![]() |
Цитата:
|
в развлечениях есть тема "Любители хоррора" или как то так.Сходите, посмотрите, там интересно!
|
Не смотрю так давно, что и не помню уже, страшно мне или нет :))
|
Цитата:
И не свешивает с кровати руки и ноги(вдруг из под кровати кто нить ухватит:001:), и не закрывает шторку в душе. И вообще боится оставаться в доме один:065: |
Цитата:
кстати,я давно уже ужасы не смотрю..у мну новая страсть криппи хистори.... ааа..вот где ужас!!!! может кто знает,где можно почитать? только без скриммеров....у мну ребенка часто у компа ошивается.;) |
Вряд ли я когда-нибудь забуду, как посмотрела "Звонок". На ночь. Одна в квартире. И самое гадское, что через часа полтора после окончания фильма у меня зазвонил телефон. Ночью. Я не подошла. Через некоторое время он опять зазвонил. И так несколько раз. Я думала, что утро не настанет никогда и сидела ждала практически как у Гоголя первого крика петуха. В общем, когда рассвело, я позвонила тете и поехала к ней.
Позже выяснилось, что у нас телефон сломался. Он был объединен с вахтой, и эти вахтерши ночью его как-то прозванивали.:wife: |
Цитата:
И еще никогда не сплю спиной к краю кровати. И ноги под одеяло прячу. И уж тем более не свешиваю.))) После замужества в этом плане легче стало: муж всегда с краю спит, а я у стенки.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну вас.
Вроде светло и тепло, а у меня аж мурашки по коже. Вроде ничего счас не смотрю, зато вспомнила... Фу. |
:001:я до сих пор бабайку боюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ж ночью один ужастики смотрит:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я сегодня тоже ночью одна буду.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
класс я не сплю открытми окнами и дверьми спиной к проходу, ниги, руки наружу, торчит только нос....:065: ночью по кв только бегаю стараюсь в туалет не ходит вообще темные лестницы и прочее темное не для меня:014::014::014: ужастики форева:019: |
МАТРИЦА:080::080::080::080::080:
начинается пойду хоть покурю что ли со страху:065: |
|
да, примерно так я себе и представляю
|
Цитата:
|
очень-очень-очень страшно!
честное слово, клянусь(((((( пэтому привести в пример ничего особо не могу - не смотрю такое((((( ну "Семь" страшно |
Цитата:
до сих пор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |