![]() |
Цитата:
:)):)):)) да-да -мне врач в прошлый раз так и сказала - надо мой мозг вынуть - прополоскать и назад поставить - чистый-чистый:)), а то, говорит, я не соответствую типажу блондинкО:)) -думаю много и часто))) |
Цитата:
|
Все доброе утро! Примите в компанию или пока рано?
Вчера сделала тест (3 штуки) четкие две полосы))) Куда идти куда податься с чего начинать? В ЖК не хочу, может есть у кого ссылочка где отзывы о местах таких есть |
Цитата:
|
Всем привет примите новенькую, нам 4 недельки ПДР у меня на 28 марта, в прошлую беременность было 28 апреля а мы родились 5 мая ровно в 40 недель от зачатия, поэтому я к вам.
Меня зовут Валя мне 27 лет есть сына ему 2.3 |
О, мы продолжаем размножаться:) УРА!!!
Всем новеньким и "стареньким" от меня - хорошего дня! http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43ed...9ef169f113.gif |
Цитата:
|
Скоро нас будет много!!!!!!!!!!! Ура!
|
И я с вами!=)
Узнала на прошлой неделе...Сдала ХГЧ и Прогестерон, по табличкам все в норме=)
|
Цитата:
Жаль, что сейчас они все в коллективном отпуске, а то бы уже ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девушки а ни кто примулу не пил хочу купить через Америку там стоит 38 дол за 9 шт в одном флаконе 180 шт, присоединится не хотите? Говорят реально помогает, правда я в пршоую беременность не принимала.
|
а мне бы лекарство от истерии,первую беременность всю проревела и опять начинаеться....
|
Цитата:
Цитата:
...похоже все в этой жизни повторяется)) Всем новеньким - салют!:support: |
привет девченки, рада, что у нас тут прибавление)
сходила сегодня поназдавала кучу анализов, жду какие завтра результаты будут кто боится потолстеть, кто ревет, кого тошнит, а меня тянет стихи писать))) |
Это масло примулы вечерней в капсулах принимается внутрь как биологически активная добавка для подготовки шейки матки к родам.
|
Цитата:
|
Вот и мне календарь ПДР 1 апреля показывает :)
Похоже, это будет самая удачная моя шутка ;) Присоединяюсь, девочки, к вашей тёплой компании :flower: |
Поздравления от АПРЕЛЯТ 2011!!! УРА УРА УРА!!! завтра будет ровно год, как я узнала, что беременна:support: 11 апреля родилась моя апреляля:) Удачи вам девочки в этом начинании:flower:
|
Привет, девочки!
Я к вам. Пока не могу определить ПДР. М 21 июня, ПА 3 июля (была в отпуске, муж на 2 дня приезжал). Акушерский срок в моей линейке. Завтра иду в ЖК - может там точно скажут. По М ПДР 27 марта, а по ПА 7 апреля. ))) Пока тут никого нет - расскажу о себе. У меня есть дочь, Вероника, 9 лет, в ноябре будет 10. Я во втором браке 6-й год. Беременность долгожданная, вымоленная. 4 года мотания по врачам, слез с каждым приходам М и вот когда опущены руки, и когда уже другие планы ОНО!!! Чудо, посланное БОГОМ. Моя врач, которая меня вела по бесплодию, и которая делала мне УЗИ после 2-х полосок выписала мне для подстраховки: Вит Е 400 мг в сутки, Магне В6 Форте Утрожестан Ангиовит. Завтра иду в ЖК! Буду просить больняк, так как токсикоз замучил. Вообще из-за токса дают больничные? Я вообще не могу работать - до 3-5 часов вечера от меня толку нет. Еще и стоячая работа. а после 3-5 у меня начинается жор. Поем (стараюсь по немного) и потом чувствую как несварение. Тяжесть в желудке и как ком в горле стоит. - мучаюсь целый день короче. А дома легче - потому что лежу в основном. Из своих ощущений: Живот перестала почти чувствовать-только редко по вечерам - как в напряжении. Наверное от усталости. Раньше (неделю назад) чувствовала какие-то боли, покалывания, и по бокам и около пупка. Думаю просто всё росло. Есть могу только сырые овощи и мяско. Макдоналдс - стал моим лучшим другом )))) На фрукты ФУ!!! (муж купил 2 кг абрикос - так я их спрятала, чтобы не видеть), сладости вообще смотреть не могу. Мое любимое молоко киснет в холодильнике - даже думать не могу о нем. В общем всё видимо внутри меня растет и диктует свои правила )))). Грудь стала тяжелой и соски увеличились и становятся ярче. Болит больше по бокам, ближе к подмышкам, до сосков не дотронуться. Ногти растут с бешеной силой. |
Цитата:
|
Девочки, возьмите и меня к вам :008: Я за вами давно наблюдаю, но не пишу. Смотрю,что паникёрши здесь есть,поэтому будем истерить вместе :))
Итаааак :)) Меня зовут Кира. Сразу буду просить совета, вижу, что есть девочки,у кого не первая беременность.А я истеричка и уже на валерьянке :073: М. последние были 3 июля, следующие должны были начаться 30 или 31, т.е. сейчас около двух дней задержки. Полосочку поймала 27 июля утром и 28 днем пошла сдавать хгч-результат 24,8. Меня смутило,что маловато, а может и не маловато... Короче я в панике бегу к врачу (мой гинеколог в отпуске до 18, пошла к врачу,которому я в принципе доверять не могу, но это лучше,чем просто сидеть дома и накручивать себя). Она меня посмотрела очень осторожно, на кресле только цервикальный канал, сказала,что закрыт,ничего не кровит. Сделала узи, тоже тихонько, никуда не нажимая-желтое тело около 18 мм, эндометрий 13, плодного яйца пока не видно. Сказала отслойки нет, угрозы нет, идите мамаша и прекратите истерику, но я не могу :)) На следующий день пошла опять сдавать хгч. 30 июля было уже 89,1, т.е. за 1,5 дня подрос он в 3 раза (ттт). НО,теперь мне кажется,что у меня низкий прогестерон- 21,4. Все выходные мучалась, дергалась и не могла успокоится. Сегодня всё таки сходила в врачу-мне сказали,что в первом триместре на моем сроке он должен быть до 30 и что я паникерша и могу идти спокойно домой, ничего мне не надо пить пока,только витамины. Уточняю-в принципе живот не тянет, ничего не болит, немного по вечерам может поныть,как перед м. , но не долго,я сразу ложусь и он через минут 10 проходит. Вот думаю-садиться на дюфастон или нет. Много написала :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Девушка, вот читаю Ваши сообщения и не понимаю, Вы же РАДОВАТЬСЯ должны, что у Вас все хорошо, угрозы нет (как у некотороых) болей нет А нервничать нельзя!!!! от этого какая то фигня вредная вырабатывается, читайте книжки положительные, смотрите мультики, не смотрите новости по телеку, не сидите долго в инете и не читайте много историй про разные ситуации у разных людей, Вы-НЕПОВТОРИМАЯ! Ваша беременность-УНИКАЛЬНАЯ, потому что она у каждой женщины уникальная, поешьте что Вы любите, если любите что-нить руками поделать, но не нервничая-поделайте порисуйте, повышивайте, повяжите:020:, ну что угодно, но вот если у Вас все хорошо, то это преступление себя изводить и искать чтобы Вам попить!!!! Была б рядом по попе бы настучала.:wife: |
Цитата:
Просто надо не паниковать. Срок совсем маленький. Зачем себя накручивать. Сейчас надо успокоиться и думать о малыше. У него сейчас закладывается нервная система. Так что просто радуйтесь беременности. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у меня явно крыша едет-болит если,то я сижу боюсь, что болит-не болит, я сижу боюсь,почему это болеть перестало :010: Сижу в инете читаю всякие ужасы :001: Больше не буду. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам кулачки, чтобы всё было хорошо :091: |
Цитата:
Стараюсь успокоиться, я бы может тоже не заморачивалась,но уж очень желанная беременность, долго к этому шла, лечилась,ставили поликистоз, ановуляцию.... В общем сейчас трясусь по любому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки и меня примите!!!!! сегодня увидела долгожданные чёткие 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о себе : меня зовут Катя,мне 25 лет,беременность первая! ничего не сдавала,и с чего начать не знаю!что пить надо?когда в консультацию идти? что можно,а чего нельзя?я в растерянности если честно.... сегодня позвонила в ЖК так мой гинеколог в отпуске до сентября,а кто вместо неё запись не известно когда,сказали в четверг звонить спрашивать...... по ощущениям особо не чувствую ничего,только грудь болит и низ живота потягивает,а иногда кольнёт то справа,то слева..как то страшно мне.....за это... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |