Она меня посмотрела очень осторожно, на кресле только цервикальный канал, сказала,что закрыт,ничего не кровит. Сделала узи, тоже тихонько, никуда не нажимая-желтое тело около 18 мм, эндометрий 13, плодного яйца пока не видно. Сказала отслойки нет, угрозы нет, идите мамаша и прекратите истерику, но я не могу :)) На следующий день пошла опять сдавать хгч. 30 июля было уже 89,1, т.е. за 1,5 дня подрос он в 3 раза (ттт). НО,теперь мне кажется,что у меня низкий прогестерон- 21,4. Все выходные мучалась, дергалась и не могла успокоится. Сегодня всё таки сходила в врачу-мне сказали,что в первом триместре на моем сроке он должен быть до 30 и что я паникерша и могу идти спокойно домой, ничего мне не надо пить пока,только витамины. Уточняю-в принципе живот не тянет, ничего не болит, немного по вечерам может поныть,как перед м. , но не долго,я сразу ложусь и он через минут 10 проходит. Вот думаю-садиться на дюфастон или нет.

Много написала :065:

М*а*с*я 01.08.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Киара (Сообщение 64769200)
привет девченки, рада, что у нас тут прибавление)
сходила сегодня поназдавала кучу анализов, жду какие завтра результаты будут

кто боится потолстеть, кто ревет, кого тошнит, а меня тянет стихи писать)))

А что сдавали? Может мне тоже нужно? :065::))

Киара 01.08.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от М*а*с*я (Сообщение 64777078)
А что сдавали? Может мне тоже нужно? :065::))

У меня угроза прерывания на сроке в три недели, болит низ живота, сдавала кровь на все все что только можно, мочу, ЭКГ, посев на скрытые, завтра на резус и еще какую-то фигню, но Вам то это зачем????Вы же здоровы!)
Девушка, вот читаю Ваши сообщения и не понимаю, Вы же РАДОВАТЬСЯ должны, что у Вас все хорошо, угрозы нет (как у некотороых) болей нет
А нервничать нельзя!!!! от этого какая то фигня вредная вырабатывается, читайте книжки положительные, смотрите мультики, не смотрите новости по телеку, не сидите долго в инете и не читайте много историй про разные ситуации у разных людей, Вы-НЕПОВТОРИМАЯ!
Ваша беременность-УНИКАЛЬНАЯ, потому что она у каждой женщины уникальная, поешьте что Вы любите, если любите что-нить руками поделать, но не нервничая-поделайте порисуйте, повышивайте, повяжите:020:, ну что угодно, но вот если у Вас все хорошо, то это преступление себя изводить и искать чтобы Вам попить!!!!
Была б рядом по попе бы настучала.:wife:

В а н и л ь 01.08.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от М*а*с*я (Сообщение 64777034)
Девочки, возьмите и меня к вам :008: Я за вами давно наблюдаю, но не пишу. Смотрю,что паникёрши здесь есть,поэтому будем истерить вместе :))
Итаааак :)) Меня зовут Кира. Сразу буду просить совета, вижу, что есть девочки,у кого не первая беременность.А я истеричка и уже на валерьянке :073:

М. последние были 3 июля, следующие должны были начаться 30 или 31, т.е. сейчас около двух дней задержки. Полосочку поймала 27 июля утром и 28 днем пошла сдавать хгч-результат 24,8. Меня смутило,что маловато, а может и не маловато... Короче я в панике бегу к врачу (мой гинеколог в отпуске до 18, пошла к врачу,которому я в принципе доверять не могу, но это лучше,чем просто сидеть дома и накручивать себя). Она меня посмотрела очень осторожно, на кресле только цервикальный канал, сказала,что закрыт,ничего не кровит. Сделала узи, тоже тихонько, никуда не нажимая-желтое тело около 18 мм, эндометрий 13, плодного яйца пока не видно. Сказала отслойки нет, угрозы нет, идите мамаша и прекратите истерику, но я не могу :)) На следующий день пошла опять сдавать хгч. 30 июля было уже 89,1, т.е. за 1,5 дня подрос он в 3 раза (ттт). НО,теперь мне кажется,что у меня низкий прогестерон- 21,4. Все выходные мучалась, дергалась и не могла успокоится. Сегодня всё таки сходила в врачу-мне сказали,что в первом триместре на моем сроке он должен быть до 30 и что я паникерша и могу идти спокойно домой, ничего мне не надо пить пока,только витамины. Уточняю-в принципе живот не тянет, ничего не болит, немного по вечерам может поныть,как перед м. , но не долго,я сразу ложусь и он через минут 10 проходит. Вот думаю-садиться на дюфастон или нет.

Много написала :065:

У меня хоть и вторая Б, но в первую я не заморачивалась со всякими анализами. Вообще не думала об этом. Поэтому ничего подсказать не могу.
Просто надо не паниковать. Срок совсем маленький. Зачем себя накручивать. Сейчас надо успокоиться и думать о малыше. У него сейчас закладывается нервная система. Так что просто радуйтесь беременности.

В а н и л ь 01.08.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Киара (Сообщение 64777525)
У меня угроза прерывания на сроке в три недели, болит низ живота, сдавала кровь на все все что только можно, мочу, ЭКГ, посев на скрытые, завтра на резус и еще какую-то фигню, но Вам то это зачем????Вы же здоровы!)
Девушка, вот читаю Ваши сообщения и не понимаю, Вы же РАДОВАТЬСЯ должны, что у Вас все хорошо, угрозы нет (как у некотороых) болей нет
А нервничать нельзя!!!! от этого какая то фигня вредная вырабатывается, читайте книжки положительные, смотрите мультики, не смотрите новости по телеку, не сидите долго в инете и не читайте много историй про разные ситуации у разных людей, Вы-НЕПОВТОРИМАЯ!
Ваша беременность-УНИКАЛЬНАЯ, потому что она у каждой женщины уникальная, поешьте что Вы любите, если любите что-нить руками поделать, но не нервничая-поделайте порисуйте, повышивайте, повяжите:020:, ну что угодно, но вот если у Вас все хорошо, то это преступление себя изводить и искать чтобы Вам попить!!!!

По попе стучать нельзя! )))

М*а*с*я 01.08.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Киара (Сообщение 64777525)

Эх, спасибо, прям спасибище :)) Кто бы мне настучал http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif :))
А вообще у меня явно крыша едет-болит если,то я сижу боюсь, что болит-не болит, я сижу боюсь,почему это болеть перестало :010: Сижу в инете читаю всякие ужасы :001: Больше не буду.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам кулачки, чтобы всё было хорошо :091:

М*а*с*я 01.08.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 64777528)
У меня хоть и вторая Б, но в первую я не заморачивалась со всякими анализами. Вообще не думала об этом. Поэтому ничего подсказать не могу.
Просто надо не паниковать. Срок совсем маленький. Зачем себя накручивать. Сейчас надо успокоиться и думать о малыше. У него сейчас закладывается нервная система. Так что просто радуйтесь беременности.

Стараюсь успокоиться, я бы может тоже не заморачивалась,но уж очень желанная беременность, долго к этому шла, лечилась,ставили поликистоз, ановуляцию.... В общем сейчас трясусь по любому поводу.

В а н и л ь 01.08.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от М*а*с*я (Сообщение 64777902)
Стараюсь успокоиться, я бы может тоже не заморачивалась,но уж очень желанная беременность, долго к этому шла, лечилась,ставили поликистоз, ановуляцию.... В общем сейчас трясусь по любому поводу.

Я по началу тоже тряслась - а теперь наслаждаюсь токсикозом! Ужас! (((((((((((((

М*а*с*я 01.08.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 64777960)
Я по началу тоже тряслась - а теперь наслаждаюсь токсикозом! Ужас! (((((((((((((

Не пугайте меня :)) Главное, тобы всё было хорошо, а тошнота-это проходящее ;)

katywkin 01.08.2011 21:40

девочки и меня примите!!!!! сегодня увидела долгожданные чёткие 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о себе : меня зовут Катя,мне 25 лет,беременность первая!
ничего не сдавала,и с чего начать не знаю!что пить надо?когда в консультацию идти? что можно,а чего нельзя?я в растерянности если честно....
сегодня позвонила в ЖК так мой гинеколог в отпуске до сентября,а кто вместо неё запись не известно когда,сказали в четверг звонить спрашивать......
по ощущениям особо не чувствую ничего,только грудь болит и низ живота потягивает,а иногда кольнёт то справа,то слева..как то страшно мне.....за это...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.